Журнал модераторов

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Re: Журнал модераторов

Сообщение Старый Конь »

Моня Пупкинд писал(а): Старый Конь писал(а):Не злоупотребляю. Но - говорю.
Печально... IMHO
Жизнь такая...
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Adolph

Сообщение Adolph »

Моня Пупкинд писал(а):А шо, пан Старый Конь, Вы и в реальных беседах с присутствием женщин и детей таки позволяете себе нецензурного выражения?
Вот у меня за спиной иногда жена помещается почитать, шо пишут умные люди. И мне как-то не шибко некомфортно, шо она видит этих Ваших... м-м-м... ну, Вы понимаете... Не думаю, шоб и нашим прэлестным дамам доставило удовольствия это читать. Или Вы полагаете, шо Вам наплевать сугубо, и важно лишь токо то, как Вы считаете правильно?
Не давайте жене последнего Сапковского. Хоть книга замечательная, но не надо ей знать, что в мире есть такие ужасные слова.

Бывают ситуации, когда мат неприемлем (детский сад, например), бывают - когда необходим (сильный стресс), бывает, что можно и без него, но и он вполне уместен. Сие последнее - случай интернет-форума, на котором по определению нет девочек.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Дана

Сообщение Дана »

Adolph, Вы правы. Такое впечатление, что на мозгах стоит фильтр и отсеивает неприятные слова. Вот, я помню все о чем писал Старый Конь и я знаю что он много ругается, но помню только цензурированую информацию.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Дана писал(а):Такое впечатление, что на мозгах стоит фильтр и отсеивает неприятные слова.
Пани Дана, мине сдаётся, шо ежели сатрапы не станут время от времени немножко драконить, то может случится так, шо Вам уже никакие фильтры не отфильтруют поток неприятностей. Так шо я с Вашего позволения малость побдю в рассуждении увлекающихся индивидов. И на правах члена кровавой гэбни шантарского ареала позволю себе определять самосильно степень необходимости употреблённых "форшлагов", а так же "мелизмов" ;)
Дана

Сообщение Дана »

Моня Пупкинд, Вы тоже правы... :P
Виктори
Хранительница

Сообщение Виктори »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=484793#p484793]««[/url] Моня Пупкинд писал(а):
Дана писал(а):Такое впечатление, что на мозгах стоит фильтр и отсеивает неприятные слова.
Пани Дана, мине сдаётся, шо ежели сатрапы не станут время от времени немножко драконить, то может случится так, шо Вам уже никакие фильтры не отфильтруют поток неприятностей. Так шо я с Вашего позволения малость побдю в рассуждении увлекающихся индивидов. И на правах члена кровавой гэбни шантарского ареала позволю себе определять самосильно степень необходимости употреблённых "форшлагов", а так же "мелизмов" ;)
Пан Моня, можете таки на меня рассчитывать в сем благородном деле. Потому как у меня дети иногда через плечо читают форум. И, ежели старшая уже вполне способна понимать, какие слова нельзя произносить в приличном обществе, то малый пока только впитывает как губка. Я понимаю, в школе его еще научат и такой лексике, но по мне чем позже, тем лучше.
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Виктори писал(а):Я понимаю, в школе его еще научат и такой лексике, но по мне чем позже, тем лучше.
Моего уже научили. Причем еще в садике.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Виктори
Хранительница

Сообщение Виктори »

Мы не садовские, но за полгода в школе пару слов принесли. :lol: :lol:
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
wwo55

Сообщение wwo55 »

Прошу прощения - увидел у Яна два горчичника. Разве после бана горчичники не обнуляются? Или это уже новые?
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
Старый Конь
1

Сообщение Старый Конь »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=491097#p491097]««[/url] wwo55 писал(а):Прошу прощения - увидел у Яна два горчичника. Разве после бана горчичники не обнуляются? Или это уже новые?
У нас, теперь, НИЧЕГО не обнуляется. Мы все под петлёй ходим... :ugeek:
wwo55

Сообщение wwo55 »

Наверное, это должны делать модераторы руками, если автоматическое "списание грехов" отключено?
С уважением
Владимир
Старый Конь
1

Сообщение Старый Конь »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=491101#p491101]««[/url] wwo55 писал(а):Наверное, это должны делать модераторы руками, если автоматическое "списание грехов" отключено?
ОНИ - "модераторы", никому не должны.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=491097#p491097]««[/url] wwo55 писал(а):Прошу прощения - увидел у Яна два горчичника. Разве после бана горчичники не обнуляются? Или это уже новые?
У Яна был непосредственно прямой бан (красная карточка). Два имеющихся предупреждения после баная не снялись - срок не вышел.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
wwo55

Сообщение wwo55 »

Понял, то есть при трех горчичниках и автобане снимается автоматически?
А сколько времени действует горчичник?
С уважением
Владимир
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

wwo55 писал(а):Понял, то есть при трех горчичниках и автобане снимается автоматически?
Снимается только самый старый горчиичник, сотальные два останутся.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Ответить