Пиранья. Черное солнце.
Re: Пиранья. Черное солнце.
и это есть очень даже хорошо. Ибо именно эти его романы-"воспоминания" - одна из лучших составляющих всего цикла про приключения Мазура.Бушков писал(а):ну так ему есть что вспомнить...
Жестокая и широкая как река "Охота на Пиранью" - и все эти экзотические... "воспоминания". хорошие такие воспоминаия

слегка эксцентричный джентельмен.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Вот точно сказано - я ее перечитывать не могу - тяжелоПушок писал(а):Жестокая и широкая как река "Охота на Пиранью
Каждый сам себе навигатор
да, "Охота..." - это тяжёлая книга. Но на редкость хорошая и правильная.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Великая книга, я бы сказал. Но ненавижу её дважды - за Вику и за Ольгу.Пушок писал(а):да, "Охота..." - это тяжёлая книга. Но на редкость хорошая и правильная.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
в чём-то понимаю Вас... Особенно было жалко Ольгу...Данила писал(а):Но ненавижу её дважды - за Вику и за Ольгу.
Но книга всё равно - динамит.
ДинамИт или динАмит?Пушок писал(а):Но книга всё равно - динамит.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Се ля ви...Суровая правда жизни.Данила писал(а):Великая книга, я бы сказал. Но ненавижу её дважды - за Вику и за Ольгу.Пушок писал(а):да, "Охота..." - это тяжёлая книга. Но на редкость хорошая и правильная.
Я вообще неделю болел после "Охоты", как пристукнутый ходил.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Бродяга - термрояд.

у меня подобное было после "Стервятника". Но в отличие от него "Охота" - светлая книга. Болезнь для читателя после неё заканчивается чем-то типа катарсиса, а вот птица-трупоед просто давит на депрессию...Throll1 писал(а):Я вообще неделю болел после "Охоты",
А мне сильнее всего "Возвращение Пираньи" понравилось.
Да, тоже одна из лучших, из рассказов о Маугли (с)
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Хорошая книга, но ПМСМ финал "Жизнь длиннее смерти" делает именно эту книгу одной из лучших в серии...Землеход писал(а):"Возвращение Пираньи"
А я после "Крючка...".Думал-всё кирдык им пришел с Кацубой на "Достоевском"...Throll1 писал(а):Я вообще неделю болел после "Охоты", как пристукнутый ходил.
Александр Александрович, огромная просьба от поклонников Вашего таланта - напишите п-та самую заключительную (в смысле хронологии) книгу про Мазура, где он вновь встречается с Ольгой Карреас и вся серия закнчивается на счастливой ноте. Пусть хоть немного позитива будет в нашей жизни!
А то сегодня вновь перечитывая Возвращение сердце сжималось в такой смертной тоске...
Есть же возможность придумать, какую нибудь совместную операцию России и Санта Кроче, при которой они снова оказываются вместе и навсегда! Пусть будет счастливый конец!
А то сегодня вновь перечитывая Возвращение сердце сжималось в такой смертной тоске...
Есть же возможность придумать, какую нибудь совместную операцию России и Санта Кроче, при которой они снова оказываются вместе и навсегда! Пусть будет счастливый конец!

завтра будет лучше, чем вчера