Биохимия предательства

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
AlexMironov
1

Re: Биохимия предательства

Сообщение AlexMironov »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486361#p486361]««[/url] Бродяга писал(а):Хм. А фактов-то нету. Эрго - МДМ. :evil: :evil: :evil:
МДМ это чего? Отстал я от новояза понимаете.

А насчёт фактов преступлений совершенных НКВД пожалуйста почитайте здесь NKVD prisoner massacres
Данила, правда скажет что поскольку тект не по русски и в ЦК не утвержден, значится клевета на Родину.
Последний раз редактировалось AlexMironov 19 фев 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

AlexMironov писал(а):А насчёт фактов преступлений совершенных НКВД пожалуйста почитайте здесь NKVD prisoner massacres.
А что необходимо узреть по приведенной ссылке, кроме фразы об отсутствии данной статьи?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

вот он маньяк... Лаврентий Палыч... 1000000/365=2739 с хвостиком лет... это если по одной в сутки... ладно... он же маньяк и гигант половой... пусть по 10 в день... 273 года... здоров мужик был... я столько не проживу...
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Бродяга

Сообщение Бродяга »

AlexMironov писал(а):МДМ это чего? Отстал я от новояза понимаете.
А это по вашему, по пиндосски:
peace - door - ball.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

M_Sergey писал(а):каким из этих трех ты меня обозвал?.. )))
Льва Натаныча читать надо :mrgreen: http://lev-sharansky2.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
AlexMironov
1

Сообщение AlexMironov »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486380#p486380]««[/url] Бродяга писал(а):
AlexMironov писал(а):МДМ это чего? Отстал я от новояза понимаете.
А это по вашему, по пиндосски:
peace - door - ball.
Нуну :), а вы значится вдумчивый философ, неразговорчивый как шофёр дальнобойщик, а уж если изречете чего так обязательно истину в последней инстанции.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

AlexMironov, так где истина то?
AlexMironov
1

Сообщение AlexMironov »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486386#p486386]««[/url] Viper писал(а):AlexMironov, так где истина то?
В вине истина, где ж ещё
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Какие преступления, хто их видел? Ну, Ягода пару-тройку лично угрохал, Фриновский с Ежовым тоже душ пять-шесть замочили. А Лаврентий Палыч в 38-39-м пожурил по-отечески кое-кого из чекистов, пальчиком погрозил. Потому шо на самом-то деле никаких преступлений и не было. И статистика у Е. Прудниковой по репрессированным, небось, у пиндосов заимствована. :(
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

AlexMironov писал(а):А насчёт фактов преступлений совершенных НКВД пожалуйста почитайте здесь NKVD prisoner massacres
Данила, правда скажет что поскольку тект не по русски и в ЦК не утвержден, значится клевета на Родину.
Даниле похрен ЦК. Данила читает по-английски. Данила скажет, что приводить как аргумент статью из Википедии - детский лепет. Тем более, что в статье даются ссылки не на документы, а на непонятно чьи "труды". Как правило, авторы таких трудов - люди ангажированные.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486388#p486388]««[/url] Моня Пупкинд писал(а):Какие преступления, хто их видел? Ну, Ягода пару-тройку лично угрохал, Фриновский с Ежовым тоже душ пять-шесть замочили. А Лаврентий Палыч в 38-39-м пожурил по-отечески кое-кого из чекистов, пальчиком погрозил. Потому шо на самом-то деле никаких преступлений и не было. И статистика у Е. Прудниковой по репрессированным, небось, у пиндосов заимствована. :(
Вот у Прудниковой статистика как раз из архивных документов заимствована, а не из Википедии.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Данила писал(а):Вот у Прудниковой статистика как раз из архивных документов заимствована, а не из Википедии.
И шо таки эта статистика говорит за прэступления НКВД?
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Данила писал(а):Вот у Прудниковой статистика как раз из архивных документов заимствована, а не из Википедии.
Википедия это конечно тот еще источник, но в данном случае я и источника то не вижу. Статьи на которую дана ссылка не существует.
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

а мы от темы не сильно отвлеклись???
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486395#p486395]««[/url] Viper писал(а):
Википедия это конечно тот еще источник, но в данном случае я и источника то не вижу. Статьи на которую дана ссылка не существует.
У меня работает. NKVD prisoner massacres
Ответить