Правозаshitники (III)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Землеход

Re: Правозаshitники (III)

Сообщение Землеход »

Неполживые и рукопожатные граждане России в знак осуждения кровавого белорусского режима и отдавая дань памяти двум казненным белорусским террористам несут сегодня цветы к посольству Белоруссии в Москве.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Мудачьё! :evil: Хочется, чтобы у этих козлов, которые цветы несли, террористы или еще какая мразь вырезали всё семейство жестоким образом, посмотрел бы я, как они тогда бы запели. :evil: :evil: :evil:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

фпесту фшопу фтопку этих "защитников"
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Я - противник этих абстрактных правозащитников, но!
У меня вызывает неприятие столь быстрой казни. Создалось ощущение что торопятся власти, может бояться, а скорее всего это политическое решение. Верю ... не верю - это эмоции а факты, что собраны в уголовном деле нам неизвестны. считаю что так быстро - казнить нельзя. И это мне не понравилось!
иноватор

Сообщение иноватор »

Было расследование, улики, доказательства, допросы.
Один признался и про второго всё рассказал.
Был суд. В соответствии с УК вынесли приговор. Приговор привели в исполнение.

Что не так?
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Мне не нравиться скорость с которой к стенке поставили. где гарантия, что приговор справедлив? Где гарантия что не закралась ошибка? Судебная или еще какая. Нет такой гарантии.
таких ошибок встречается много. Начиная с чикатилы и т.д. Мне как-то пару лет назад поадались данные об ошибках и напрасно расстреляных.
иноватор

Сообщение иноватор »

Где гарантия, что кто-то будет искать ошибку, если обвиняемые и осужденные уже сидят?
Следствие закончено, забудьте.

А ошибок да, много.
Их нет только там, где не действует судебная система.
А в Британии, США, Евросоюзе, Японии случаются судебные ошибки. Или просто неизбежные погрешности в работе судебных механизмов.

Или вы знаете примеры судебных систем, работающих без ошибок?
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

не знаю таких систем. Но положа руку на сердце, ты полностью уверен, что вина их доказана? что нет ошибки или еще чего большего и худшего? Я не могу быть уверенным
Я лет 10 назад увидел сломанную подъязычную кость, определил механизм перелома - при сдавлении с боков в том числе пальцами. Подозревали, что внук бабулю задавил. потом, когда внуку впаяли 9 лет, я стал сомневаться - а не ошибся ли я, мучался, а в прошлом году внучек освободился и пришел ко мне и по честному сказал - да, все так и было. Не представляешь какое облегчение я испытал. ух и нажрался потом. ...
иноватор

Сообщение иноватор »

Да не уверен я!
Все может быть. И что сами гебешники метро взорвали. И что невинных и совсем непричастных пригребли.
Но таким образом власть дает сигнал всем тем, кому в голову может прийти мысль поиграть с терактами и взрывчаткой.
Не шутите и не играйте с огнем! - говорит власть, а то расстреляем, как даже и непричастных, но назначенных виновными.

И такое предупреждение сохранит жизни сотен людей.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Демагогия правозащитничка наоборот! Хотел бы я поглядеть на тебя и твои рассуждения если бы так шлепнули твоего брата, сына, отца. Просто с превентивной целью. Типа - бойтесь негодяи! Трепло ты и недалекий чудак на букву м... После таких заявлений:
Но таким образом власть дает сигнал всем тем, кому в голову может прийти мысль поиграть с терактами и взрывчаткой.
Не шутите и не играйте с огнем! - говорит власть, а то расстреляем, как даже и непричастных, но назначенных виновными.
Слоненок

Сообщение Слоненок »

иноватор писал(а):Не шутите и не играйте с огнем! - говорит власть, а то расстреляем, как даже и непричастных, но назначенных виновными.

И такое предупреждение сохранит жизни сотен людей.
Бред. Наоборот, наказание невиновных ПООЩРЯЕТ террористов! Типа, вы тут творите, что хотите, а у нас уже есть козлы отпущения!
Medchen писал(а):Демагогия правозащитничка наоборот!
Именно. Ну и с последующем определением полностью согласен.
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
иноватор

Сообщение иноватор »

Ага, да-да-да.

У этих ребяток и взрывчатки не было, и на камерах в метро не записано как они сумку в метро оставляли. Взяли первых попавшихся и наказали в назидание.

Ну, умный вроде человек, а херню пишешь.

Знаешь ли ты, что загрядотрядами и СМЕРШами во время войны были осуждены и расстреляны около 600 тысяч человек? Представляешь, сколько людей свои погубили?

Вот толькуо если это не сдалелаи бы с этими шестистами тысяч, то с фронта могло бы сбежать-дезертировать- в плен сдаться и 6 млн.
И общие потери могли бы составить гораздо больше этих 600 тысяч расстреляных.
иноватор

Сообщение иноватор »

Medchen писал(а):После таких заявлений:
Медхен, а ты разве не понял, что моё заявление - это просто логичное развитие твои сомнений?

"Не слишком ли быстро их расстреляли? А виновны ли они? А может власть невиновных расстреляла?
А не придут ли за мной и моими родственниками, ведь мы тоже ни в чем не виноваты?"

Рассуждай, размышляй, задвай себе вопросы, и главное - не останавливайся.

У меня-то сомнений нет. "У нас невиновных не сажают!"
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Слоненок писал(а):Бред. Наоборот, наказание невиновных ПООЩРЯЕТ террористов! Типа, вы тут творите, что хотите, а у нас уже есть козлы отпущения!
Слоненок, а как ты считаешь, Ходор должен сидеть или он невинная овечка?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

Rayden писал(а):Ходор должен сидеть или он невинная овечка?
"Вор должен сидеть в тюрьме!" (Жеглов)
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Закрыто