Для пьяного котейки 700 вёрст - не расстояние...Ольгерт_Тар писал(а):ндя... я конечно там недалеко, но 700 км все же... расстояние...Spin писал(а):Одессу??? Это в Крым что ли?

Для пьяного котейки 700 вёрст - не расстояние...Ольгерт_Тар писал(а):ндя... я конечно там недалеко, но 700 км все же... расстояние...Spin писал(а):Одессу??? Это в Крым что ли?
Spin писал(а):И как онэ пишуть не знаю.
Он остановился посреди комнаты, сложил на груди руки, голову наклонил набок и стал думать. Потом поднял голову кверху и стал думать, глядя на потолок. Потом ухватился руками за собственный подбородок и стал думать, глядя на пол. Проделав все это, он стал бродить по комнате и потихоньку бормотал про себя:
-- Пакля, бакля, вакля, гакля, дакля, макля...
в сказке про Хоттабыча я такого не помнюRayden писал(а):Он остановился посреди комнаты, сложил на груди руки, голову наклонил набок и стал думать. Потом поднял голову кверху и стал думать, глядя на потолок. Потом ухватился руками за собственный подбородок и стал думать, глядя на пол. Проделав все это, он стал бродить по комнате и потихоньку бормотал про себя: -- Пакля, бакля, вакля, гакля, дакля, макля...
позор на мою седую головуБушков писал(а):первая книга о Незнайке