Токереты
-
- Директор
- Контактная информация:
Вот чего я ни как не могу понять, так это отсутствия времени....Почему его нет? Я про ларов. Это у Сварога нет времени, раз он в ответе за тех, кого завоевал, а ларам-то че со взмыленной попой гонять? И сколько надо времени, чтоб изобрести/построить сонар? Мины не нать (хотя бы по первости). Поставь на дежурство драккары и швыряй в лодки хоть че по сигналу....лорд Хеллем писал(а): Самонаводящиеся мины и сонары – да, должны сработать. Если они есть. А их, судя по всему ещё нет – против кого их делать было? Надо сидеть, разрабатывать, а это время, которого нет.
Не лечите меня жить!
- Я вам никого не напоминаю? - спросил Сварог короля Стахора...
- А как же! Конечно же!
- Кого?
- Майора! Майора ВДВ...Причем бывшего...Майора, оказавшегося на троне...Из юморески Задорного, помните того тупого, что говорил, что к танку снизу приварено отверстие...А вы так еще и в изложении Бушкова...
- Да...А раньше обычно все меня принимали за моего отца...Что то у вас со зрением, товарищ...Топор мой не видели? Он там в коридоре остался...Принесите, будьте так любезны...

- А как же! Конечно же!
- Кого?
- Майора! Майора ВДВ...Причем бывшего...Майора, оказавшегося на троне...Из юморески Задорного, помните того тупого, что говорил, что к танку снизу приварено отверстие...А вы так еще и в изложении Бушкова...
- Да...А раньше обычно все меня принимали за моего отца...Что то у вас со зрением, товарищ...Топор мой не видели? Он там в коридоре остался...Принесите, будьте так любезны...

"Смешить и развлекать!"
-
Лет за 50 до описываемых в РИН событий...
Талар...
Где-то на верху...
Вечер...
Кабинет Гаудина...Гаудин и Ледяной сидят за столом...
Гаудин: - ...зелененькое такое, с манжетиками...
Ледяной: - Гудик, тебе не идет зеленое...Тебе всегда шло черное с позолотой...Зеленое идет мне...
Гаудин: - Ледячка, милый...Я тоже хочу зеленое...Ну на крайний случай - что-нибудь пастельных тонов...
Входит граф Гэйр старший
Граф Гэйр: - Здравствуте, господа!
Гаудин: - Какими судьбами, Граф? Рад вас видеть...Поймали вашего Кракена?
Граф Гэйр: - Ловим...
Ледяной: - Представьте же меня уже наконец графу, милорд Гаудин...Ну...
Гаудин: - Знакомьтесь, Граф! Это доктор Ледяной...Мой...Коллега, в некотом роде...
Ледяной: - Ах ты, сволочь противная...
Убегает...Гаудин выбегает следом, крича вдогонку...
Гаудин: - Ледя! А пицца? А отпуск на Сильване? Вернись, я все прощу!
Граф Гэйр: - Какие у них разногласия! Ай-яй-яй! Однако...
Занавес

Талар...
Где-то на верху...
Вечер...
Кабинет Гаудина...Гаудин и Ледяной сидят за столом...
Гаудин: - ...зелененькое такое, с манжетиками...
Ледяной: - Гудик, тебе не идет зеленое...Тебе всегда шло черное с позолотой...Зеленое идет мне...
Гаудин: - Ледячка, милый...Я тоже хочу зеленое...Ну на крайний случай - что-нибудь пастельных тонов...
Входит граф Гэйр старший
Граф Гэйр: - Здравствуте, господа!
Гаудин: - Какими судьбами, Граф? Рад вас видеть...Поймали вашего Кракена?
Граф Гэйр: - Ловим...
Ледяной: - Представьте же меня уже наконец графу, милорд Гаудин...Ну...
Гаудин: - Знакомьтесь, Граф! Это доктор Ледяной...Мой...Коллега, в некотом роде...
Ледяной: - Ах ты, сволочь противная...
Убегает...Гаудин выбегает следом, крича вдогонку...
Гаудин: - Ледя! А пицца? А отпуск на Сильване? Вернись, я все прощу!
Граф Гэйр: - Какие у них разногласия! Ай-яй-яй! Однако...
Занавес

"Смешить и развлекать!"
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
ЗАЧЕМ?! Лары не вмешивются в жизнь улиток в т.ч. и токеретов.Директор писал(а):Вот чего я ни как не могу понять, так это отсутствия времени....Почему его нет? Я про ларов. Это у Сварога нет времени, раз он в ответе за тех, кого завоевал, а ларам-то че со взмыленной попой гонять? И сколько надо времени, чтоб изобрести/построить сонар? Мины не нать (хотя бы по первости). Поставь на дежурство драккары и швыряй в лодки хоть че по сигналу....лорд Хеллем писал(а): Самонаводящиеся мины и сонары – да, должны сработать. Если они есть. А их, судя по всему ещё нет – против кого их делать было? Надо сидеть, разрабатывать, а это время, которого нет.
- Директор
- Контактная информация:
Дааа? А че ж тогда Яна раскиксовалась по поводу ядрёного взрыва?!лорд Хеллем писал(а):
ЗАЧЕМ?! Лары не вмешивются в жизнь улиток в т.ч. и токеретов.
Ну хшо, про Яну отмазы придумают. А кому еще времени не хватает катастрофически? Сварогу? Центральный вопрос - ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ? Токереты боньбами всё закидают? Зачем это им? Была демонстрация силы (непонятно для чего) и только. Хотели б закидать - закидали бы (побережье)....
Не лечите меня жить!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Так вот Яна и распсиховалась когда узнала что улитки могут и по морде дать. Ну или по крайней мере - попытаться.Директор писал(а):Дааа? А че ж тогда Яна раскиксовалась по поводу ядрёного взрыва?!лорд Хеллем писал(а):
ЗАЧЕМ?! Лары не вмешивются в жизнь улиток в т.ч. и токеретов.![]()
Ну хшо, про Яну отмазы придумают.
А где же ему время свободное взять, то он по всяким балконам бегает, то по дну морскому, то ещё где-то лазит... Нету у него времени делом заняться, ну совершенно нету!Директор писал(а):А кому еще времени не хватает катастрофически? Сварогу? Центральный вопрос - ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ? Токереты боньбами всё закидают? Зачем это им? Была демонстрация силы (непонятно для чего) и только. Хотели б закидать - закидали бы (побережье)....
*пародия на kooper'а*
Сварог, по своему обыкновению, отдыхал на балконе в потайной комнате, наблюдая за неспешной жизнью таинственного города.
Внезапно город загорелся с восьми концов. Сварог чуть не подавился очередной сигаретой.
Однако тренированное зрение майора ВДВ уловило движение от города по направлению к Ителу.
И все сразу встало на свои места.
- Смежник из "Русского проекта" прикрывает отход, - довольно подумал Сварог...
Сварог, по своему обыкновению, отдыхал на балконе в потайной комнате, наблюдая за неспешной жизнью таинственного города.
Внезапно город загорелся с восьми концов. Сварог чуть не подавился очередной сигаретой.
Однако тренированное зрение майора ВДВ уловило движение от города по направлению к Ителу.
- Директор
- Контактная информация:
Слабая тень отмазки!лорд Хеллем писал(а):Так вот Яна и распсиховалась когда узнала что улитки могут и по морде дать. Ну или по крайней мере - попытаться.Директор писал(а):
Ну хшо, про Яну отмазы придумают.
Оч.хор., лары в улиточные дела - ни боньбой. Ларам показали, что им покажут "мать Кузьмы". Вопрос - как ларам покажут маму?
Тут либо:ларам пофиг. Или не пофиг. Если пофиг, то недостачу со временем учитываем на Сварога. Если у ларов сердце болит за улиток или попы жмет от страха, то всё равно не понятно - почему им не хватает времени. Ультиматум лилипутов был?....
Дык и бегает, что время - ЕСТЬ! Он хоть и майор СА, а все равно остатки разума не пропил, понимает светлый кинг, что есть времечко, есть!Директор писал(а):А где же ему время свободное взять, то он по всяким балконам бегает, то по дну морскому, то ещё где-то лазит... Нету у него времени делом заняться, ну совершенно нету!А кому еще времени не хватает катастрофически? Сварогу? Центральный вопрос - ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ? Токереты боньбами всё закидают? Зачем это им? Была демонстрация силы (непонятно для чего) и только. Хотели б закидать - закидали бы (побережье)....
Это у нетерпеливых читателей его нет, а у Сварога есть!
Не лечите меня жить!
- Директор
- Контактная информация:
....И прикрыл: спалил город на хрен. Молодец...Тоже гость писал(а):*пародия на kooper'а*
Не лечите меня жить!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Вот и я говорю – есть у него время. Делом заниматься – нет, а бегать – сколько угодно.Директор писал(а):Ларам – в большинстве своём – пофиг. Примерно так же как Вам пофиг проблемы какой-нибудь Зимбабвы. Ларам не показали, что покажут кузькину мать, ларам (умным, которых очень мало, по штукам можно пересчитать, остальным – всё пофиг) намекнули, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ им МОГУТ её показать. Как именно – не ясно – но МОГУТ. Умному этого достаточно. И после этого они начали (должны начать) копошиться, мастерить глубинные бомбы et cetera. При этом с них никто не снимает других насущных проблем (а куда от них деться?). Поэтому – или цейтнот или цугцванг.Слабая тень отмазки!
Оч.хор., лары в улиточные дела - ни боньбой. Ларам показали, что им покажут "мать Кузьмы". Вопрос - как ларам покажут маму?
Тут либо:ларам пофиг. Или не пофиг. Если пофиг, то недостачу со временем учитываем на Сварога. Если у ларов сердце болит за улиток или попы жмет от страха, то всё равно не понятно - почему им не хватает времени. Ультиматум лилипутов был?....![]()
Директор писал(а):Дык и бегает, что время - ЕСТЬ! Он хоть и майор СА, а все равно остатки разума не пропил, понимает светлый кинг, что есть времечко, есть!
Это у нетерпеливых читателей его нет, а у Сварога есть!