Теперь Бушков пишет хреново.

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Теперь Бушков пишет хреново.

Сообщение Данила »

black_wind писал(а):Ща уездный статистик отругает вас за отсутствие пробелов между предложениями.
Явно на телефоне печатает, пущай. Меня больше интересует: а почему персона с четырьмя сообщениями уже синяя, а не голубая?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Если я вам обоим отвечу горчичниками за флуд, вопросы еще будут?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Дана

Сообщение Дана »

Данила,что Вы так неравнодушны к синему цвету? Вот и ногти мои не понравились...
Дана

Сообщение Дана »

Rayden писал(а):Если я вам обоим отвечу горчичниками за флуд, вопросы еще будут?
Ой , сейчас и мне попадет...
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Rayden писал(а):Если я вам обоим отвечу горчичниками за флуд, вопросы еще будут?
Это волюнтаризм будет.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Самое обидное, друзья мои, что не Бушков пишет хреново, а что мы, пишущая братия, обязаны стелиться под издателей. Вот, помнится, когда Сан Саныч побывал в Москве и встречался с нашей московской диаспорой его поклонников, в диалоге проскочило: у издателя есть мнение, что на заре юности туманной Мазур должен посидеть в тюряге, на что Сан Саныч вполне резонно покрутил пальцем у виска: сиделых не берут в космонавты и в подводный спецназ. Но все же издатели регламентируют: объем, структуру текста, оглавление, продолжать можно долго. Вон, простой пример: наткнулся тут на рецензию своего "Титаника". У рецензента, оказывается, 500-страничная монография написана, но лежит под сукном, а тут какой-то выскочка умудрился издаться! Дело в порочной системе книгоиздания в нашей стране, когда автор сам себе не хозяин. Попробовал бы кто-то рассказать Стивену Кингу, что и как писать, ага. Тут же бы автора лишился. Потому что там литагентов никто не отменял, и найти нового издателя для автора с именем - дело нескольких часов. А у нас - хрен-то. И не знают вообще, что это за зверь такой - литературный агент.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Привет, дядя Ваня, рад видеть!
Иван Кудишин писал(а):У рецензента, оказывается, 500-страничная монография написана, но лежит под сукном
Монографию любой желающий свободно может издать за свой счёт. Или рецензенту ещё гонорар за неё хоцца? :D
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Даня, вопрос твой странен. Конечно, хочется! Интересно, что на 500 страницах можно написать про "Титаник"? Положение каждой заклепки? Или как в третьем классе народ по минутам в сортир ходил? Сорри за флуд. Просто в профессии писателя в России есть свои порочные моменты, происходящие от отсутствия нормальной конкуренции между издателями.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Иван Кудишин писал(а): а тут какой-то выскочка умудрился издаться! Дело в порочной системе книгоиздания в нашей стране, когда автор сам себе не хозяин.
на 1000% Иван прав. Поддерживаю!!!
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Данила писал(а): Меня больше интересует: а почему персона с четырьмя сообщениями уже синяя, а не голубая?
Слава с ней бухал..
ЗЫ: Но, ответ чёткий. :evil: да... Ответил, как голубь на фрак насрал.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Старый Конь, какой же ты голубь? Ты мотылек-переросток. Как мотыльки летят на свет, так и ты скачешь галопом туда, где горчичники обещают, чтоб пукнуть в вечность.
Старый Конь
1

Сообщение Старый Конь »

Rayden писал(а):Старый Конь, какой же ты голубь? Ты мотылек-переросток. Как мотыльки летят на свет, так и ты скачешь галопом туда, где горчичники обещают, чтоб пукнуть в вечность.
Сам понял чего сказал?
И не выдавай свои мечты, за чужие. :geek:
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Филя, а давай встретимся, кто кому морду набьет? Можем на ринге, я устрою. Можем так, на улице. Победишь ты - пущу тебя на форум. Проиграешь - я даже еще не придумал, что с тобой сделаю.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Старый Конь, цыц, помолчи, тут диспут идет интеллектуальный с Филей. Не встревай пока. А то вон дядя Ваня уже подумал, что к нему обращаются и обиделся.
Если Филя что-то тебе передаст, я покажу.
Старый Конь
1

Сообщение Старый Конь »

Rayden писал(а): Если Филя что-то тебе передаст, я покажу.
Что Филя "передаст" уже всем ясно.
Но, ты либо оставляй его бред, либо убирай свои ответные сообщения. Иначе похоже, что ты допился до хрустальных брызг... :mrgreen:
Эдакий, Монолог с зеркалом. Сюр.
Последний раз редактировалось Старый Конь 09 янв 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Ответить