Путин: За и Против

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

Знаете ли вы, кому кроме Путина и его команды в данный момент можно доверить руководство Россией?

Пока, кроме Путина, никому.
49
79%
Конечно, знаю.
13
21%

Всего голосов: 62

stapler

Re: Путин: За и Против

Сообщение stapler »

иноватор писал(а):
Смс 4 марта:
"Мам, привет! Срочно проголосуй за Путина. Мне не звони, потом объясню!"
Ну да, обычный лохотрон.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Miha

Сообщение Miha »

stapler писал(а):
иноватор писал(а):
Смс 4 марта:
"Мам, привет! Срочно проголосуй за Путина. Мне не звони, потом объясню!"
Ну да, обычный лохотрон.
Как раз необычный - не несет материальной выгоды лохотрующему :D
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Miha писал(а):Как раз необычный - не несет материальной выгоды лохотрующему
Есть такие СМС, одно прочтение которых снимает бабки. ;)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Москаль
Контактная информация:

Сообщение Москаль »

Москаль писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S6s9i0XL ... r_embedded[/youtube]
Throll1

Сообщение Throll1 »

Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Вадим

Сообщение Вадим »

Интересную мысль в ЖЖ Вассермана прочитал (вынесено из комментов)
Хех, на довольно интересную аналитическую мысль все эти либерастно-псевдокоммунистические матерно-лузеры неожиданно навели: :-) Несмотря на все возможные естественные различия Сталина и Путина, одно довольно важное сходство у них таки имеется, как ни крути - всё, что при них плохо в стране, целиком вытворено ими самолично и умышленно, а вот всё-всё безусловно хорошее в России, разумеется, было сделано без них и даже более того, Вопреки Их Злой Воле!... :-)))
P.S. По мантрово-узкочастному мнению вышеуказанных трогательно-сдружившихся для президенто-выборов господо-товарищей, разумеется... ;-)
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Наткнулся вот на статейку... В конце, правда, фантастика... да и насчет распада НАТО перебор... Но интересненько так, да... :)

Туту еще одна - чисто про коррупцию и НПО- ради интереса... :)

А вообще, господа, знаете, мне, если честно, при чтении новостей в Сети становится страшно... Дай бог, чтобы я ошибся, но у меня такое чувство, что в первой статье написана правда - и что после выборов они и начнут... И страшно - оттого, что это случится не через год, не через десять лет, а вот уже вот-вот, скоро. И все планы по жизни пойдут нафиг, и все изменится, и снова начнется ПЦ...

Upd. Пугает, конечно, меня не только эта статья, а вообще, то, сколько негатива льется на премьера... Просто практически все статьи написаны заранее с позиций "Путин - козел". А с лозунгами невозможно спорить... Реально боюсь даже не того, что будут беспорядки, а того, что они могут (чем черт не шутит?) ведь и быть удачными...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Stilet

Сообщение Stilet »

Kolyuchka писал(а):Туту еще одна - чисто про коррупцию и НПО- ради интереса..
в "Политика США" уже запостил
История пишется в школе и кино
Stilet

Сообщение Stilet »

Kolyuchka писал(а):сколько негатива льется на премьера... Просто практически все статьи написаны заранее с позиций "Путин - козел"
точно, но особенно как правильно заметил Леонтьев
А вот кого они простить не могут, — так это тех, кого в принципе считают своими. Кургиняна, Говорухина, Виторгана и прочих посмевших не разделить их точку зрения. Нет таких эпитетов, которыми бы не снабдили креативные своих оппонентов. Это не спор. Это не разногласия. Это жуткая лютая ненависть.
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pre ... lligencii/" onclick="window.open(this.href);return false;

тута промелькнула инфа что Чулпан Хаматова выступила за Путина в видео-ролике. Так либерасты на дыбы встали. Но тута трудно что-то сказать против такого человека, который действительно очень много делает добра. продвигает благотворительность детям. И тогда они придумали что ее мол заставили такое сказать. Фигею с них :evil:
История пишется в школе и кино
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Stilet писал(а):тута промелькнула инфа что Чулпан Хаматова выступила за Путина в видео-ролике. Так либерасты на дыбы встали. Но тута трудно что-то сказать против такого человека, который действительно очень много делает добра. продвигает благотворительность детям. И тогда они придумали что ее мол заставили такое сказать. Фигею с них :evil:
Угу, пусть попрбуоют сказать, что Николая Фоменко тоже заставили.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Я вообще торчу с этих кикимор "болотных". Что-то вопят о свободе волеизъявления, но стоит какому-либо известному человеку, хоть в Москве, хоть в Екатеринбурге, поддержать действующую власть - он тут же становится "нерукопожатным". Или, что его "запугали, заставили". Видимо, право на собственное мнение только "несогласные" имеют.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Данила писал(а):Я вообще торчу с этих кикимор "болотных". Что-то вопят о свободе волеизъявления, ...
Неправильный термин. У них (кикимор "болотных") - "свобода волеизлияния".
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Данила писал(а):Видимо, право на собственное мнение только "несогласные" имеют.
Не помню кто, но кто-то из "представителей демократической общественности" нечто побдобное в свое время и выдал. Что мол свобода слова и свободные выборы это хорошо и правильно, но не тогда, когда эти свободы используются против "демократов".
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Пушок

Сообщение Пушок »

ещё более откровенно это сформулировала однажды Новодворская - "демократия - это только для приличных людей" :evil:
слегка эксцентричный джентельмен.
Adolph

Сообщение Adolph »

"Порядочный человек не может иметь мнения, отличного от моего" Хольм ван Зайчик устами персонажа до боли похожего на акад. Сахарова
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Закрыто