Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Savage писал(а): Кроме того, дороги строят строители, Путин лишь подкинул деньжат, которые ему достались НА ХАЛЯВУ. Т.е. он ничего не сделал для их появления.
ну да, он же целыми днями наводит бардак в армии, ему дороги строить некогда.

Офф: Давайте саважа отключим от этой темы? Я три месяца слушаю его мнение, выучил наизусть и могу повторить в трех коротких предложениях. Он уже высказался, его внимательно выслушали, а изо дня в день читать одно и тоже, раздутое на огромные абзацы... Надоело, чесслово.
Savage
1

Сообщение Savage »

Флинт писал(а): То при нем передали, то он мог отменить, то еще что-то. Когда очень хочется выплеснуть ушат с дерьмом на кого-то, найти повод не проблема.

Тут даже повода искать ненадо. Есть факты. Которые говорят о чудовищной коррупции, если все-таки убогую Булаву пробили.
Savage писал(а): При этом он отказался от разработки законченного более чем на 70 процентов комплекса стратегического оружия "Барк". Причиной этого решения стали 3 неудачных испытательных пуска "Барка".
Я это приекрасно знаю. И что? булава один раз успешно стартовала, причем это был макет. А сколкь раз она неудачно полетела???

Кроме того, кто сказал, что 3 неуд пуска и программу закрывают? Новая техника, с ней такое случается. Ну и кроме всего этого, все проблемы КБ макеева решил, все неисправности устранил.
Вы достаточно компетенты для такого заявления?

Ничего так, что Булава, в сравнении с той же Синевой, забрасывает в два раза меньше веса, на меньшую дальность, при большем собственном весе на 7 тонн?
Я достаточно компетентен. В чем компетентны Вы, я так и не понял. Кроме словоблудия.
Его, как и любого можно убедить во многом. Примеров - туча.

Полность согласен. Жирный минус, за то что его убедили. Мне, как гражданину результат важен. А он отрицателен.
Причиной этого решения стали 3 неудачных испытательных пуска "Барка".

Значит Булаву смело можно закрывать!
Вам добавляй не добавляй - ваша призма только минусы пропускает.

Вы назвали кучу плюсов, но так и не смогли ничего доказать.
Savage
1

Сообщение Savage »

Флинт писал(а): Вот что сделал Путин с внешними государственными долгами за 8 лет своего президентства.
Путин получал на халяву деньги и вместо развития страны, не нашел ничего лучше, как ДОСРОЧНО выплачивать долги. Т.е. его роль ограничивается использованием халявы. Реальной пользы ИМЕННО ЕГО ДЕЙСТВИЯ не принесли.
Savage
1

Сообщение Savage »

Rayden писал(а):
а изо дня в день читать одно и тоже, раздутое на огромные абзацы... Надоело, чесслово.
Рейден, может быть это от того, что каждый раз тот же Флинт повторяет свои вопросы? Ему были даны ответы, нет нужно игнорировать и потворять. Причем не имея ни фактов, ни ссылок, ничего.

Вы стрелки не на того переводите. Я просил общаться на уровне фактов и подтверждений. Кто, кроме меня это сделал?
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Вообще-то говоря, любое правительство только тем и занимается, что:
1. Работает над законодательством.
2. Собирает деньги (налоги, пошлины, акцизы и прочая).
3. Распределяет деньги.

Т.е. формирует бюджет, расходует бюджет и создает те или иные условия для деятельности и жизни граждан своего государства и других заинтересованных лиц и субъектов.
Условия цифрами не измеряются (в большинстве случаев). Более того, та или иная цифирь будет описывать не деятельность правительства (Президента), а тех лиц/организаций, которые в этих условиях действуют. И именно здесь сосредотачиваются самые значительные плюсы периода ВВП.

Поймите Вы наконец, что нельзя опираться на одну только цифирь. Голая цифра (среднепотолочная) - за время правления ВВП изменено 2'000 федеральных законодательных актов и 10'000 местных. Это много или мало? Это хорошо или плохо?

Цифры по бюджету уже оценивались. Вы способны доказать, что увеличение доходной части бюджета связано ТОЛЬКО с ростом цен на нефть и инфляцией доллара? Если да - вперед (можете, если есть, из своих предыдущих постов ссылку изобразить), если нет - то чья это заслуга?

На самом деле прав был Сан Саныч, когда сформулировал одну из претензий к ВВП: не сотворил чуда. Не дал каждому зарплату в 10'000 баксов с сохранением нынешних цен. Не расширил сразу в 10 раз все улицы и жилые площади. Не выдал каждой семье по отдельной квартире из N+1 комнаты (N - число членов семьи, считая сюда и домашнюю живность). Не обеспечил увеличение российского населения на 20%. Не посадил всех взяточников, воров и бездарей. Сволочь, одним словом ...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Savage
1

Сообщение Savage »

Для Флинта, ссылка по ракетам.

http://makeyev.msk.ru/pub/sys/2006/" onclick="window.open(this.href);return false;

Красненьким, комментарии.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Savage, насчет цифр и фактов. Цифры то мы от вас видим,а вот факты?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Флинт

Сообщение Флинт »

Savage писал(а): Я думал общаюсь с умным человеком и вы сразу поймете о чём я говорил.

Savage писал(а): В чем компетентны Вы, я так и не понял. Кроме словоблудия.
э-э.. Саваж, значит по-вашему я слоблуд и дурак? Можете на отвечать. Вы уже это сказали.

Мне несподручно вам ЖК лепить, хотя по Правилам уже и можно, но может вы все таки решите извиниться...
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

А в чем таки компетентен Savage? Неоднократно ведь спрашивали. Пока складывается впечатление, что Savage компетентен в вытаскивании ссылок, которые либо содержать откровенную чушь, либо факты, мягко говоря, не соответствующие декларируемой позиции
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Savage
1

Сообщение Savage »

lastjoke писал(а):Вообще-то говоря, любое правительство только тем и занимается, что:
1. Работает над законодательством.
2. Собирает деньги (налоги, пошлины, акцизы и прочая).
3. Распределяет деньги.
Это так.
и создает те или иные условия для деятельности и жизни граждан своего государства и других заинтересованных лиц и субъектов.
Так я и просил, кто-то может изобразить, какие условия создал Путин, что он сделал для развития государства.
Условия цифрами не измеряются (в большинстве случаев).
Не надо цифрами. Просто скажите что сделал Путин и как это повлияло на жизнь страны.
а тех лиц/организаций, которые в этих условиях действуют.
Скажите, какие условия создал Путин?
за время правления ВВП изменено 2'000 федеральных законодательных актов и 10'000 местных. Это много или мало? Это хорошо или плохо?
Так назовите что он изменял этими актами и как это повлияло на жизнь в России. Хотя бы пару примеров.
Цифры по бюджету уже оценивались. Вы способны доказать, что увеличение доходной части бюджета связано ТОЛЬКО с ростом цен на нефть и инфляцией доллара? Если да - вперед (можете, если есть, из своих предыдущих постов ссылку изобразить), если нет - то чья это заслуга?
На сайте по статистике черным написано, что нефтяных денег в бюджете 40%. В первом моем сообщении, в этой теме есть еще ссылка по расчетам того, как нефть действовала на экономику.
Сволочь, одним словом ...
Но если Путин деньги стабфонда гонит за бугор, под 4,5-5%, вместо инвестирования в экономику России, естественно сволочь. Если он еще в 1999-м не мог ввести пошлину на экспорт кругляка, а сделал это только сейчас, естественно сволочь. И т.д. и т.п.
Savage
1

Сообщение Savage »

Флинт писал(а): э-э.. Саваж, значит по-вашему я слоблуд
Да. Вы говорите много, но не подтверждаете свои слова, хотя бы, цифрами.
и дурак? Можете на отвечать. Вы уже это сказали.
Могу и ответить. Я этого не говорил.
Мне несподручно вам ЖК лепить, хотя по Правилам уже и можно, но может вы все таки решите извиниться...
[/quote]

Какия правила я нарушил?
Savage
1

Сообщение Savage »

Viper писал(а): компетентен в вытаскивании ссылок, которые либо содержать откровенную чушь, либо факты, мягко говоря, не соответствующие декларируемой позиции
Вайпер, хватит кидаться обвинениями, подтвердите все что вы сказали цитатами.
Флинт

Сообщение Флинт »

Саваж, каких цифр вы от меня хотите, каких ссылок? Вы вообще понимаете, что вам надо?
Любые ссылки и цифры с графиками вы небрежно отшвыриваете, заводя песню "это все нефть, все нефть...".

Вы приводите статью про армию и свой комментарий в несколько слов и предлагаете считать это за непробиваемое доказательство. А с какой стати? Чем вы докажете правдивость статьи, точность представленных в ней данных и верность их интерпритации?

Погашение долга - в топку, рост промпроизводства - в топку. Путин не решал где разрабатывать ракету, но у вас он все равно виноват, потому что виноват.

Если я приведу цифры по объемам строительства, что это вам докажет? Если перепишу все принятые им законы, что это вам докажет? Вы скажете - Путин деньжат подкинул, бумажки подмахнул и пр. А вам-то чего надо? Чтобы он раствор месил и битум на дорогах размазывал?
А может он и вредит так, фундаменты подрывает, шприцы СПИДом мажет? А? Скажите чем КОНКРЕТНО он вредит стране. Только в вашем понимании, приведите то КОНКРЕТНО, которого от меня ждете.

Если вы не понимаете, что президент - это высший чиновник в стране, что САМ он НЕПОСРЕДСТВЕННО очень мало что делает, о чем вообще говорить? Мы рассматриваем что сделано при правлении Путина. Т.к. вычленить то, что сделал именно он, сам, непосредственно - не представляется возможным. Всегда, анализируя, что было сделано при правителе, все чохом, упрощенно ему приписывают. ибо произошло во время его правления.
И если дороги начали строить, значит это Путин. Если армия развалилась - это Путин. Если больше иномарок на дороге - это Путин.

Я вас вообще перестаю понимать, чего вы хотите, как вам доказать свою точку зрения, что вы приемлете?
Флинт

Сообщение Флинт »

Savage писал(а):
Не надо цифрами. Просто скажите что сделал Путин и как это повлияло на жизнь страны.
Savage писал(а): Ему были даны ответы, нет нужно игнорировать и потворять. Причем не имея ни фактов, ни ссылок, ничего.
Savage писал(а): Вы назвали кучу плюсов, но так и не смогли ничего доказать.
Вы в себе разберитесь сначала. То не надо цифр, то цифры подавайте со ссылками ифактами, то просто скажите, то "не смог доказать".
Вам даешь факт, что Путин не принимал и не мог решения по передач разработки ракеты, вам плевать на факт, он же вам противоречит, вы все выворачиваете, и опять - он виноват, т.к. мог бы все развернуть. То он виноват, что передал, то в том что назад не вывернул...
Землеход

Сообщение Землеход »

Не кормите тролля, господа....
Вы же видите - не в коня корм, бесполезно.
Закрыто