Глеб писал(а):
- Ему моя идейка тоже понравится и решит он её воплатить.
- Хотя не думаю что он мультики любит
Глеб, Вам не кажется что Вы противоречите сам себе?
Неа ни сколечки не противоречу 8) В первой фразе я вырожаю глубокую надежду на то что Бушков решится воплатить мою идею. А во второй проявляю понимание суровой реальности. 8)
Ау! Люди! А тут на форуме есть кто нибудь кто умеет рисовать? Давайте устроим что-то типа конкурса на лучший рисунок. Портрет Сварога! Ну или если вы совсем Тёмные то портрет Мастера Как вам идея? Если уже было то скажите.
Дорогие фомумчане,прошу прощения.Очень нужно название фильма снятого по книге Александра Бушкова"Война с неведомым" Видел его пару лет назад,но не знал,что это по его книге.Заранее благодарен.
Dmitriy77 писал(а):Дорогие фомумчане,прошу прощения.Очень нужно название фильма снятого по книге Александра Бушкова"Война с неведомым" Видел его пару лет назад,но не знал,что это по его книге.Заранее благодарен.
Пару лет НАЗАД??!! По "Войне с Неведомым"??!!
А СС-то и не знает....
Dmitriy77 писал(а):Дорогие фомумчане,прошу прощения.Очень нужно название фильма снятого по книге Александра Бушкова"Война с неведомым" Видел его пару лет назад,но не знал,что это по его книге.Заранее благодарен.
А может, фанфик какой?
До проката вообще в лучшем случае четверь отснятых фильмов доходит. А энтузиасты даже вполне профессионально в плане технического исполнения фильмы делают, только им актерам платить нечем, в итоге и игра соответствующая. Но вполне могут снять - для собственного удовольствия.
По Half-Life второму за 500 баксов фильм (пятименутный, правда) на вполне профессиональном уровне сняли ;-) Или вот по Street Fighter тоже... Так что - возможно.