Логическая неувязочка
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
нифигасе какие вещи вскрываются много лет спустя 
вот же обложки "Серого ферзя" на этом сайте: первые три (РиН) и остальные (ЛО) внизу страниц.

вот же обложки "Серого ферзя" на этом сайте: первые три (РиН) и остальные (ЛО) внизу страниц.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re:
И вот что интересно. Некогда - ещё до приезда Бушкова в Киев - я попросил Рейдена, который тогда собирался к Сан Санычу в гости, подписать для меня книжку. Каковая и была Сан Санычем подписана и мне прислана. Что характерно - как раз одна из зелёных книжечек!Бушков писал(а):Я бы это назвал иначе: в маленьких зеленых книжечках неведомо кем и зачем дописано невесть что вроде битвы скелетов со змеедевами, о которой лично я слышу впервые в жизниповторяю: авторская версия - это книги в твердых переплетах.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Обложку-то видели? Или под наливочку можно и Донцову подписать?Бушков писал(а):Это означает, что я ее читал?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
То есть, существует вероятность, что в новом издании, допустим (от балды) "Бешеной" можно встретить текст, о котором Автор представления не имеет?Бушков писал(а):Данила, я знаю обо всех переизданиях. Но это не значит, что я их читаю.

Весело у вас, в литературе, однако.