Ваши первые впечатления...после прочтения первой книги???

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Милая писал(а):про капитана Блада... или вы о нем не читали, потому и спрашиваете?
читал... просто фраза "у меня было два романа" может иметь >1 смысла ;)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Пушок

Сообщение Пушок »

Первой книгой про Мазура была как раз "Охота на Пиранью".
Это было просто потрясение... Отличная и очень даже "правильная" (в д р е в н е м смысле ;) ) книга.
слегка эксцентричный джентельмен.
Звёздочка

Re:

Сообщение Звёздочка »

Rayden писал(а):У меня первое впечатление - спать хочется. :lol: Не мог оторваться от книги, к рассвету дочитал, а скоро на работу. Засыпал на ходу. :wink:
А у меня наоборот - весь сон пропал. Когда мой ангел принёс мне "Звезду на волнах", и я начала читать, то у меня тут же встали ушки торчком: о! это что-то новенькое! Автор - Бушков? Где-то краем уха о нём слышала... Книгу не читала, а просто жила в ней (допоздна, конечно). Я не сумею выразить - К А К это написано. Будто что-то родное на душу легло. Утром на работе заново всё вспоминала (какой уж тут сон?) и жалела, что книга быстро кончилась. Но ангел сказал, что в библиотеке про Кирилла Мазура ещё книжки есть. Слава Богу, оказалось возможным продлить это удовольствие!
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
Марк Игоревич

Сообщение Марк Игоревич »

Так вышло, что первой прочитанной мною книгой Сан Саныча была "Охота на Пиранью"...
Какие впечатления?
Да какие впечатления?! Я вообще тогда ох*ел ))
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Осознанно - "След Пираньи". Читал ночью с фонариком под одеялом. Потом выцепил "Крючок для Пираньи", потом жутко обрадовался, когда наконец нашел "Охоту на Пиранью"... Потом был длинный перерыв... А потом я однажды в магазине увидел "Серого Ферзя" - вспомнил, блин, это ж тот мужик, который написал "Пиранью" - меня, правда, напрягло название - Сварог - я решил, блин, славянское фэнтези. Но все тки взял одну книгу (увы, это, как выяснилось недавно, и было то самое нечестное "отредактированное" издание :( из шести покетбуков) - уже на следующий день в том же магазине взял еще две. На третий день я не стал мелочиться и взял разом все оставшиеся три :) Ну, а потом - жутко злясь, с нетерпением ждал Сварога - ну, и попутно перечитывал все Пираньи... :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Пушок

Сообщение Пушок »

гхм. Очень давно это было. Прочитал, помню, как раз "Охоту на Пиранью". И это было просто охренительно круто. Книгу почти сразу же перечитал. И это единственный роман про Пиранью, что есть у меня в твёрдом переплёте. (остальные всё {кроме П.vs воров 1, 2} - покетбуки) Причём я специально искал на книжных развалах то самое первое издание, с вертолётом и усатиком в хаки... 8-) :)
Бушков

Сообщение Бушков »

Это второе издание. Первое черное и с волчьей мордой. 8-)
Здесь разрешается вообще!
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Ха! А я не знал. В 98-м году покатился в Египет именно с "Ирокезом" и невразумительным малчегом с эмблемой Arcbalest на рукаве. Кстати, откуда Arcbalest? :?: По-английски арбалет - Crossbow. Но таак понравилось... Как коту полкило жирнющей сметанки! :D
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Пушок

Сообщение Пушок »

Иван Кудишин писал(а):Но таак понравилось... Как коту полкило жирнющей сметанки! :D
cолидарен в ощущениях! До сих пор раз в пару лет с огромным наслаждением перечитываю эту книгу (а всего Сварога - ежегодно!). :)
Уважаемый Бушков, а нельзя выложить здесь фото обложки того самого издания?
Бушков

Сообщение Бушков »

И как мне это с телефона? :P
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Главное - что воно у Вас есть. Вот проведете нормальный тырнет - тогда и замутите! :)
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Изображение
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

А в этом что-то есть...
Бушков

Сообщение Бушков »

Оно! Дерево!
Пушок

Сообщение Пушок »

Данила
Спасибо! Обложка просто звэр! :)
Ответить