Пушок писал(а): Но приятно что хоть в этом веке...
Если только исходить из того, что автор вряд ли дотянет до следующего века. А если милорды посклеивают ласты раньше автора, то спросить будет тоже не с кого.
Пушок писал(а): Перечитаю-ка я лучше в выходные "Летающие острова"...
Я раз 5 перечитал сплошняком. Сейчас перечитываю выборочно. Чаще всего первые 3 книги.
А я вот возьму сейчас и перечитаю всего "Антиквара". Просто так.
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
Unviepom писал(а):А я вот возьму сейчас и перечитаю всего "Антиквара". Просто так.
И правильно сделаете! По собственному опыту могу сказать, что получите удовольствие!
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
T_Vlad писал(а):Я раз 5 перечитал сплошняком. Сейчас перечитываю выборочно. Чаще всего первые 3 книги.
я наверное раз 6. (но высочайше отменённую "Печать скорби" осилил только дважды). "ЛО" же читал не менее десятка раз. И каждый раз получал просто неописуемое удовольствие. Как будто бочонок старого доброго розового...
кстати, Вы случайно не смотрели фильм К.Смита "Клерки-2" : Там был разговор про "Властелина Колец" Джексона.
а первые три книги про Сварога - это ПМСМ на уровне Профессора. По крайней мере моя любовь к свовременнной отеч.фантастике началась именно с "Летающих островов" уважаемого Бушкова. :!:
сварог - это наше всё. :!: :!: :!:
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого