Отставка Лужкова

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
zimdim

Сообщение zimdim »

Я за то, чтобы вообще был штатный клоун, может даже не один. Благолепие и прочья спокуха вредны для общения. На эту роль идеально подходил Жорик, который доп...елся и немного хуже- Мангазеев, которому надоело,что его все пинают - это ж были гиганты мысли по сравнению с неинтересным и серым нестеровым.
Который , имхо, заходил сюда, как в клозет -чтобы насрать. Наказан по делу, но мобыть не надо было сразу банить форева?
Изображение
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Данила писал(а):от слов, типа "пидораса" в адрес незнакомого человека рекомендую воздержаться
Так я исключительно в плохом смысле, основываясь на его высказываниях в разных темах.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

zimdim писал(а):Я за то, чтобы вообще был штатный клоун, может даже не один. Благолепие и прочья спокуха вредны для общения. На эту роль идеально подходил Жорик, который доп...елся и немного хуже- Мангазеев, которому надоело,что его все пинают - это ж были гиганты мысли по сравнению с неинтересным и серым нестеровым.
Который , имхо, заходил сюда, как в клозет -чтобы насрать. Наказан по делу, но мобыть не надо было сразу банить форева?
Альваро есть. Вроде и не глуп, но иногда выскажется, как в бочку пёрнет :D
Что до Нестерова - если кто из модераторов его разбанит, я не возражаю.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
zimdim

Сообщение zimdim »

Не, доктор (модер) сказал - в морг, значит, в морг.
Орднунг мус зайн.
Изображение
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Забанили кенгурчика... Впрочем, свято место пусто не бывает. Пройдет неделька-другая, и новая кенгура прискачет.
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Chief

Re: Отставка Лужкова

Сообщение Chief »

Данила писал(а):Что до Нестерова - если кто из модераторов его разбанит, я не возражаю.
(Беседуя со своим Внутренним Голосом :) ) - Да нах.. разводить здесь "добрый коп-злой коп"? :o Кто наложИл взыскание тот пусть и отменяет. ;)
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Короче - закрыли тему нестерова. У нас здесь про отставку Лужкова, а вовсе не Нестерова
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Бушков

Сообщение Бушков »

интересно, будут мадам раскулачивать?
Здесь разрешается вообще!
Дьюла

Сообщение Дьюла »

А то... Сколько слез при этом прольёт "Собляседник" - нам ще предстоит узнать.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

А мне кажется - не будут. Во-первых, кому нужно бурление говен, во-вторых, лет 70 никого не раскулачивали (исключения единичны), а в-третьих - наверняка у старика Батурина хватает компромата на некоторых товарищей - будет чем ответить.
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Пан Хеллем, нам так не хватает рукавиц... А под Иркутском в Бозое как раз женская колония есть :D
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Нк принимайте желаемое за действительное. Мне кажется, Лужков умный человек, писать против ветра не станет, а потому никаких репрессий против него не будет.
Chief

Сообщение Chief »

Посадить 74-летнего старика (хоть и весьма бодрого) - это совсем не то же самое,что оформить "посадку" молодому Ходорковскому. Лужков возможно еще побушует для вида и поддержания реноме некоторое время,а потом утихнет....А что касается бизнеса Батуриной, то возможно ей просто предложат отдать часть,чтобы не потерять все. Предложение от которого невозможно отказаться. И величина откупной части вполне может видоизменяться в зависимости от фрондерской активности Юрия Михайловича.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Chief писал(а):И величина откупной части вполне может видоизменяться в зависимости от фрондерской активности Юрия Михайловича.
И, видимо, наличия у него реального компромата на тех людей, которые принимают решения... А так же возможности этот компромат слить.
Chief

Re: Отставка Лужкова

Сообщение Chief »

Моня Пупкинд писал(а):И, видимо, наличия у него реального компромата на тех людей, которые принимают решения... А так же возможности этот компромат слить.
Ну,слить то не проблема - за бугор,конечно. А вот реальный компромат... :shock: По моему за последние 25 лет это понятие применительно к нашей стране потеряло всякий смысл.. Вспомните,кого и в чем у нас только не обвиняли...
Ответить