Вот сало - это правильная бкува! Особливо, если с горилкой!Бушков писал(а):сало
Сибирь как она есть
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Сибирь как она есть
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Может, перенести в тему про русский язык?Данила писал(а):В теме флудят админ, два модера и лично автор. И как потом работать?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Придется мне быть третьим!Данила писал(а):В теме флудят админ, два модера и лично автор. И как потом работать?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Сообразить на троих и с автором! Под мясо, просо, колбасо и сало!Данила писал(а):В теме флудят админ, два модера и лично автор. И как потом работать?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Нинель?Бродяга писал(а):В Турции слышал на дискотеке вопрос: "Три русских женских имени, которые НЕ заканчиваются на "А" и "Я".
Я вспомнил только два...![]()
PS Причем, одно из них с советских времен...
Любовь?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Они.Данила писал(а):Нинель?
Любовь?
Насчет третьего голову сломал...
Я? Злой?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Нелли ещё вспомнил.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ну раз пошел разговор за филологию, то скажу про жителей Сибири - "сибиритики".
И это - у вас тут от дыма и чада ажно сизо стало в воздухе.
И это - у вас тут от дыма и чада ажно сизо стало в воздухе.
Прогресс есть неизбежность ибо неистребимо желание в людях снова и снова изобретать велосипед...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Репрессии всем, невзирая.Данила писал(а):В теме флудят админ, два модера и лично автор. И как потом работать?
Здесь разрешается вообще!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Ладно, начнём. Коллеги, сия тема - ПРО СИБИРЬ. Все остальные рассуждения, особенно филологические - не уместны. Кто не спрячется - я не виноват!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Dr.Konovaloff
Рассмотрим тогда ситуацию несколько по другому. В общем.Rayden писал(а):Вот тебе и хрен. Сепаратистские настроения это не от недовольства центром, это от переоценки своих сил и недальновидности - типа выкуплю я свою газельку, буду людишек возить, проживу не хуже других. А взглянуть на общегородскую транспортную ситуацию - мозгов не хватит.Dr.Konovaloff писал(а):Давотхрен! Сепаратистские настроения - это прежде всего следствие недовольства политикой центра. Следствие неверных (или кажущихся на месте таковыми) управленческих решений центра, и ущемление вследствие таких решений интересов определенных слоев местного населения.
Это от местячковости.
В каких случаях собираются империи, а в каких разваливаются?
Почему в одних случаях преобладают центростремительные силы, а в других - центробежные?
Ведь тупо завоеваниями территорию в составе империи не удержать. Надо чтоб народ (или правящая местная элита как минимум) ХОТЕЛ быть в составе. То есть на местах должно быть понимание, что в составе империи быть выгодно. А это понимание в местные головы должно внедряться из центра. А значит это от политики центра прежде всего зависит, будет некая территория в составе империи или нет.
Госпожа История другого мненияDr.Konovaloff писал(а):Ведь тупо завоеваниями территорию в составе империи не удержать
- Dr.Konovaloff
Поржать-то и я могу. А примеры?Rayden писал(а):Госпожа История другого мненияDr.Konovaloff писал(а):Ведь тупо завоеваниями территорию в составе империи не удержать
практически любая империя держалась пока держались ее легионы и разваливалась, когда вооруженные силы слабели.