Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Конспирология Талара
Левая в порядке, в правой сломана некая держалка. 50/50 : или вправят так, или резать под общим.
Здесь разрешается вообще!
Re: Вопрос - ответ (II)
Александр Александрович, прочитал на форуме, что Ваша творческая деятельность приостановлена ввиду проблем с руками, точнее в голове то деятельность бурлит, но на бумагу это «бурление» не попадает. В связи со сложившейся ситуацией не хотели бы Вы нанять человека (секретаря/секретаршу на ваш вкус), что будет записывать за вами?
- Иван Царевич
Сан Саныч, скажите, а кого из персонажей, как главных, так и второстепенных, было больше всего жалко убивать росчерком авторского пера?
Двадцатый век, как хан Мамай
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Пронесся над Землею.
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
- Иван Царевич
Re: Конспирология Талара
А злодеев - тоже жалко? Или отрицательных персонажей убиваете по принципу: "получай, фашист, гранату!"?
Пронесся над Землею.
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Пронесся над Землею.
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
-
Сан Саныч, я тут на днях посмотрел одно видео канала ВВС, где, не к ночи будет упомянут г-н Ходорковский дает интервью британскому журналисту об отношении В.В. Путина к ситуации в Украине, к Западу и т.д. И дает нелестные, но очень осторожные высказывания в сторону Президента. Считаете ли Вы, что все эти попытки бывшего олигарха - это некое желание хоть как-то отыграться за свою отсидку и в силу своего врожденного упрямства он по-прежнему хочет чем-то "насолить" Путину?..
- Альдо Апач Рейн
СанСаныч, войсковая часть в Мамонта писалась с Семеноского полка или нечто абстрактное?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- Альдо Апач Рейн
Не знаю...сюда, в корки или в Украину . .))))
СанСаныч, а Вытв курсе, что Мазур герой России и погиб род Мариуполем? Так шо Вы пособнег укров https://www.youtube.com/watch?v=P2BJ2ge ... ata_player" onclick="window.open(this.href);return false; )))))))))
СанСаныч, а Вытв курсе, что Мазур герой России и погиб род Мариуполем? Так шо Вы пособнег укров https://www.youtube.com/watch?v=P2BJ2ge ... ata_player" onclick="window.open(this.href);return false; )))))))))
Невозможно - слишком длинное слово.
- Иван Царевич
Сан Саныч, я тут в интернетах наткнулся на такую вот, с позволения сказать - книгу: https://www.yam-publishing.ru/catalog/d ... 0%BB%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
Ознакомились ли с данным творением? Стоит ли его читать? Подозреваю, что книга - очередные либерастские бредни, внимания не заслуживающие, но интересно Ваше мнение.
Ознакомились ли с данным творением? Стоит ли его читать? Подозреваю, что книга - очередные либерастские бредни, внимания не заслуживающие, но интересно Ваше мнение.
Последний раз редактировалось Иван Царевич 28 окт 2014, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Пронесся над Землею.
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Пронесся над Землею.
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
- Иван Царевич
Re: Конспирология Талара
Подредактировал прошлое сообщение. Теперь открывается?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=564163#p564163]««[/url] Бушков писал(а):Ссылка не открывается.
Пронесся над Землею.
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Пронесся над Землею.
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков