Обсуждение произведений раннего Бушкова, а также внесерийные романы - "Самый далекий берег", "Д`Артаньян - гвардеец кардинала", "Нелетная погода" и др.
и у меня совсдм гламумро.жена ходила на психоанализ, и ей некий юмыи эскулап рассказал, шо у меня есть любовница ом так видит.эта молодая дура дома выпила перцовки полоснула по венам.я был на другом конце города, по счастью,дома был бодигард, поднял скорую. Сейчас сидим с двумя отставными операми, допьем и поедем работать с доктором. Цинично ул9баюсь, не найдя аналогов в рмайлах
"Завороженные" заворожили . Мне понравилось - очень вкусно пишет мэтр, оторваться невозможно до самого конца.
Вот только бедную Элвиг жалко. И хочется прочитать те таинственные "непонятные штуковины..." - книги не менее таинственной расы, и побольше узнать про удивительные Черные Города... Вообщем, заинтриговал Александр Александрович.
Последний раз редактировалось Филифьонка 22 ноя 2010, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Мэтру Бушкову искренне сочувствую. А психоанализ и пр.фрейдизм - в ж..у!
И вообще, кроме психоаналитиков ещё сохранились кое-где и старые добрые психотерапевты...
был в книжном. книгу так ещё и не завезли. Плюнул на всё и тупо заказал её через "Лабиринт".
увы, откладывается вендетта. Потому что я сдуру ухитрился уронить на ногу палаческий топор старых времен. Играл новым приобретением. Теперь лежу в гипсу.