Путин: За и Против
Re: Путин: За и Против
Так-то оно так. Уважения действительно достойно. Но и контры тт И.В.Сталина и И.Б.Тито никто не отменял.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Так ведь не я один:Throll1 писал(а):Не любите вы братков, т-щ Стаплер
Adolph писал(а):Вспомним! С удовольствием вспомним государство, самим своим существованием обязанное России, паршивого "спасибо" за это России не сказавшее. Не забудем вспомнить, что именно защита единоверцев-сербов, угрохавших легитимного наследника австрийского престола, втянула Россию в Первую мировую и прочие ништяки. Вспомним, что Югославия "вспоминала" о России только, когда в очередной раз хотела от неё защиты...
Меня, кстати, умилял лозунг во время натовских бомбёжек, "Россия дай нам С-300". Кто-нибудь объяснит, с каких, собственно бодунов?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
59-го.stapler писал(а):Я 50-го года рождения.
Признаю свою неправоту.

Ну то-то!Валерий7 писал(а):Признаю свою неправоту.

Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Я к Тито неплохо отношусь. Думаю, он правильно делал, что вёл независимую политику. Умер Тито - где она, Югославия?Throll1 писал(а):Но и контры тт И.В.Сталина и И.Б.Тито никто не отменял.
А я к нему не отношусь. Никак не отношусь. Потому, что он - мудак. Что он добился великой Югославии - хрена. Так слушал бы умных людей и делали бы вместе то, что нужно славянам. А так и Югославию просрали, и СССР. А вместе - легчее было бы пиндосов крушить.
А так, умер Тито, и де та Югославия? Шо за политик, шо дальше своей смерти не смотрит - Людовик 14?
А так, умер Тито, и де та Югославия? Шо за политик, шо дальше своей смерти не смотрит - Людовик 14?
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
Re: Трибуны на матче "Црвена Звезда" vs "Зенит"
Если сербы славословить начали, то опять какую-то подлянку готовят (других вриантов в истории не было!), в которой выёживаться будут сами сербы, а России отводится роль дойной коровы.Валерий7 писал(а):http://www.ljplus.ru/img4/l/i/limitedenition/_8Et2R.jpg23 марта в Белграде, на стадионе «Маракана» прошел футбольный матч между молодежными командами «Црвена Звезда» и «Зенит». На матче присутствовал премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин. Он не мог сесть в течение нескольких минут, постоянно вставая, так как сербская публика, в особенности фанатская трибуна «Делия» скандировали лозунги во славу Путина, России и русских. Также вывесили баннер — «Старший брат, поцелуй матушку нашу и скажи ей, что мы достойные. Что мы боремся и будем бороться. Скажи ей, что мы любим её».
Такого приветствия в Сербии НИКОГДА не получал за многие многие годы ни один политик. И дело не только в этом. Дело в том — как встречают в Сербии своих братьев. И это — пишет об этом пресса или нет — должен знать каждый.
Ле хаим,бояре!
ППКСЛорд Пиран писал(а):Если сербы славословить начали, то опять какую-то подлянку готовят (других вриантов в истории не было!), в которой выёживаться будут сами сербы, а России отводится роль дойной коровы.
Пятнадцатый.Throll1 писал(а):Шо за политик, шо дальше своей смерти не смотрит - Людовик 14?
Когда ему кто-то сказал, что продолжение безумно расточительного транжирства казны приведёт к гибели, если не его, то его наследника, Король сказал:"Глупец вздумал пугать меня будущим?! Да после нас - хоть потоп!"
Да нет, сербы может и от души. А вот Србской краине я бы не верил. Впрочем, думаю Путин настроение толпы от устремлений власти отличает.Лорд Пиран писал(а):сербы славословить начали, то опять какую-то подлянку готовят (других вриантов в истории не было!)
А под "матушкой"-то ко в виду имеется?«Старший брат, поцелуй матушку нашу и
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Путина наградили и орденом сербской православной церкви...
в любом случае это дело доброе и его визит полезен как для России, так и для Сербии.
в любом случае это дело доброе и его визит полезен как для России, так и для Сербии.
слегка эксцентричный джентельмен.
Угу, надо его за это по голове погладить, хороший мальчик.
Россия. "Русь - матушка".Adolph писал(а):А под "матушкой"-то ко в виду имеется?«Старший брат, поцелуй матушку нашу и
Мы, конечно, можем не любить сербов, причем, за дело. Но вряд ли можем запретить сербам любить Россию.
Это все Джигурда так опошлил.
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
Пушок писал(а):Путина наградили и орденом сербской православной церкви...

А что касается полезности... Хорошо было бы, конечно, но как старый циник я в это не верю. Во все времена от Сербии никакой полезности России не было, но кровь русская лилась рекой.
Их "любовь" вечно России боком выходит. Говорят, вампиры и прочие глисты тоже любят тех, за счёт кого существуют. Может, пусть сербы свою любвеобильность куда-нить в другую сторону направят?Ap-p-p писал(а): Мы, конечно, можем не любить сербов, причем, за дело. Но вряд ли можем запретить сербам любить Россию.
Нет, действительно, как только сербы скукоживаются до своих нормальных границ, так Россию любить начинают. Диагноз, однако.
Ле хаим,бояре!
Лорд Пиран, не приписывайте мне чужих слов!

то есть, - даже не сербское государство наградило, а негосудерственная организация своим памятным знаком? Как пелось в моём любимом мюзикле "Эвита":"А, папские награды! О них мечтать не надо!"Пушок писал(а):Путина наградили и орденом сербской православной церкви
Да и не-России тоже пользы не было. На редкость вредное насекомое. Прав старик-Бисмарк:"Все Балканы не стоят жизни одного померанского гренадера!"Лорд Пиран писал(а):Во все времена от Сербии никакой полезности России не было, но кровь русская лилась рекой.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины: