Ну, сам я не медик (точнее - совсем чуть-чуть). Спрошу у человека, который этими вопросами и занимается (как увижу). Но, если я помню, после подобных эксперементов никто же его под зад коленом из лаборатории не выпроваживает с воплем: "Так, перевернули! Все выплюнул? Потрясите! Свободен! Следующий!". Свои методы, по-моему, тоже есть, что-то упоминали...Гарм фон дер Сферилльо писал(а):Насчет метода дыхания - после такого эксперимента должна нешуточная пневмония развиваться, мой диплом подсказывает...И плеврит...Легкие-то травмируются...
К вопросу о хождении под водой и о подводных лодках
-
Ну сколько можно повторять - ЭТО МАГИЯ, я как старый професиональный маг вам говорю.Alak писал(а):Ну, сам я не медик (точнее - совсем чуть-чуть). Спрошу у человека, который этими вопросами и занимается (как увижу). Но, если я помню, после подобных эксперементов никто же его под зад коленом из лаборатории не выпроваживает с воплем: "Так, перевернули! Все выплюнул? Потрясите! Свободен! Следующий!". Свои методы, по-моему, тоже есть, что-то упоминали...Гарм фон дер Сферилльо писал(а):Насчет метода дыхания - после такого эксперимента должна нешуточная пневмония развиваться, мой диплом подсказывает...И плеврит...Легкие-то травмируются...
Не те там законы, совсем не те. И где это в лаборатории у вас изучаются магические принципы дыхания под водой? Шарлатаны!
Все не узнаешь, все книги не прочтешь
Какая, к песьей бабушке, магия? А сердце новое - тоже магия? А сверхбыстрая регенерация - тоже магия? Тогда и двигатель внутреннего сгорания - от Шайтана.Сэр Александр писал(а):Ну сколько можно повторять - ЭТО МАГИЯ, я как старый професиональный маг вам говорю.
Не те там законы, совсем не те. И где это в лаборатории у вас изучаются магические принципы дыхания под водой? Шарлатаны!
Я говорю о Принципе. О том, над чем работают и чего добились. А что происходит с ларами под водой в магическом плане - это, уж извините, личные половые трудностти самих ларов. Все равно ручками их не пощупаешь. Потому вопрос именно и конкретно о ларах и магии мы (я уж точно) рассмратриваем теоретически. С практическими выкладками.
И вам, товарищ сэр Александр, должно быть стыно! Или не очень...

-
Магия - есть тайна велткая и непостижимая, мы не знаем ее законов и основ. Если пишет Бушков, что есть такая возможность значит есть, а уж технические подробности...
Давайте пообсуждаем как сварог летает, или там еду создает, еще там чего-нибудь. Горазд интереснее - как же работает шаур, если это не магия(как утверждается в книге)?
Давайте пообсуждаем как сварог летает, или там еду создает, еще там чего-нибудь. Горазд интереснее - как же работает шаур, если это не магия(как утверждается в книге)?
Все не узнаешь, все книги не прочтешь
- Директор
- Контактная информация:
Ну, если интересно такие дурилки обсуждать, то почему бы и не?Сэр Александр писал(а):Горазд интереснее - как же работает шаур, если это не магия(как утверждается в книге)?
Первая гипотеза, что посетила меня сразу же ( 3 секунды после прочитки вопроса ):
Телекинез/телепортация - магия? Вроде как физ.свойства материи и расстояния.
У ларов, в одной лаборатории сваяны мильены этих звездочек и привязаны оне к шауру телекинетически. В шауре одна пропала, со склада едет другая..... Просто всё!

Формул не дам - секретны!
Не лечите меня жить!
- Директор
- Контактная информация:
Отчего нет? Стасику всё можно.....Мишутка писал(а):А может Стасику дать новую возможность, (Видеть сквозь предметы), ну, как у супермена: 8)
Я так и вижу такую книгу....
Лет через 10, СС, устав оправдываться Рейдену и построив сараи для всего Красноярска, напишет в первой главе, как лорд Сварог, посетив очередной раз Мистериор с развлекательной целью и не устояв перед новыми фишечками и завлекалочками, поимел....далее на сто страниц идет список способностей.... Во второй главе, в последнем абзаце просто и лаконично говорится, что Звездная Галактика Талара была очищена от Великого Мастера, который воплотившись в обычного человека (способности Сварога не шутка!), был отпи..... ой, был подвергнут телесным наказаниям и получив прощальный пинок под зад от Короля Королей Планет, ушел в управдомы....

Не лечите меня жить!
-
- Откуда: с Москвы, но могу быть везде - от Чечни до Владика, итить...
- Мишутка
А вообще, по правде говоря, у Стасика нет ни одной врождённой способности, все приобретённые. Кто нибудь может взять да и заблокировать его приобретёные способности. а своих у него нет.
И, какой он после этого настоящий маг, а.
То-то же. 8)
И, какой он после этого настоящий маг, а.

То-то же. 8)
Не будите во мне ЗВЕРЯ, вам что, не хватает меня одного? ....
Пока мы боль чужую чувствуем,
Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание.
Пока мы боль чужую чувствуем,
Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание.