О мире Сварога - вопросы и ответы

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
ELVIG
Литконкурс Золото

Re: Вольная тема. Вопросы и ответы.

Сообщение ELVIG »

LiKantri писал(а):нас всех заедает бытовуха... проблемы,проблемы, проблемы... у живого человека их - во - выше головы! всегда дела- дела-дела... а вот для своего.. личного.. внутреннего... этот Я целый день сидит в глубине и тоскует... и ОН действительно один... я повторяю - этот Я - внутренний-он очччччень нежный... мы боимся что чья-то злая шутка, сарказм, насмешка или даже фырк его уничтожит..мы боимся впустить внутрь чужака - а вдруг он вломится на снимая грязных кирзовых сапог.. наследит.. поломает так долго создаваемый цветничок натопчет накурит.. и убъет то нежно-хрупкое, что делало нас пусть на краткий миг счастливыми... и поэтому мы - одни.... Нет-нет.. друзей - компанейцев полно... выпить там, закусить.. на шашлычок и по бабам (мужикам)... это завсегда.. Но это так, чтоб не выглядеть букой... чтоб не сказали -зазнался! т.е.создаем себе пиар для публики... некоторые люди ТАК одиноки внутри что боятся остаться одинокими и снаружи... и поэтому они насилуют себя всякими компаниями корпоративами и междусобойчиками окружая себя липовыми друзьями... но внутри мы все равно - ОДНИ....
а вот собраться для тихой беседы... единомышленникам... полумрак... у кого горит свеча -живой свет, у кого -специальный светильник...удобное кресло... или угол дивана.. или кресло перед компом... откинулись... вполнакала разглядываем игру заставки ...полбокала легчайшего но очень хорошего вина...(его долго искал-выбирал-подбирал) не крепкого..мы же не напиться... только снять напряжение дня... мааааааленькими глотками.. смакуя... отставим пустой бокал... положим руки на подлокотники и вот мы уже вместе... все дела остались за дверью комнаты или за спинкой кресла.... и мы пошли... в наш мир...
для разминки давайте представим бесконечность.... кто может представить бесконечность? наш конечный мир этого не позволит... но мы попробуем...
а потом пойдем Древними Дорогами... мы ведь нашли калиточку... даже не калиточку , а так.. в сплошной стене ограды расшатались и выпали две дощечки... узко, но нам хватит...
нет мы не пойдем дорогой Головачева.. его нуль или Т-переход груб... это все равно что если бы мы хотели изучить город катаясь по нему в метро... или так зашел-вышел... нееееет... мы тихохонько .. во все глаза...
НУ КАК?
Здорово! Я - за! А за оградой - одуванчики, много-много, и липы цветут, и ручей неспешно так бежит. А вдалеке что-что виднеется, неясно, в дымке, но мы не будем торопится.
Каждый сам себе навигатор
Шкода

Сообщение Шкода »

Девушки(Филифьонка,LiKantri,Ilsi)прочитала ваши посты и долго думала над написанным.Что-то меня смушало.Написано душевно,хорошо, с тоской по несбывшемуся.Да мы боимся допускать к себе(к своему глубокому Я),но нужно ли?Найти человека который понимал и разделял бы ваши мысли, мечты полностью скорей всего не есть хорошо,парадоксально,но это так.Нужный человек- скорее всего это тот,кто несмотря на разногласия между вами,будет принимать вас такой,какая вы есть.Иногда спорить,иногда конфликтовать и пр.А иначе либо со скуки помрёшь,либо надоест.Я не имею в виду того кто услышав вас,повертит пальцем у виска.Для меня,например существует ДВА критерия по которым я отбираю людей для общения-ум,чувство юмора.Но (всегда есть но...) допустить до своего внутреннего Я могу лишь того кому доверяю,а этого без личного знакомства определить нельзя.Получается что комп-сублимация общения,к сожалению написать можно что угодно.LiKantri верю вам,но даже на этом форуме не стоит так раскрываться.Могут так залезть в сапогах и саркастично(а м.б. и цинично)оплевать вас.Пока всё,есть ещё неоформившиеся мысли,но не нужно спешить их выкладывать.А насчёт ДД-лучше СС всё равно никто не придумает,и не скажет...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Филифьонка
Литконкурс Серебро

Сообщение Филифьонка »

Шкода, согласна с вами. Допускать к своему внутреннему, второму я, надо с большой осторожностью. :) А пофантазировать о ДД было бы интересно. ИМХО разумеется :)

P.S. Кстати, моё внутреннее я - мужчина :mrgreen: Так легче выжить.
LiKantri

Сообщение LiKantri »

Спасибо за предупреждение. и я вас всех понимаю. допускать совсем уж близко уж точно нельзя.И не буду..
Последний раз редактировалось LiKantri 07 авг 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Ярлыки - штука страшная... Был случай, попал в тяжеленную ситуацию, и человек, от которого никак не ожидал помощи, оказал в таком объеме, что до сих пор ношу коньяк...
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
LiKantri

Сообщение LiKantri »

никогда и никому не пытаюсь подвесить ярлык. Ошибусь стопроцентно. Очень часто бывает так, что человек,с которым в самом начале конфронтация чуть ли не до рукоприкладства доходила - в дальнейшем становился лучшим другом. А тот, что вначале был душка-лапушка на деле оказывался такой сволочью.... И что верно о верно - никогда не угадаешь, откуда придет помощь или прилетит булыжник в голову....
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
LiKantri

Сообщение LiKantri »

опять перечитываю цикл. и по прежнему первые книги на одном дыхании.а вот дальше - стопор. вроде как и интересно, а все же буксует. и не могу понять что. по всей видимости вначале шел полет вдохновения. фантазии, магия, тайны, необычное, а потом просто новые технологии.. я не права? Сколково какое то. словно СанСаныча задернули окно и дали в руки учебник механики.
Последний раз редактировалось LiKantri 07 авг 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Бушков

Сообщение Бушков »

а это сформулировал сам Сварог в последнем романе. Была веселая романтическая юность, когда он безответственно носился за приключениями - а потом, севши на хьзяйство в виде королевств, он стал приземлен и скучен. Производственный роман-с, и ничего тут не поделаешь. Рабочие будни короля мало чем отличаются от рабочих будней передового токаря. Ну вот взрослеют люди, что тут поделаешь...
Здесь разрешается вообще!
КимКем

Сообщение КимКем »

Бррр,ну не детей же ждать сварога.Дествительно,теперь с Ан-Тегом не побегаеш и не повеселишся со всякими там воплошениями.Дел много,королеств много.....
Но чтото делать надо?Да,выход,погнать сварога дальше куданибудь.Но как оаказалось,многим понравился Талар.Сварог возврашается и опять в той же ситуации.Ууу,интересно,какой же выход придумал автор.
a la guerre comme a la guerre
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

А ещё можно завести серию о ком-то из подручных короля, который и бегает теперь взамест него с топором-то :D
Изображение
КимКем

Сообщение КимКем »

Не,топор подручного без руки оставит,а так интересно.Помнится Сварог отправлял Брагерта в Лоран,так не может же с ним там ничего не происходить.Еще один секрет,как будто их и так мало :)
a la guerre comme a la guerre
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Почему все новоявленные не разумеют грамоте принципиально?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

КимКем писал(а):Не,топор подручного без руки оставит
Это не проблема. Дадим лазерный джедайский топор.
Изображение
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Сообщение Железный Вепрь »

LiKantri писал(а):и вот только совсем недавно я поняла... я проскочила... куда? в параллельный мир? в прошлое? в будущее?.. и что было бы если бы я остановилась на подольше????
Подольше оставаться в таких местах крайне не рекомендую. Остаться навсегда Вы, конечно, там не останетесь, обратно в наш мир всё равно выкинет - там геометрия пространства другая, и Вы в неё попросту не впишетесь, как, извините, пьяный водила КАМАЗА - в поворот. Но вот вашу Судьбу в ЭТОМ мире после этого может перекосоёжить так, что мало не покажется. Так что по-аккуратнее будьте с подобной аномальщиной, я не шучу. Хотя в терапевтических целях подобные дозированные "погружения" в параллельности для изменения Судьбы практикуются, когда человеку уже нечего терять, напр., неоперабельная онкология. Но это, повторяю, КРАЙНИЕ меры.
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Сообщение Железный Вепрь »

Бушков писал(а):а это сформулировал сам Сварог в последнем романе. Была веселая романтическая юность, когда он безответственно носился за приключениями - а потом, севши на хьзяйство в виде королевств, он стал приземлен и скучен.
Может, для начала его немножко с престола свергнуть нах, чтоб он немного взбодрился? :mrgreen: А заодно и паранормальных способностей раза в два поубавить? А то что за честь стать королём средневековой деревенщины с таким-то набором магических возможностей? Даже очень-очень добрый, безобидный и пушистый Железный Вепрь, если б обладал возможностями Сварога, всего за пару месяцев анально покорил бы всю Вселенную через нагибание. :mrgreen:
Закрыто