Мазур и женщины
-
-
Лорд!!! Ваше великолепие!!! Да я уж со всей возможной деликатностью.... Я даже ни разу портянки не вывесил на просушку... И это... Вон какой смайлик красивый.... А мог бы ...Ого-го!!!лорд Хеллем писал(а):Я ж просил поручика поделикатнее
А давайте нашей МИЛЕНЬКОЙ все в личку напишем... Я готов... И прощения попрошу...

Только, что бы аватара - обязательно в бикини!!!!!!!

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
А не нужно было их в карман кителя убирать!Владимир Сачивко писал(а): Я даже ни разу портянки не вывесил на просушку...
А женщина... нормально. Они на всех форумах, где много мужиков, стремятся себя показать. Уходят хлопнув дверью, через месяц появляются. Комплиментов, правда, было маловато. Может и 2 месяца не появиться.
-
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Мне невмочно! Я - Мюллер и про полы ничего не понимаю!Владимир Сачивко писал(а):А я в личку написал... и прощения попросил!!! Вот!!1
А остальные только зубоскалить... Вот и Лорд Хеллем мог бы.

"А вот лица попрошу не касаться! (с)Владимир Сачивко писал(а): У него физиономия одухотворённая!!! А то всё я!!!

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Всем привет, не ссорьтесь! Ну на минуту нельзя оставить!))
Кстати, и правда, только один землячок и написал, остальные, видать, не столь решительные
Можете успокоиться и не переживать так, я не обиделась нисколько и про вас не забыла, просто в команировке, в Питере. Завтра приеду, не скучайте.
Даже фотку постараюсь найти.
Теперь по существу - купила в дорогу две оставшиеся книжки - Жизнь длиннее смерти и Бродячее сокровище, в поезде почитаю))
Вы бы тоже, чтоли, перечитали - честно признаться, есть чему у Кы Сы Мазура поучиться в смысле галантного обращения, а то можете и провалить задание с такими подходцами. МНе-то что, а у вас служба, господа!
Кстати, и правда, только один землячок и написал, остальные, видать, не столь решительные

Можете успокоиться и не переживать так, я не обиделась нисколько и про вас не забыла, просто в команировке, в Питере. Завтра приеду, не скучайте.

Даже фотку постараюсь найти.

Теперь по существу - купила в дорогу две оставшиеся книжки - Жизнь длиннее смерти и Бродячее сокровище, в поезде почитаю))
Вы бы тоже, чтоли, перечитали - честно признаться, есть чему у Кы Сы Мазура поучиться в смысле галантного обращения, а то можете и провалить задание с такими подходцами. МНе-то что, а у вас служба, господа!

Свободный человек всегда говорит то, что думает, но не всем.
Исключительно из дружеского расположения, настроение хорошее))T_Vlad писал(а):Ну и к чему эта фраза?
Толковый словарь русского языка Под ред. Д. Н. Ушакова
. . . Не в службу, а в дружбу (поговорка) - по доброте, из любезности.
Словарь русского языка С. И. Ожегова
Не в службу, а в дружбу (не по обязанности, а из расположения; разг.).
Надеюсь, что теперь мой пост
стал понятнее? Боевые товарищи тут совершенно не при чем, речь шла об отношениях Мазура с женами.Землеход, а вы меня подталкиваете к любопытной мысли... Товарищ Мазур безупречен во всем, что касается воинского долга, готов служить всеми органами без исключения... а вот когда надо не в службу, а в дружбу... без прямого указания сверху и без "производственной необходимости", то получается, что не получается (пардон за невольный каламбур)
Да блондинка я, блондинка)) но и вы каску снимите))T_Vlad писал(а):Действительно блондинка!!!
И цвет волос здесь совершенно не причём.
Свободный человек всегда говорит то, что думает, но не всем.
-