Чертова Мельница
Re: Чертова Мельница
Ага, лаймы нам наснимают про Сварога. Аж оближемся.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- KVENTIN
- Контактная информация:
Там тоже умеют резать источник. И почище ваших.
You can't take the sky from me.
А кто режиссер "Пиратов..."? (искать времени тет) может его задействовать,а? подкинуть ему едейку, а то он на "Пиратах..." своих уже вроде как изробился... а тут - такое поле деятельности..Александер.Ф писал(а):Разьве что попытаться снимать в Англии. У них неплохой опыт экранизаций с сохранением тождества с источником, начиная с Шекспира и Голсуорси....
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
Ага, а на роль Сварога Джека Воробья Джонни Деппа. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Нееее, Деппу не дадим... Надо энтому , БлюмуБродяга писал(а):Ага, а на роль Сварога Джека Воробья Джонни Деппа.

У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.

Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Давайте ближе к мельнице...
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
Давайте-давайте!!!
Давайте почитаем первую главу в "Файлах"???
Давайте почитаем первую главу в "Файлах"???

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Ну вы мазохисты-читать отрывок и потом полгода ждать продолжения...
Эта мысль приходит ко мне каждый раз,когда требуете первую главу...

Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
- KVENTIN
- Контактная информация:
Оффтоп.
Режиссер первых трех (и достойных пересматривания) - Гор Вербински. Устал он от материала и слинял перед 4й частью, чтобы снять мульт "Ранго". Чтобы к фентэзи его обратить по-новой, надо нечто невероятное. имхо, Курт Расселл в млады года подошел бы графа сыграть.LiKantri писал(а):А кто режиссер "Пиратов..."? (искать времени тет) может его задействовать,а? подкинуть ему едейку, а то он на "Пиратах..." своих уже вроде как изробился... а тут - такое поле деятельности..Александер.Ф писал(а):Разьве что попытаться снимать в Англии. У них неплохой опыт экранизаций с сохранением тождества с источником, начиная с Шекспира и Голсуорси....
You can't take the sky from me.
Панове, организуйте тему "Экранизация Сварога". А то я, допустим, кино и телевизор не смотрю - и с трудом понимаю, об чём речь...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Дьюла, да тут никто ничего не понимает - прикалываются просто от недостатка информации о новой книге. А "экранизации" уже обсасывали столько раз, что даже не на второй круг пошли - на пятый.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Дьюла, дык есть давно! Народ то-ли ленивый, то ли оборзевший 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
А "На экранизации Сварога..."замок виситRayden писал(а):Дьюла, дык есть давно! Народ то-ли ленивый, то ли оборзевший