Правозаshitники (II)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re:
А потому как они действуют в полном соответствии с моделью Старикова. Для них главное не митинг, а чтоб их, болезных, ОМОНом разогнали.Моня Пупкинд писал(а):Интересно, а почему нашистам на Триумфальной запросто можно? Нехай бы себе тоже на Болотной собирались...
http://nstarikov.ru/blog/3961
Пора спросить уже у «несогласных», а вас-то чем не устроили другие московские площади? Вас там не покажут по телевизору? Вас никто не услышит? Что за маниакальная страсть идти только на Триумфальную? Ну, с властью понятно. Она вообще не с вами говорят, а вашими хозяевами. Она им показывает, что на либеральный реванш в России ставки делать бессмысленно. А вы-то сами, господа? Может чем в кутузке сидеть, может для разнообразия сходите туда, где вам разрешают митинговать? Или вам нужен не митинг, а свалка с милицией, под вспышки фотокамер? Нужны раненые и убитые, чтобы завыть на все лады о «кровавом режиме»?
Только я точно знаю, что «несогласные» никогда не согласятся ни на один вариант предложенный властями, будь это хоть в Кремле у царь-пушки. Просто большего абсурда чем митинг, разрешённый властью, которую обвиняют в запрещении митингов и представить себе невозможно. Поэтому «несогласные» никогда принципиально не согласятся на место, которое власть им предоставляет. Им этого и не надо. Иначе как только они с этим согласятся, пропадёт повестка дня самого этого митинга…
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Я уже сие писал, но могу и повторить. Весной 2007 года пресловутые несогласные попытались гудеть у нас. По этому поводу оцепели одну из центральных площадей. И меня угораздило попасть внутрь оцепления. Смотрел на это дело сверху - человек 20 этих самых несогласных, около 50 журналистов и скучающий вокруг всего этого ОМОН. А в выпуске новостей все это выглядело как неслабая толпа несогласных. В общем шуму в СМИ было гораздо больше, чем в реальности.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Может, о прекрасном поговорим?
http://general-ivanov.livejournal.com/666469.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У войны не женское лицо.
А у правозащиты?
http://general-ivanov.livejournal.com/666469.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У войны не женское лицо.
А у правозащиты?
Tadeush ?!? я - не прокурор. Это, значит раз. А два - "на труп" выезжаешь, а не телепортируешься. Есть, знаете ли время философски обдумать, какую гадость сейчас увидишь. Как правило степень гадости оказывается меньше, чем ты себе навоображал. А тут жеж - мгновенно! Без предупреждения! В посте - про прекрасное, жмёшь на ссылку - а там хтонические чудовища Бездны!!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
я такое не анализирую, здоровье дорожеSinClaus писал(а):Ты по кРакодильски не пробовал анализировать - Аль-Бац! Это же ужас...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Хотел сначала сказать ведь так нечестно показывать старых женщин, ведь в двадцать наверняка посимпатичней выглядели. А потом подумал, может с возрастом принятая ими внутренняя сущность отразилась в их внешности? (Ведь не сразу стали они "правозащитницами")Землеход писал(а):Может, о прекрасном поговорим?
История пишется в школе и кино
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Конечно, не сразуStilet писал(а):Хотел сначала сказать ведь так нечестно показывать старых женщин, ведь в двадцать наверняка посимпатичней выглядели. А потом подумал, может с возрастом принятая ими внутренняя сущность отразилась в их внешности? (Ведь не сразу стали они "правозащитницами")Землеход писал(а):Может, о прекрасном поговорим?
- Вложения
-
- Novodvors.jpg (57.43 КБ) 263 просмотра
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин