Давайте читать по порядку!
- Альдо Апач Рейн
В посте про Тиксон ошибочно указанно произведение.
Просьба читать, как "Крючок для Пираньи".
СанСанычу приношу искренние извинения, за незнание матчасти.
Просьба читать, как "Крючок для Пираньи".
СанСанычу приношу искренние извинения, за незнание матчасти.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Re: Re:
Скажи: секс не повод для знакомстваT_Vlad писал(а):Если лечебная процедура переводит женщину в разряд любовниц, то уж не знаю, что и сказать...Данила писал(а):peter21
Из любовниц: Вику в "Охоте"

Не только жены и любовницы
Не только. Вы забыли мадам Вонг. Пострадала старушка практически случайно. А между прочим, для Мазура была ни любовницей, ни женой.Данила писал(а):Да я к тому, что перечислять практически некого. Вот и ее причислил, так сказать "с натяжкой". То ись... Ну, вы поняли. А то прям - "он последовательно убивает своих жен и любовниц".T_Vlad писал(а):Если лечебная процедура переводит женщину в разряд любовниц, то уж не знаю, что и сказать...Данила писал(а):peter21
Из любовниц: Вику в "Охоте"

Re: Не только жены и любовницы
Лес рубят - щепки летят...suyuri писал(а): Не только. Вы забыли мадам Вонг. Пострадала старушка практически случайно. А между прочим, для Мазура была ни любовницей, ни женой.
Нефиг под ногами путаться. Старушки должны дома сидеть.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
suyuri, прежде чем отвечать - читайте внимательнее не только последний пост, но и предыдущие. Я отвечал на сие:suyuri писал(а): Не только. Вы забыли мадам Вонг. Пострадала старушка практически случайно. А между прочим, для Мазура была ни любовницей, ни женой.
С какого бодуна здесь мадам Фанг (именно так у Бушкова, а не Вонг, как в реалии)?peter21 писал(а):У Мазура начиная с "Охоты на пиранью" (первая написана, читана тогда же) - бзик: он последовательно убивает своих жен и любовниц. Чем это вызвано, какими внутренними комплексами автора - сказать не могу. Вообще - баб он перебил изрядно. Не одобряю. (Были, конечно, среди них лютые враги, но...)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бодун здесь, действительно, не причемДанила писал(а):suyuri, прежде чем отвечать - читайте внимательнее не только последний пост, но и предыдущие. Я отвечал на сие:suyuri писал(а): Не только. Вы забыли мадам Вонг. Пострадала старушка практически случайно. А между прочим, для Мазура была ни любовницей, ни женой.С какого бодуна здесь мадам Фанг (именно так у Бушкова, а не Вонг, как в реалии)?peter21 писал(а):У Мазура начиная с "Охоты на пиранью" (первая написана, читана тогда же) - бзик: он последовательно убивает своих жен и любовниц. Чем это вызвано, какими внутренними комплексами автора - сказать не могу. Вообще - баб он перебил изрядно. Не одобряю. (Были, конечно, среди них лютые враги, но...)