Сварог в компьютерной игре

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Алегрич

Сообщение Алегрич »

Ох, чуетмоё сердце, что под личиной Райдена сам СС скрывается...
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Maxfox111

Re:

Сообщение Maxfox111 »

Доброе утро
Алегрич писал(а): Ох, чуетмоё сердце, что под личиной Райдена сам СС скрывается...
Эх, не правы Вы сударь ! :D :D :D
Я и Полковника видел и с Рейденом пиво пил, а так-же и Сан Саныча
лицезрел. Могу Вам сказать что это разные персонажи :o :o :shock: :? :lol: :lol: :lol: :lol:
возможно счастье неизбежно
Алегрич

Сообщение Алегрич »

Ну и ладно! Ну ёкнуло сердце невпопад. Но дело ж не этом. Вопрос же в том, что надо сколотить команду полнометражного формата: сценаристы, художники, режиссёр, звукорежиссёр, актёры, продюсер, спонсор, директор... Кто ещё? Не знаю. Кому сценарий для реализации посылать? А правовые вопросы? Кто урегулирует? А кто займётся продвижением фильма на рынок, т.е. его раскруткой? Короче, нужен творческий и бизнес-план. Кто возьмётся за их разработку? Ау!
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Лично я не шибко-то верю в фильм по Сварогу. Разве что мультсериал, но это не серьёзно. Слишком длинный и запутаный, да и к тому же ещё не законченый сюжет. Когда "Властелин Колец" снимали, и то покрамсали, а у Бушкова объём побольше будет. Да и конца нет. А фильмы "по мотивам", как "Ночной дозор" или "Звёздный десант" (где от книг сохранены только имена героев) - это не дело. Вот так вот. :!:
Изображение
Bazzilio

Сообщение Bazzilio »

И что, так с игрой все и заглохло?..
Поспих потрибен тилькы пры ловли гнид та ще пры упэрэжаючим термоядерним удари...
Алегрич

Сообщение Алегрич »

Да думал я и о фильме. Но без компьютерной графики всё-равно не обойдётся. Даже если изуродовать как пиранью. Потому я и вышел на идею мультсериала. И если удасться сколотить команду энтузиастов- специалистов... То целую субкультуру соорудить можно. А уж ролей таларских гораздо поболее толкиеновских будет. Да, объём большой, но подъёмный. Трудности есть, но они преодолимы при наличии Команды. А вот она как раз и не вырисовывается. Неоконченность не минус, а плюс, подогревающий интерес. И главное - всё это при существующих технологиях реально!
Bazzilio

Re:

Сообщение Bazzilio »

Алегрич писал(а):Да думал я и о фильме. Но без компьютерной графики всё-равно не обойдётся. Даже если изуродовать как пиранью. Потому я и вышел на идею мультсериала. И если удасться сколотить команду энтузиастов- специалистов... То целую субкультуру соорудить можно. А уж ролей таларских гораздо поболее толкиеновских будет. Да, объём большой, но подъёмный. Трудности есть, но они преодолимы при наличии Команды. А вот она как раз и не вырисовывается. Неоконченность не минус, а плюс, подогревающий интерес. И главное - всё это при существующих технологиях реально!
Да, без команды ничего путнего не выйдет.
А тут как всегда потрепались,вроде загорелись, и на этом все и закончилось. Не по-буш...т.е. не по-сварогски как то :D
Была где-то у СС, кажется в ПТСЛ, фраза "А тут пришел Сварог со своей привычкой доводить все до конца" :D
Поспих потрибен тилькы пры ловли гнид та ще пры упэрэжаючим термоядерним удари...
Bazzilio

Re:

Сообщение Bazzilio »

Алегрич писал(а):Ох, чуетмоё сердце, что под личиной Райдена сам СС скрывается...
Кажется, не у тебя одного сердце такое чувствительное :lol:
И чтобы тут не говорили некоторые товарищи... Никто же не мешает СС зарегиться под несколькими никами :)
Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека! ™
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
Bazzilio

Re:

Сообщение Bazzilio »

Steps писал(а):Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека! ™
СС - это не только СанСаныч или Станислав Сварог... :twisted:
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Глас вопиющего: ТАК БУДЕТ ИГРА ИЛИ НЕТ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Руслан писал(а):Глас вопиющего: ТАК БУДЕТ ИГРА ИЛИ НЕТ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык лехко! :D Раскрашенный лист картона, разноцветные фишки, кубик (игральная кость), отдельно правила на листочке - и вперед!
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Данила, вы меня убили! Ну нельзя же так издеваться над человеком!! У меня же сердце слабое!
Изображение
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

А чего, я в детстве так в Винни-Пуха играл, а в студенчестве - в экономическую игру "Монополия". :D
Со слабым сердцем в интернете опасно, тут такое встречается... :mrgreen:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Bazzilio

Сообщение Bazzilio »

Данила писал(а):А чего, я в детстве так в Винни-Пуха играл, а в студенчестве - в экономическую игру "Монополия". :D
Со слабым сердцем в интернете опасно, тут такое встречается... :mrgreen:
Это в детстве было. А сейчас, в век высоких технологий, правила надо не на листочке, а в Word'е записывать :twisted:
Ответить