Безусловно. Вот только я ни разу не позволил себе оскорбить тебя. Не позволяй себе и ты. И всё будет ладненько.Землеход писал(а):Но это ведь не поменяет наших с тобой убеждений.
О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
-
-
-
-
Re: О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
Не, ну а шо, действительно? Нехай вводит. Если вводилка не отломится.Землеход писал(а):Прецедент Косово может быть использован для присоединения к Украине непризнанной Приднестровской Республики, а также Кубани, ныне входящей в состав Российской Федерации.
Об этом сегодня на круглом столе в Киеве заявил украинский политолог Константин Матвиенко.
«Пока что в приграничных районах России обсуждается проект «колонизации» Луганска. Но после Косова существует перспектива дезинтеграции России. И тогда Украина может рассчитывать, что в зону ее ответственности перейдут Курск, Смоленск и Кубань», – сказал он, передает корреспондент «Нового Региона».
Матвиенко считает, что в «зону ответственности Украины» также может войти и Приднестровье.
По словам политолога Владимира Лупация, толчком к распаду России может послужить «мусульманский фактор».
«Россия неоднородна с точки зрения религии. Могут провоцироваться внутренние конфликты», – прогнозирует украинский эксперт.
«Давно пора Кубань и Ростов ввести в состав Украины», – поддержал его присутствующий на круглом столе политолог Сергей Дацюк.
Могу предложить другой вариант адекватной реакции: "А ты, бабуля, ху-ху не хо-хо?"(с)
-
-
2 Землеход
Всё. Свободен. Прения закончили. Общаться с недоумком у меня желания нет.
Re: 2 Землеход
А с чего это вдруг я недоумком стал, Моня?Моня Пупкинд писал(а):Всё. Свободен. Прения закончили. Общаться с недоумком у меня желания нет.
Столько думал, писал, перчитывал и правил свое послание.
Наконец, разместил - а тебе не понравилось.
Нешто я не угадал про тебя, и ты совсем-совсем другой, хороший?
Если хочешь подискутировать и еще меня как-то назвать, то вот тебе в помощь пособие:
http://asher.ru/library/human/methodofquarrel" onclick="window.open(this.href);return false;
-
Браво Землеход. Все сказал правильно, все написал. Я примерно так же хотоел ...но не стал - ибо беЗполезно. Мони-жорики этого не то что не поймут, и аргументов, кроме - сам дурак (недоумок, в другом варианте!) сказать не смогут. Затем переждут, для разрядки недельку помолчат, то потом в другой теме начнется по новой.
Впрочем СС про "тилихентов" в своих книгах сказал достаточно и повторяться не стоит. Браво, Землеход!
Впрочем СС про "тилихентов" в своих книгах сказал достаточно и повторяться не стоит. Браво, Землеход!

Землеход, я вот одного не понимаю. А что плохого в том, что общество стремится контролировать государство? Конечно, это не всегда реализуемо, а иногда вредно, но в большинстве-то случаев это реально помогает. Я щас не говорю о блаженных типа Новодворской и подобных, но сам принцип то вполне разумен. По вашему получается, что чиновник(не важно из какой структуры) это поубог, контролировать которого в праве только система, состоящая из таких же как он.Кроме того, либераст уверен, что это именно он содержит всех этих властных паразитов на свои налоги – и армию, и милицию, и ФСБ, и судей, и судебных приставов, прокуроров и адвокатов, да и вообще – всю эту бюджетную свору, которая живет только на его налоги. Тяжело, конечно, налогоплательщику – их-то много, а он один.
Правда, с налогами, когда начинаешь выяснять, тоже не все гладко получается. Громко кричащий, что он налогоплательщик и право имеет, вдруг оказывается либо бюджетником, либо на грантах сидит, а ежели он вдруг бизнесмен-предприниматель - так он вообще налоги этой гребаной власти платить не собирается, ибо нефиг. Но спрашивать с власти он будет, а как же?
И вот это либерально чудо искренне считает себя барином, а эту всю шелупонь - своими слугами, которые обязаны пред ним челом бить и во всем отчитываться.
Неужели государственный аппарат, чиновничество, спецслужбы, ветви власти, армия, милиция - это стада тупых баранов, которых надо контролировать?porsinart писал(а): Землеход, я вот одного не понимаю. А что плохого в том, что общество стремится контролировать государство?
Конечно, это не всегда реализуемо, а иногда вредно, но в большинстве-то случаев это реально помогает. Я щас не говорю о блаженных типа Новодворской и подобных, но сам принцип-то вполне разумен. По вашему получается, что чиновник(не важно из какой структуры) это полубог, контролировать которого в праве только система, состоящая из таких же как он.
Я принципиально не против - контролировать нужно всех, пототму что везде работают люди, наши люди.
И когда Вы, porsinart, я или Моня Пупкинд, вдруг попадем в эти структуры - нас надо будет контролировать, ибо без контроля мы можем таких дров наломать, ого-го!
Давайте, предложите каким способом, органом, организацией, методами, ресурсами, силами и средствами будет осуществляться такой надзор?
Вот за милицией смотрит прокуратура (надзор за соблюдением законности), кроме того УСБ свои ряды чистит.
Как может в этом поучаствовать общество?
В армии - военная прокуратура, особые отделы следят за порядком.
Что мы, общество, еще хотим знать?
-
-
2 Medchen
Не смеши мои тапочки, дуся! Можно подумать, шо всякие медхены-землеходы слышат чужих аргументов, которые противоречат их устоявшимся взглядам! Можно подумать, шо аргументами можно изменить точку зрения медхенов-землеходов. А насчёт "недоумков", дуся... Заметь, я ни на кого клейм не вешал, это медхены-землеходы чуть шо - сразу лепят "жорики-мони". Никак, от большого ума?
Re:
О!Бушков писал(а):Был. Министерство госконтроля.
Именно!
Организация, структура, правила и принципы работы, полномочия, силы и средства.
И, соответственно, - ответственность.
Перед кем отчитывалось руководство этого министерства, ежели оно всех контролировало?
Перед обществом?