Где живут большинство граждане-граждане РФ, валюта-рубль, пенсии платит Москва, пограничники на границах этих регионов подчиняются Москве и т.д. , независимость их на самом деле фикция.Tadeush писал(а):Вообще то Абхазия и Южная Осетия - независимые государства, признаваемые частью международного сообщества...Альваро писал(а):В Кремле тоже этого не понимают иначе не раздули б Россию на Абхазию и Ю.Осетии.
Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
Re:
К дьяволу, любовь!!!
Re:
Ну да.Adolph писал(а):Это Абрамович что ли - спикер Чукотской Думы?*в шоке*
К дьяволу, любовь!!!
При советах там чукчи песецов песцов разводили. Вполне прибыльное занятие было. А в перестройку всех песцов зараз на шубы - на развод не оставили. Оттого и - оттуда.
К каждому региону нужно грамотно подходить, не только на нефть и золото смотреть, а хозяйство вести, такое, какое региону по климату подходит и какое доход приносит, а это прежде всего желание на то надо - и работать.
К каждому региону нужно грамотно подходить, не только на нефть и золото смотреть, а хозяйство вести, такое, какое региону по климату подходит и какое доход приносит, а это прежде всего желание на то надо - и работать.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Альваро, я не могу уловить ход твоих мыслей. Чукотку отдать что ли кому, раз содержать не можем? Или можем? Абрамович же содержит.
А что до Абхазии и ЮО - среди жителей Монако граждане других стран составляют более 80%, в Люксембурге - примерно то же самое. Эти старны по численности населения вполне сопоставимы с ЮО и РА. И госминистр (глава правительства) Монако - гражданин Франции. Но никто ж не называет эти страны (а также Лихтенштейн, Андорру или Сан-Марино) чьими-то колониями.
Да и попробуй без паспорта перейти абхазскую границу. Это тебе не из Москвы перейти в область.
Про валюты вообще не смешно.
А что до Абхазии и ЮО - среди жителей Монако граждане других стран составляют более 80%, в Люксембурге - примерно то же самое. Эти старны по численности населения вполне сопоставимы с ЮО и РА. И госминистр (глава правительства) Монако - гражданин Франции. Но никто ж не называет эти страны (а также Лихтенштейн, Андорру или Сан-Марино) чьими-то колониями.
Да и попробуй без паспорта перейти абхазскую границу. Это тебе не из Москвы перейти в область.
Про валюты вообще не смешно.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Временно снимаю своё предложение!Adolph писал(а):Tadeush Альваро просто живет в какой-то другой России.
Сначала надо разобраться с мухами в котлетахАльваро - потом уже объединяться.
А то не уследишь, так он Брест вместе с Чукоткой за мешок картошки продаст...

Последний раз редактировалось Tadeush 09 фев 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Человек, считающий Зия-уль-Хака просоветским генералом, Евросоюз - империей, Ю.Осетию и Абхазию - субъектами РФ, вторую чеченскую войну - операцией БНД про продвижению Шрёдера в руководство Нордстрима, уверенный в существовании Чукотской Думы и считающий разумным обмен "ледяных пустынь" России на более пригодные для жизни условия (при этом он - монархист-империалист!). Весь вечер на арене - Ал-л-ль-варо!
ЗЫ предложи американцам ледяную сибирскую пустыню в обмен на Пуэрто-Рико (райский климат Карибского моря!). С руками оторвут без всяких пактов. Ещё и Американское Самоа отдадут в нагрузку.
ЗЫ предложи американцам ледяную сибирскую пустыню в обмен на Пуэрто-Рико (райский климат Карибского моря!). С руками оторвут без всяких пактов. Ещё и Американское Самоа отдадут в нагрузку.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
-
-
Re:
- Вы конечно были на работе?Альваро писал(а):Чукотка - субъект федерации, местная Дума ей положена по статусу.
- Это полотенце!"(с)
В Барановичах можно жить, причем с комфортом. А в Новом Уренгое только выживать вахтовым методом.Adolph писал(а):Rayden не спорю. Зато там нефть есть. А в Барановичах - нету. Там, кроме паршивого кофейного напитка, полезных ископаемых не наблюдается Вот такая вот справедливость...
В Северном Ледовитом океане тоже нефть, говорят, есть. Но я сомневаюсь, что там густонаселенные города возникнут.
Да, сибирь большая, только жить там не везде можно.
Даже если глобальное потепление сильно повысит там температуру и граница вечной мерзлоты уйдет сильно на север, все равно резко-континентальный климат не даст устроить курортную зону.
Вот и выходит, что Сибирь толком обжить не получится.
- Quasi modo
-
-
Никому не навязывая, таки изложу своё IMHO.Rayden писал(а):Да, сибирь большая, только жить там не везде можно.
Омская, Новосибирская, юг Томской и Тюменской обл., Алтай, Кузбасс, юг Красноярского края, Хакассия - я там в своё время поездил и пожил немало. Не Украина и даже не Беларусь, кто бы спорил. Но жить там можно вполне по-человецки. И использовать территории эти как базу для именно вахтового освоения прочих просторов немеряных - думаю, шо приемлемо. А к украинцам и белорусам - в опуск.
А так и живем. По югу сибири, как проходит железка - Омск, Новосиб, Томск, Крск, Иркутск... Дальше БАМ, который уже по вечной мерзлоте идет, и в конце Дальний Восток. Эти города можно накачать населением. Но это крохи от территории на север.
Не сравнить ни с Поволжьем, ни с Уралом.
Кузбасс да, Алтай вообще в туристический край можно превратить... А те огромные территориии к северу от железки? Огромная Якутия, что там делать?
Не сравнить ни с Поволжьем, ни с Уралом.
Кузбасс да, Алтай вообще в туристический край можно превратить... А те огромные территориии к северу от железки? Огромная Якутия, что там делать?
-
-