Вопрос из застенков инквизиции
Южный парк?
ЛБ как политзаключенный писал(а):Я еврей. На всякий случай.
Так, я забираю назад свои слова про амнистию ЛБ.ЛБ как первый политзаключенный писал(а):Бытовой антисемитизм и махровый антисионизм цветет на форуме пышным цветом.
Баньте навечно, нехрен тут своей национальностью размахивать.
Или Любитель Блондинок решил сэкономить на смайлах? И это (выделенное) только шутки?
Южный парк?
Иногда, даже в реале шутки, говоряться с серьезным выражением лица. Есичо. Про ожидание погромов тоже поверили? О_ОЗемлеход писал(а):ЛБ как политзаключенный писал(а):Я еврей. На всякий случай.Так, я забираю назад свои слова про амнистию ЛБ.ЛБ как первый политзаключенный писал(а):Бытовой антисемитизм и махровый антисионизм цветет на форуме пышным цветом.
Баньте навечно, нехрен тут своей национальностью размахивать.
Или Любитель Блондинок решил сэкономить на смайлах? И это (выделенное) только шутки?
пы.сы. Я насколько помню в камерах не запрещено перестукиваться? Это к вопросу о вместности дискуссии.
Дабы не экономить - смайлы горстями во всем соббщении. В разные стороны.
Украинофилам посвящается:)))
10: [ 31 ] добавлена 2009-09-23 00:33
Es Lexter di Mare
я фигею с нашего народа)
Nоch_kа
Что такое?
Es Lexter di Mare
группа "я люблю секс", фотка - мужской половой орган входит в женский половой орган
Es Lexter di Mare
и под ней 3 (!!!) страницы обсуждений про то, стоит ли вернуть крым россии и что из этого выйдет)))
Es Lexter di Mare
ассоциативное мышление хуле)
10: [ 31 ] добавлена 2009-09-23 00:33
Es Lexter di Mare
я фигею с нашего народа)
Nоch_kа
Что такое?
Es Lexter di Mare
группа "я люблю секс", фотка - мужской половой орган входит в женский половой орган
Es Lexter di Mare
и под ней 3 (!!!) страницы обсуждений про то, стоит ли вернуть крым россии и что из этого выйдет)))
Es Lexter di Mare
ассоциативное мышление хуле)
1. Мазур ахал женщин и по работе. Более того, по прямому указанию начальства. Катю из музея, донью Степаниду, кагбЭ журналистку на Ахатинских Островах, Олесю топ-менеджера, сексапильную блондинку Свету в гостинице на Тиксоне, Лейла (ну хрен его знает с Лейлой - может по приказу может и велению...хыхыхыхыхы...сердца) - это так на вскидку:)))
2. Список самолично загубленных использованных Мазуром тёток кстати не так уж мал - китаянка - вылетело имя из головы, киллерша Аня в Алмазном спецназе. Кроме того погибла Света и жена крестного папы в Пиранье против воров, схватила пулю таже Лейла, убита также Света в Тиксоне. Такие дела (с)
пы.сы. сатрапы, душители свободы, квадригулы
1. Мазур ахал женщин и по работе. Более того, по прямому указанию начальства. Катю из музея, донью Степаниду, кагбЭ журналистку на Ахатинских Островах, Олесю топ-менеджера, сексапильную блондинку Свету в гостинице на Тиксоне, Лейла (ну хрен его знает с Лейлой - может по приказу может и велению...хыхыхыхыхы...сердца) - это так на вскидку:)))
2. Список самолично загубленных использованных Мазуром тёток кстати не так уж мал - китаянка - вылетело имя из головы, киллерша Аня в Алмазном спецназе. Кроме того погибла Света и жена крестного папы в Пиранье против воров, схватила пулю таже Лейла, убита также Света в Тиксоне. Такие дела (с)
пы.сы. сатрапы, душители свободы, квадригулы