Г-н beringoff! Вот только за меня додумывать не надо! По вашему получается, что Казарскому не удалось подорвать бриг вместе с турецкими кораблями, т.к. они сбежали. В реальности, в результате умелого боя поврежденные турецкие корабли лишились хода, а Казарский вернулся домой. Или не так было?!
Кстати в XIX веке было еще одно подобное сражение - русский вооруженный парохд "Веста" и турецкий броненосец "Фехти-Буленд". Сценарий примерно сходный - турки догоняли, русские уходили. Потому как принять бой - значит геройски погибнуть. Однако в ходе погони, экипаж "Весты" меткими попаданиями заставил турок прекратить погоню.
Бушков писал(а):Герр Макс, да вы и в кинологии спец!
Ну в общем - да. Большую собаку от маленькой отличу
Бушков писал(а): А глобус у вас есть?
А Вы с какой целью интересуетесь в который уже раз? Чувствую, придумали какую-то особо язвительную шутку про меня и глобус и изнемогаете от желания ее сказать.
НЕТУ. НЕТУ у меня глобуса. Go ahead
They might or they might not... You can never tell with bees.
Я не могу сказать. Тут Прудникова, она меня опять воспитывать будет. Я вас лучше обрадую, Макс. Я готовлю "Тайную историю США-2"..... эгей, слуги, все сюда! Фону худо!
Бушков писал(а):Я не могу сказать. Тут Прудникова, она меня опять воспитывать будет. Я вас лучше обрадую, Макс. Я готовлю "Тайную историю США-2"..... эгей, слуги, все сюда! Фону худо!
Бушков писал(а):Я не могу сказать. Тут Прудникова, она меня опять воспитывать будет. Я вас лучше обрадую, Макс. Я готовлю "Тайную историю США-2"..... эгей, слуги, все сюда! Фону худо!
Эпиграф будет про зайца?
про глобус и изделие намбер ту
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
"ну вот, давно бы так!"-сказал барон и вытащил из ножен огромный двуручный меч. (с)ТББ. Макс, к чему эти ужимки, давайте лаяться, это весело. Вот вы из каких евреев будете? Географически?