Ляп
В «Призраках» — новое открытие, на которое никто не обратил внимания. Когда самопальная бомба обдумывается — алюминий, мол, из прозаических ложек можно набрать… Нигде в мире, кроме пост-советского пространства, алюминиевая посуда вообще и ложки в частности не изготавливаются. Помимо всего прочего, замечу, что, по результатам не очень давних исследований, нагретый алюминий хоть и очень слабо, но ионизирует воду, а ионы его отрицательно сказываются на умственных способностях.
- Александер
Дак вроде бы они и не из ложек и делали? Там по-моему диск ушел? Так что, ложки могли быть приплетены для красного словца. (Ну или снова кубинские товарищи бы снабдили).
Мужчина силен, когда у него есть цель, за которую надо бороться, и хорошая женщина, которая вдохновляет его на борьбу.
М. Ояма
В. Ф. Войно-Ясенецкий, говаривал: сколько сделал я операций на мозге, ни разу не видел там ума.
М. Ояма
В. Ф. Войно-Ясенецкий, говаривал: сколько сделал я операций на мозге, ни разу не видел там ума.
- hebron
- Контактная информация:
Конечно, а то, чем я сейчас чай мешаю - не существует. Ложечка, алюминивая, да ещё во Франции сделанная, в Израиле существовать никак не может :!:Shinobi писал(а): Нигде в мире, кроме пост-советского пространства, алюминиевая посуда вообще и ложки в частности не изготавливаются.

Non limitus homius dolboyobus
- Александер
А мне кажется еще маленький ляпчик попался. Мазур с первого взгляда опознает коллег по профессии. А как их группу не опознал "квартет" САС. То же ведь не хилые спецы?
Да и то, что терросты на теплоходе были захвачены в живую, должно было натолкнуть на то что не американцы работали.
Да и то, что терросты на теплоходе были захвачены в живую, должно было натолкнуть на то что не американцы работали.
Мужчина силен, когда у него есть цель, за которую надо бороться, и хорошая женщина, которая вдохновляет его на борьбу.
М. Ояма
М. Ояма
-
Придирки не придирки, но мелочи всякие попадаются.
"Жизнь длиннее смерти"
Глава 1:
Мудро это далеко не всегда. Для подводного пловца-диверсанта нет лучшего времени для потаенного визита в гости, чем ночь. А эти четверо вздумали отчего-то нагрянуть на рассвете...
Двое без малейших усилий буксировали объемистый продолговатый предмет, крайне напоминавший прозаическую отечественную цистерну с пивом или квасом, только вдвое поменьше в диаметре и далеко не такой безобидный. Трое их прикрывали классической “коробочкой” – два хреновых ихтиандра по бокам, один сверху. (с)
Сначала написано, что 4, а потом оказывается 5 супротивников.
"Жизнь длиннее смерти"
Глава 1:
Мудро это далеко не всегда. Для подводного пловца-диверсанта нет лучшего времени для потаенного визита в гости, чем ночь. А эти четверо вздумали отчего-то нагрянуть на рассвете...
Двое без малейших усилий буксировали объемистый продолговатый предмет, крайне напоминавший прозаическую отечественную цистерну с пивом или квасом, только вдвое поменьше в диаметре и далеко не такой безобидный. Трое их прикрывали классической “коробочкой” – два хреновых ихтиандра по бокам, один сверху. (с)
Сначала написано, что 4, а потом оказывается 5 супротивников.
- Александер
- Капитан Грант
- Капитан Грант
-
В "Охоте на пиранью" гражданин Мазур КыСы пытается вскипятить воду в выдолбленной из чурбачка ступке... Вай-вай Сан Саныч! А еще в геологах работали!!!
Делается енто просто: наливается вода в этот чурбак, в него по переменке складываются раскаленные камни и пжалсссста! чаек-с! Хоть с рододендроном, хоть с белоголовником, а можно и со смородинкой... не стерильно конечно.... однако горячее сырым не бывает!

-
В паре мест... и даже больше, у вас мелькает однозначное мнение, о том, что не поддаются диагностике две болячки - сотрясение головного мозга и белая горячка! стыдно Сан Саныч!!
Вы бы проконсультировались со специалистами!! любой невролог с однолетним стажем влет отличит правду ото лжи и выведет на чистую воду симулянта-сотрясника! Ну а уж с белой горячкой, той которая называетс Delirium Tremens разберется любая бабушка, не сведущая в классической медицине а уж вам то бы...
... это все элементарно. 8)

Народ, вам не надоела эта тема? Переливать из пустого в порожнее...
Мне например давно скучно читать. Откровенные ляпы давно нашли, и лишь отдельные Medchen-ы забредают самоутвердиться, выискивая и выискивая неправильно поставленнные запятые.
Уважаемый Medchen!
1. СС увы этих строк не читает, умерьте сарказм.
2. На вопрос о диагностике и консультациях он давным давно ответил в разделе Вопросы-Ответы.
3. Только про модемы и передний мост Нивы не начинайте, плиз!
А вообще... Ну нету у Камова вертолета Барракуда ну и хрен с ним! Зато я ясно представляю, как две Барракуды зависли над теплоходиком "Багульник" и прикрывают Черского. Ясно представляю, как они несуться в Санта-Кроче, на помощь поезду с русскими дипломатами...
Мне например давно скучно читать. Откровенные ляпы давно нашли, и лишь отдельные Medchen-ы забредают самоутвердиться, выискивая и выискивая неправильно поставленнные запятые.
Уважаемый Medchen!
1. СС увы этих строк не читает, умерьте сарказм.
2. На вопрос о диагностике и консультациях он давным давно ответил в разделе Вопросы-Ответы.
3. Только про модемы и передний мост Нивы не начинайте, плиз!
А вообще... Ну нету у Камова вертолета Барракуда ну и хрен с ним! Зато я ясно представляю, как две Барракуды зависли над теплоходиком "Багульник" и прикрывают Черского. Ясно представляю, как они несуться в Санта-Кроче, на помощь поезду с русскими дипломатами...
Ляпы
Пардон, тему о консультациях и ляпах в медицине пропустил. Но ведь все это не злобная критика, а любящая и ААБ и его произведения и продиктована еще и тем, что очередная новая книга быстро канчается...