Тема, вроде как, называется "Обсуждение для прочитавших"? Про какой спойлер речь?Tadeush писал(а):Daini, мне кажется тут (про апейрон в Хельстаде и действие там заклинаний ларов) имеет место спойлер из ИНВН.
Или вы уже тоже прочитали?
Из ниоткуда в никуда (обсуждение для прочитавших)
Re: Из ниоткуда в никуда (обсуждение для прочитавших)
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Знаю. Претензий не имею.Andrej писал(а):Тема, вроде как, называется "Обсуждение для прочитавших"?
Про твои слова:Andrej писал(а):Про какой спойлер речь?
Andrej писал(а): В Хельстаде и Гороте совсем нет айперона, и совсем не действует магия ларов
Дык, для прочитавших это совсем не спойлер 

Да тут вся тема - сплошнгой спойлер!
Если не флудить, конечно.
Если не флудить, конечно.
Таки, практически все так и есть. Тока еще и Гороте айперон сприхватихировали. А издеваемся не мы, а афтырь (с).Throll1 писал(а):Жисть ужастна, жана сволачь, Вингельт - гнида, Доктор - миф, да ишшо и свадьба - не, ну вы шо, издеваетесь?

Перечитываю 
Маргилену жалко

Маргилену жалко

-
-
чтоб его а, во второй книге ведь стойко обещал что Сварог ее больше не увидит, и держался этого несколько книг, а тут все таки дал слабину. ПИчаль.Маргилену жалко
Спойлер
Почему с Вингельтом и Стахором Сварог поступил именно так? Ведь он мог получить в лице них весомых союзников. Никто не знает Талар лучше, чем Вингельт - лар, проживший на земле много сотен лет и успешно скрывающийся от высоких Господ Небес, знающий путь на Древние Дороги. В общем, логика не понятна, прямым врагом он не был, а вот помощь в политике объединении земли и небес, которую проводит Сварог, оказал бы огромную.
помнится, речь шла о том, что им любовниками больше не быть, а не о том, чтобы вообще не видеться.TrankDarquility писал(а):чтоб его а, во второй книге ведь стойко обещал что Сварог ее больше не увидит, и держался этого несколько книг, а тут все таки дал слабину. ПИчаль.Маргилену жалко
Здесь разрешается вообще!
-
-
перечитал сцену прощания, вроде и правда не было слов "и они расстались чтобы не видеться больше никогда", но ведь из-за чего-то так и запомнилось? буду перечитывать всю книгу тогда, благо время позволяет. Ну а если я ошибаюсь, то и к лучшему, мне же и легче))
-
Тем более, что видятся они регулярно. Муж этой шалавы, высокопоставленый чинуша, в фаворе у короля. Приёмы, балы, прочая лабуда...Бушков писал(а):а не о том, чтобы вообще не видеться.
А то, что эта прошмандовка придумала себе легенду, якобы не встречается с бывшими любовниками, так я таких легенд наслушался...(мрачно сплёвывает). Захочет король, не тока на флейте сыграет...

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
-
аааа, так там значит она у него на флейте отыграла?)))))) а при каких обстоятельствах?
Да дело не в том какую она себе легенду придумала, у меня просто засела мысль что вроде как в словах автора и было, мол они расстались чтобы больше никогда не увидеться, хз почему, вроде нет такого и правда.
Да дело не в том какую она себе легенду придумала, у меня просто засела мысль что вроде как в словах автора и было, мол они расстались чтобы больше никогда не увидеться, хз почему, вроде нет такого и правда.
нечитавших попрошу удалиться из темы, вас тут слишком много 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Вопрос по планетам: из ИНВН Тетра - необитаемая, условия - примерно как на нашей Венере. Тогда там не должно просматриваться континентов (как это описывалось в РиН)? Или это континенты в морях из расплавленного металла?
Почему тогда она формально включена в Империю? А, например, необитаемый же Семел - нет? В память о Лиге Четырёх Миров?
Почему тогда она формально включена в Империю? А, например, необитаемый же Семел - нет? В память о Лиге Четырёх Миров?