М"Посетите Петербург, самый культурный город России. Только у нас вам дадут по голове и вывернут карманы в подъезде, где когда-то проходили Пушкин, Гоголь, Лермонтов" (с) Даже у нас Ковбой уже есть.
Меня тут обрадовали. У вас, говорят, в тексте было коУбой, но корректор вовремя заметила и исправила. Я ответил: передайте, что сто лет назад в России писали именно коУбой, а вот "блядь" писали как и сегодня. Уж и не знаю, передадут ли...
За 3 часа обошел около 7 книжных лабазов. В лучшем случае есть "Аргонавт".
У книжников знакомых - нету "Ковбоя"
Бушков писал(а):М"Посетите Петербург, самый культурный город России. Только у нас вам дадут по голове и вывернут карманы в подъезде, где когда-то проходили Пушкин, Гоголь, Лермонтов" (с) Даже у нас Ковбой уже есть.
Ну почему же только Гоголь, Пушкин и Лермонтов? Много народа в Питере проходило. Да и не только в Питере.
Мне довелось в 98 году радостно помахаться в чудо городе Мариуполе, во дворе дома, на котором висит мемориальная доска о посещении сего града Пушкиным.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
А мы с будущей женой лет пять назад снимали однокомнатную на Моховой, которая оказалась той самой, что Даргомыжский снимал для каких-то своих надобностей. Вроде бы девиц музыке учил
Право, не помню. Васильевский остров помню, музеи помню, как пиво открывал об ростральную колонну, помню. Еще Михайковский замок, Исаакий и Спас на крови. А Театральную площадь не к чему привязать сейчас.