Разбаньте, плиз
Re: Разбаньте, плиз
Бродяга, слово "водка" (любимое блюдо - напиток) забыть сложно... )))
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на уменьшение срока пребывания в "бане"?
С уважением.
С уважением.
А до вторника никак не потерпеть? Сразу ныть начинаешь?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Ян 94, рассчитывай, кто ж тебе запрещает?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Прошу Вас помиловать меня, освободив от отбытия дальнейшего наказания в виде бана или снижения срока пребывания в бане.
С уважением.
С уважением.
Ян 94, а что ты разнылся? Я специально одобрил это сообщение, чтобы все увидели твоё нытьё.
Твой бан заканчивается во вторник 15 июля, с окончанием действия первой ЖК. Будешь продолжать ныть, я тебе влеплю новую ЖК, и придется париться дальше. Не уподобляйся Фильке. Я доходчиво объяснил? 

Я? Злой?
это было лишнее сообщение
Уважаемые тов. модераторы! Возникла проблема: не могу зайти на форум поскольку: "Вам закрыт доступ к конференции до 10 авг 2014, 23:56."
Кто-то мне обещал, что я могу зайти на форум 15 июля, т. е. сегодня.
Пожалуйста, внесите ясность.
Я очень волнуюсь.
С уважением.
Кто-то мне обещал, что я могу зайти на форум 15 июля, т. е. сегодня.
Пожалуйста, внесите ясность.
Я очень волнуюсь.
С уважением.
Ой, чувствую, кому-то сидеть до 10-го августа придется. У тебя первое предупреждение от 15.06.14 18:23, так какого ты уже в полночь поперся на форум? Жди.
Я? Злой?
Пустить конечно можно, раз Бродяга обещал, но надо ли?
Будет знать, на будущее, что третья ЖК приводит к автобану сроком на месяц, который исчисляется с момента получения третьего предупреждения. Если до него не дойдет, то это его проблемы.
Я? Злой?
Видимо, накопилось много свежих смешных анекдотов.Бродяга писал(а):так какого ты уже в полночь поперся на форум?
Не терпится поделиться.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Пусть для примера сюда один выложит, а сатрапы оценят[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=535638#p535638]««[/url] Tadeush писал(а):Видимо, накопилось много свежих смешных анекдотов.Бродяга писал(а):так какого ты уже в полночь поперся на форум?
Не терпится поделиться.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Проясните кто-нибудь ситуацию? Я так понял, что здесь писать можно только тем, кто поддерживает действующую власть?