Будет. Я не удержался и заглянул в конец второй. Будет. И схованное сердце свою роль сыграет, и татушки ГГ.Анкалагон писал(а):Если будет развитие не только сюжета, но и самого гг
Рекомендую почитать (II)
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Re: изба-читальня (или Просто о книгах)
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Уважаемые, может, это, отдельную тему про Белянина замутить, а? 

слегка эксцентричный джентельмен.
Не стоит этот автор темы. Определи лучше жанр и....
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Вообще-то Белянин уже не только с юмором работает. Жду вот сейчас второй том его "цепных псов империи". 

- Старый Конь
-
Ужоснах!Пушок писал(а):Жду вот сейчас второй том его "цепных псов империи"

Да нормальная книга. И чуть ли не перекличка с Бушковым. 

- Старый Конь
-
Никогда Белянина не считал за серьёзного автора. До сих пор вспоминаю, как мне его пургу за скиминока подсунули, такое убожество.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Старый Конь
-
Вкусовщина...Throll1 писал(а):Никогда Белянина не считал за серьёзного автора. До сих пор вспоминаю, как мне его пургу за скиминока подсунули, такое убожество.

Согласен, но лет пятнадцать уже не люблю, читаю, покупаю, думаю, может это я такой судак, что не рубит фишку, и все равно плююсь. А теперь, уже, пока, Белянин.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Ф топку Белянина. Прочитал одну-единственную его мазню, под названием "Моя жена - ведьма" (повелся дурак на аннотацию и красивую обложку), больше не хочу - гуано полное.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга, слабая книга. Лучше возьмите трилогию про Оборотный город, или там Казачьи сказки...
А Меч без имени ?! а Демон по вызову? А Рыжий рыцарь???!
а Багдадский вор?!
Из нового же дилогия про Белого волка

А Меч без имени ?! а Демон по вызову? А Рыжий рыцарь???!

Из нового же дилогия про Белого волка

-
Насчет Белянина поддерживаю мнение Throll1 и Бродяги, хоть и не так негативно. По-моему, - нарочито упрощенно, не юмор, а юморок, "хихикс" ради "хихикс", мне - неинтересно. Хотя, когда-то даже прочла (а не осилила) Скиминока, а вот недавно, поведшись на восторги Пушка, взялась, было, перечитать.. До окончания, короче, не дотянула, бросила, в процессе, пока держалась, постоянно в недоумении находилась
Просто очень уж у него книги разноуровневые. Есть откровенно проходные, дурашливые, есть серьезные (но тоже под маской сказки). Скажем, если сравнить тот же "лайнер вампиров" с "демоном по вызову"...
А Ааргх!

А Ааргх!

А на хрена?Пушок писал(а):Лучше возьмите трилогию про Оборотный город, или там Казачьи сказки...

Дык. Каждому своё. Я свои мозги не на помойке нашел, чтобы засорять их чем попало.щука писал(а):недавно, поведшись на восторги Пушка,
Я? Злой?