Жизнь такая...Моня Пупкинд писал(а): Старый Конь писал(а):Не злоупотребляю. Но - говорю.
Печально... IMHO
Журнал модераторов
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Re: Журнал модераторов
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Не давайте жене последнего Сапковского. Хоть книга замечательная, но не надо ей знать, что в мире есть такие ужасные слова.Моня Пупкинд писал(а):А шо, пан Старый Конь, Вы и в реальных беседах с присутствием женщин и детей таки позволяете себе нецензурного выражения?
Вот у меня за спиной иногда жена помещается почитать, шо пишут умные люди. И мне как-то не шибко некомфортно, шо она видит этих Ваших... м-м-м... ну, Вы понимаете... Не думаю, шоб и нашим прэлестным дамам доставило удовольствия это читать. Или Вы полагаете, шо Вам наплевать сугубо, и важно лишь токо то, как Вы считаете правильно?
Бывают ситуации, когда мат неприемлем (детский сад, например), бывают - когда необходим (сильный стресс), бывает, что можно и без него, но и он вполне уместен. Сие последнее - случай интернет-форума, на котором по определению нет девочек.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Adolph, Вы правы. Такое впечатление, что на мозгах стоит фильтр и отсеивает неприятные слова. Вот, я помню все о чем писал Старый Конь и я знаю что он много ругается, но помню только цензурированую информацию.
-
-
Пани Дана, мине сдаётся, шо ежели сатрапы не станут время от времени немножко драконить, то может случится так, шо Вам уже никакие фильтры не отфильтруют поток неприятностей. Так шо я с Вашего позволения малость побдю в рассуждении увлекающихся индивидов. И на правах члена кровавой гэбни шантарского ареала позволю себе определять самосильно степень необходимости употреблённых "форшлагов", а так же "мелизмов"Дана писал(а):Такое впечатление, что на мозгах стоит фильтр и отсеивает неприятные слова.

Моня Пупкинд, Вы тоже правы... 

- Виктори
- Хранительница
Пан Моня, можете таки на меня рассчитывать в сем благородном деле. Потому как у меня дети иногда через плечо читают форум. И, ежели старшая уже вполне способна понимать, какие слова нельзя произносить в приличном обществе, то малый пока только впитывает как губка. Я понимаю, в школе его еще научат и такой лексике, но по мне чем позже, тем лучше.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=484793#p484793]««[/url] Моня Пупкинд писал(а):Пани Дана, мине сдаётся, шо ежели сатрапы не станут время от времени немножко драконить, то может случится так, шо Вам уже никакие фильтры не отфильтруют поток неприятностей. Так шо я с Вашего позволения малость побдю в рассуждении увлекающихся индивидов. И на правах члена кровавой гэбни шантарского ареала позволю себе определять самосильно степень необходимости употреблённых "форшлагов", а так же "мелизмов"Дана писал(а):Такое впечатление, что на мозгах стоит фильтр и отсеивает неприятные слова.
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
Моего уже научили. Причем еще в садике.Виктори писал(а):Я понимаю, в школе его еще научат и такой лексике, но по мне чем позже, тем лучше.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Виктори
- Хранительница
Мы не садовские, но за полгода в школе пару слов принесли.

I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
Прошу прощения - увидел у Яна два горчичника. Разве после бана горчичники не обнуляются? Или это уже новые?
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
- Старый Конь
-
У нас, теперь, НИЧЕГО не обнуляется. Мы все под петлёй ходим...[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=491097#p491097]««[/url] wwo55 писал(а):Прошу прощения - увидел у Яна два горчичника. Разве после бана горчичники не обнуляются? Или это уже новые?

Наверное, это должны делать модераторы руками, если автоматическое "списание грехов" отключено?
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
- Старый Конь
-
ОНИ - "модераторы", никому не должны.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=491101#p491101]««[/url] wwo55 писал(а):Наверное, это должны делать модераторы руками, если автоматическое "списание грехов" отключено?
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
У Яна был непосредственно прямой бан (красная карточка). Два имеющихся предупреждения после баная не снялись - срок не вышел.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=491097#p491097]««[/url] wwo55 писал(а):Прошу прощения - увидел у Яна два горчичника. Разве после бана горчичники не обнуляются? Или это уже новые?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Понял, то есть при трех горчичниках и автобане снимается автоматически?
А сколько времени действует горчичник?
А сколько времени действует горчичник?
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Снимается только самый старый горчиичник, сотальные два останутся.wwo55 писал(а):Понял, то есть при трех горчичниках и автобане снимается автоматически?
Все мы потоки байтов в мире матрицы