Флинт писал(а):
То при нем передали, то он мог отменить, то еще что-то. Когда очень хочется выплеснуть ушат с дерьмом на кого-то, найти повод не проблема.
Тут даже повода искать ненадо. Есть факты. Которые говорят о чудовищной коррупции, если все-таки убогую Булаву пробили.
Savage писал(а):
При этом он отказался от разработки законченного более чем на 70 процентов комплекса стратегического оружия "Барк". Причиной этого решения стали 3 неудачных испытательных пуска "Барка".
Я это приекрасно знаю. И что? булава один раз успешно стартовала, причем это был макет. А сколкь раз она неудачно полетела???
Кроме того, кто сказал, что 3 неуд пуска и программу закрывают? Новая техника, с ней такое случается. Ну и кроме всего этого, все проблемы КБ макеева решил, все неисправности устранил.
Вы достаточно компетенты для такого заявления?
Ничего так, что Булава, в сравнении с той же Синевой, забрасывает в два раза меньше веса, на меньшую дальность, при большем собственном весе на 7 тонн?
Я достаточно компетентен. В чем компетентны Вы, я так и не понял. Кроме словоблудия.
Его, как и любого можно убедить во многом. Примеров - туча.
Полность согласен. Жирный минус, за то что его убедили. Мне, как гражданину результат важен. А он отрицателен.
Причиной этого решения стали 3 неудачных испытательных пуска "Барка".
Значит Булаву смело можно закрывать!
Вам добавляй не добавляй - ваша призма только минусы пропускает.
Вы назвали кучу плюсов, но так и не смогли ничего доказать.