Подумаешь, крокодилы в реках Валдайской возвышенности...
Россия, которой не было - 4
Re: Россия, которой не было - 4
Действительно, чему удивляться
Их же всех перебиша.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Прошлым летом в озере Шира плавал крокодил. И никто даже не удивился. Ну плавает, ну крокодил. А что ему еще делать?Ким Тимур писал(а):Действительно, чему удивляться![]()
Каждый сам себе навигатор
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
а он был ширинец или ширинка?ELVIG писал(а):Прошлым летом в озере Шира плавал крокодил. И никто даже не удивился.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Что делать, что делать?ELVIG писал(а): А что ему еще делать?
К отопительному сезону готовиться! Искать место зимовки, готовить на зиму запасы еды и топлива.
А то ведь там - это не тут, не Индия какая-нибудь с Африкой.
Замерзнет насовсем и весной даже не оттает.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
История умалчивает.Данила писал(а):а он был ширинец или ширинка?ELVIG писал(а):Прошлым летом в озере Шира плавал крокодил. И никто даже не удивился.
Видимо, так и произошло. Этим летом уже не появлялся.иноватор писал(а):Замерзнет насовсем и весной даже не оттает.
Каждый сам себе навигатор
Шира от слова ширяться? В таких озерах много что плаваетELVIG писал(а):Прошлым летом в озере Шира плавал крокодил. И никто даже не удивился. Ну плавает, ну крокодил. А что ему еще делать?
А вообще откуда крокодилы в реках России? Ну ладно в наши дни кто-то может спустить крокодильчика в озеро, но в Древней Руси...
А ты не думал, что крокодилом могли называть кого-то еще, не обязательно земноводное из Африки?Ким Тимур писал(а):Ну ладно в наши дни кто-то может спустить крокодильчика в озеро, но в Древней Руси...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Крокодил - пресмыкающееся, а не земноводное.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Вот например
http://pg12.ru/newsv2/53840.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://pg12.ru/newsv2/53840.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я как-то в ботанике не силен, поэтому пофиг пресмыкающийся он или хордовый.Данила писал(а):Крокодил - пресмыкающееся, а не земноводное.
Я? Злой?
Этот кто-то выходил из воды и жрал людей. Мне очень интересно кто это был, вне зависимости от того, принадлежал ли он к отряду Crocodilia или нет.Бродяга писал(а):А ты не думал, что крокодилом могли называть кого-то еще, не обязательно земноводное из Африки?Ким Тимур писал(а):Ну ладно в наши дни кто-то может спустить крокодильчика в озеро, но в Древней Руси...
ЗоологииБродяга писал(а):Я как-то в ботанике не силен,
Почему или?Бродяга писал(а):пресмыкающийся он или хордовый
А вдруг рептилия?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Почему "вдруг"?