Ша...тихо-тихо... уже никто..никуда не идет...ни о чем не кричит....лорд Хеллем писал(а):Дайте же админу отдышаться и прийти в себя! Только-только оклемался человек.
Технические вопросы доступа на форум
Re:
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
хиде?Бродяга писал(а):Мне кажется, или на самом деле изменился значок перед адресом?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Re: Технические вопросы доступа на форум
Вот:
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (21.41 КБ) 471 просмотр
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Хрень какая-то, полковник...Бродяга писал(а):Вот:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Точно, хрень... Шантарск с нормальной картинкой, а форум - с вот этим...
Я? Злой?
Вот этот текст сегодня вечером дважды прилетел при переходе со страницы на страницу форума...это че?
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
MySQL server has gone away [2006]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Уведомите администратора конференции или вебмастера: forum@shantara.ru
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
MySQL server has gone away [2006]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Уведомите администратора конференции или вебмастера: forum@shantara.ru
-
Re:
Какая ностААААльДДжЫЫЫЫЫ по Мылой у Сачивко, что и Аффтыря в блондинки отрядилВладимир Сачивко писал(а):И все облегчённо вздохнули....
Особенно блАндинки.

Один из посещаемых мной форумов переехал с московского хостинга на
Админ расхваливал что дешевле раза в два, при том что трафика больше и диска - намного больше. Потом оказалось что провайдер иногда сидит под DDoS'ом... Но ничего, лучше чем было 
Вообще с моей точки зрения оптимально было бы поставить на маленький дедик и ни от кого не зависеть, но это малость дороже.
Код: Выделить всё
org-name: Hetzner Online AG
org-type: LIR
address: Hetzner Online AG
Attn. Martin Hetzner
Stuttgarter Str. 1
91710 Gunzenhausen
GERMANY
phone: +49 9831 610061
fax-no: +49 9831 610062

Вообще с моей точки зрения оптимально было бы поставить на маленький дедик и ни от кого не зависеть, но это малость дороже.
Lupus lupo homo est...

Дедики и ВВС требуют гораздо больше времени на уход. Что характерно, оплачивать мне это никто не будет 
Даже сервак неплохой купить не проблема. Проблема за колокейшн платить.
На самом деле я уже задумываюсь о мощностях. Если есть идеи/советы - шли в личку.

Даже сервак неплохой купить не проблема. Проблема за колокейшн платить.

На самом деле я уже задумываюсь о мощностях. Если есть идеи/советы - шли в личку.