Стражи
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Re: Стражи.
Она, просто - другая.C-bandist писал(а):Далеко до Дюма?
Но - неплохая.
А вот, я считаю, вровень с Дюма - это Н.Харин: "Снова три мушкетера" и "Д`Артаньян в Бастилии". Стиль выдержан от и до. Это то,что Дюма описал в эпилоге "Трёх мушкетеров": Взятие Ла-Рошели, уход Атоса, Арамиса и Портоса в отставку, дуэль Д`Артаньяна с Рошфором, как Арамис занялся поиском эликсира бессмертия... Мне понравилось.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Сан Саныч озорничал....C-bandist писал(а):А "Гвардеец кардинала" понравился? ;-)

В целом - забавно. Но, излишне перегнул с лесби...

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Стражи.
Есть!
Москва, Ярославский вокзал. В мягкой обложке, 320 руб.
Судя по последнему предложению романа, Савельев справился
Москва, Ярославский вокзал. В мягкой обложке, 320 руб.
Судя по последнему предложению романа, Савельев справился
фи, милорд
- Револьверщик
- Револьверщик
- Марк Игоревич
Re: Стражи
Это очень хорошо! Мне сейчас осталось как раз книг 15 докупить до полной библиографии, а там уже, того глядишь, и "Мамонты" укомплектованные готовы будут.
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
Люблю я иногда, грешным делом, смотреть американские фантастические сериалы. Красиво снимают, гады.
Но есть в них прием, который меня бесит и разочаровывает - когда начинается повтор одного и того же сюжета, герой встречается сам с собой, со своим двойником, со своим отражением из параллельного времени и т д. И гонится уже известный сюжет по новой. Обычно эта серия на половину, а то и на две трети состоит из кусков старых серий. Хрен их знает, экономят ли, отпуск у артистов или просто фантазия сценаристов иссякает.
И эта моя нелюбовь к таким временным зацикливаниям тем более странна, что сюжет из "Назад в будущее", где в 55 году одновременно существовали 2 Марти и 4 делориена - одна из моих любимых.
Да мэтр Роджер Желязны любил баловаться двойниками.
Т е при достаточном таланте и желании двойников можно преподнести интересно.
Тем более было интересно, как вывернется Бушков.
Вывернулся! Настолько изящно, что встреча Савельева с самим собой собственно и не нужна была, так, для рассуждений (читателя) добавлена.
И ведь что выходит? Уже сейчас Савельев понимает многие аспекты времени гораздо глубже Зимина.
Но есть в них прием, который меня бесит и разочаровывает - когда начинается повтор одного и того же сюжета, герой встречается сам с собой, со своим двойником, со своим отражением из параллельного времени и т д. И гонится уже известный сюжет по новой. Обычно эта серия на половину, а то и на две трети состоит из кусков старых серий. Хрен их знает, экономят ли, отпуск у артистов или просто фантазия сценаристов иссякает.
И эта моя нелюбовь к таким временным зацикливаниям тем более странна, что сюжет из "Назад в будущее", где в 55 году одновременно существовали 2 Марти и 4 делориена - одна из моих любимых.
Да мэтр Роджер Желязны любил баловаться двойниками.
Т е при достаточном таланте и желании двойников можно преподнести интересно.
Тем более было интересно, как вывернется Бушков.
Вывернулся! Настолько изящно, что встреча Савельева с самим собой собственно и не нужна была, так, для рассуждений (читателя) добавлена.
И ведь что выходит? Уже сейчас Савельев понимает многие аспекты времени гораздо глубже Зимина.
-
Растёт, значицца, над собой.....Rayden писал(а):Уже сейчас Савельев понимает многие аспекты времени гораздо глубже
Вот до 17 года он так напонимается, что и слиняет куда-нибудь...к "золотому демону"

А вот, кстати, Первую Мировую они будут пытаться предотвратить? Или как?
А, Сан Саныч?
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Так у них же вроде, правило - невмешательство... ЧТо бы ни происходило - не вмешиваться!!! В смысле - не менять время!!!
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?