Ну да, обычный лохотрон.иноватор писал(а):Смс 4 марта:
"Мам, привет! Срочно проголосуй за Путина. Мне не звони, потом объясню!"
Путин: За и Против
Re: Путин: За и Против
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Как раз необычный - не несет материальной выгоды лохотрующемуstapler писал(а):Ну да, обычный лохотрон.иноватор писал(а):Смс 4 марта:
"Мам, привет! Срочно проголосуй за Путина. Мне не звони, потом объясню!"

Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Есть такие СМС, одно прочтение которых снимает бабки.Miha писал(а):Как раз необычный - не несет материальной выгоды лохотрующему

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Москаль писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S6s9i0XL ... r_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S6s9i0XLCtg[/youtube]
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Интересную мысль в ЖЖ Вассермана прочитал (вынесено из комментов)
Хех, на довольно интересную аналитическую мысль все эти либерастно-псевдокоммунистические матерно-лузеры неожиданно навели: :-) Несмотря на все возможные естественные различия Сталина и Путина, одно довольно важное сходство у них таки имеется, как ни крути - всё, что при них плохо в стране, целиком вытворено ими самолично и умышленно, а вот всё-всё безусловно хорошее в России, разумеется, было сделано без них и даже более того, Вопреки Их Злой Воле!... :-)))
P.S. По мантрово-узкочастному мнению вышеуказанных трогательно-сдружившихся для президенто-выборов господо-товарищей, разумеется... ;-)
Наткнулся вот на статейку... В конце, правда, фантастика... да и насчет распада НАТО перебор... Но интересненько так, да...
Туту еще одна - чисто про коррупцию и НПО- ради интереса...
А вообще, господа, знаете, мне, если честно, при чтении новостей в Сети становится страшно... Дай бог, чтобы я ошибся, но у меня такое чувство, что в первой статье написана правда - и что после выборов они и начнут... И страшно - оттого, что это случится не через год, не через десять лет, а вот уже вот-вот, скоро. И все планы по жизни пойдут нафиг, и все изменится, и снова начнется ПЦ...
Upd. Пугает, конечно, меня не только эта статья, а вообще, то, сколько негатива льется на премьера... Просто практически все статьи написаны заранее с позиций "Путин - козел". А с лозунгами невозможно спорить... Реально боюсь даже не того, что будут беспорядки, а того, что они могут (чем черт не шутит?) ведь и быть удачными...

Туту еще одна - чисто про коррупцию и НПО- ради интереса...

А вообще, господа, знаете, мне, если честно, при чтении новостей в Сети становится страшно... Дай бог, чтобы я ошибся, но у меня такое чувство, что в первой статье написана правда - и что после выборов они и начнут... И страшно - оттого, что это случится не через год, не через десять лет, а вот уже вот-вот, скоро. И все планы по жизни пойдут нафиг, и все изменится, и снова начнется ПЦ...
Upd. Пугает, конечно, меня не только эта статья, а вообще, то, сколько негатива льется на премьера... Просто практически все статьи написаны заранее с позиций "Путин - козел". А с лозунгами невозможно спорить... Реально боюсь даже не того, что будут беспорядки, а того, что они могут (чем черт не шутит?) ведь и быть удачными...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
в "Политика США" уже запостилKolyuchka писал(а):Туту еще одна - чисто про коррупцию и НПО- ради интереса..
История пишется в школе и кино
точно, но особенно как правильно заметил ЛеонтьевKolyuchka писал(а):сколько негатива льется на премьера... Просто практически все статьи написаны заранее с позиций "Путин - козел"
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pre ... lligencii/" onclick="window.open(this.href);return false;А вот кого они простить не могут, — так это тех, кого в принципе считают своими. Кургиняна, Говорухина, Виторгана и прочих посмевших не разделить их точку зрения. Нет таких эпитетов, которыми бы не снабдили креативные своих оппонентов. Это не спор. Это не разногласия. Это жуткая лютая ненависть.
тута промелькнула инфа что Чулпан Хаматова выступила за Путина в видео-ролике. Так либерасты на дыбы встали. Но тута трудно что-то сказать против такого человека, который действительно очень много делает добра. продвигает благотворительность детям. И тогда они придумали что ее мол заставили такое сказать. Фигею с них

История пишется в школе и кино
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Угу, пусть попрбуоют сказать, что Николая Фоменко тоже заставили.Stilet писал(а):тута промелькнула инфа что Чулпан Хаматова выступила за Путина в видео-ролике. Так либерасты на дыбы встали. Но тута трудно что-то сказать против такого человека, который действительно очень много делает добра. продвигает благотворительность детям. И тогда они придумали что ее мол заставили такое сказать. Фигею с них
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я вообще торчу с этих кикимор "болотных". Что-то вопят о свободе волеизъявления, но стоит какому-либо известному человеку, хоть в Москве, хоть в Екатеринбурге, поддержать действующую власть - он тут же становится "нерукопожатным". Или, что его "запугали, заставили". Видимо, право на собственное мнение только "несогласные" имеют.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Неправильный термин. У них (кикимор "болотных") - "свобода волеизлияния".Данила писал(а):Я вообще торчу с этих кикимор "болотных". Что-то вопят о свободе волеизъявления, ...
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Не помню кто, но кто-то из "представителей демократической общественности" нечто побдобное в свое время и выдал. Что мол свобода слова и свободные выборы это хорошо и правильно, но не тогда, когда эти свободы используются против "демократов".Данила писал(а):Видимо, право на собственное мнение только "несогласные" имеют.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
ещё более откровенно это сформулировала однажды Новодворская - "демократия - это только для приличных людей" 

слегка эксцентричный джентельмен.
"Порядочный человек не может иметь мнения, отличного от моего" Хольм ван Зайчик устами персонажа до боли похожего на акад. Сахарова
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.