Не самый любимый персонаж, но выбирать особо не из чего.

Интересное отношение к своей стране...shuherr писал(а):А я вот не знаю.
ясен пень президентом будет какой-то козел.
Вот только бабских понятий у руля не надо! "Остатков" тем более!Такчто может пусть Матвиенко с остатками бабских понятий
Касьянов не тот человек, чтобы несколько лет терзаться гнетом несправедливых обвинений, выжидая момент. Если дачка "честная", то всех, кто обвинял его в коррупции с упоминанием этой постройки уже на осинках развесили бы.Medchen писал(а):Дальше, в строго определенный момент, где-то за полгодика до выборов всдруг вскроется совершеннейшая правде, о том, что Касьян купи эту дачку за свои кровные, заплатив за нее полную и реальную цену. И выясниться, что теперь он ходит полуголодный, сирый и мучается стыдом за завидущих товарищей, натравивших на него прессу.
Не смешите мои тапочки! Суды в защиту чести и достоинства уже давно бы гремели по всей стране. Ан нет - тишина...Почему молчал-не считал нужным метать бисер перед свиньями, понятно! Гордость не позволяла.
Поясните.Прямо в стиле АА!
Лорд, не забывайте малости - здесь Вам не у Вас! 8)лорд Хеллем писал(а): А как же наша главная оранжевая пани? Ведь про ее костюмчики, несоизмеримые с официально задекларированными доходами, судачили много. А всё равно пошла хорошо!
Десять... Два... Важен принцип. Все равно - такая куча денег, что буквально в голове не умещается. Могла и перепутать, даром что брюнеткаlastjoke писал(а):Вообще-то "Миша Два Процента"Анна писал(а):Не зря у него ник - "Миша Десять Процентов". Ой, не зря.