Правозаshitники (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Re: Правозаshitники (II)

Сообщение Viper »

Данила писал(а):По-моему банить пора.
Рано ишшо.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Витя писал(а):На этом форуме, что всех несогласных с мнением модераторов сразу банят?
Не сразу, но "потом все равно сжечь!"
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Витя писал(а):На этом форуме, что всех несогласных с мнением модераторов сразу банят?
Не, только несогласных со здравым смыслом и только после нарушения оными Правил форума. ;)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Витя
1

Сообщение Витя »

Данила писал(а):Не, только несогласных со здравым смыслом и только после нарушения оными Правил форума.
Так я правил не нарушал. А мое отношение к Ковалеву, это мое отношение.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Витя писал(а):Так я правил не нарушал.
Ну, это пока. :)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Витя
1

Сообщение Витя »

Данила писал(а):Ну, это пока.
А можно я про Ковалева отдельную тему создам?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Витя писал(а):
Данила писал(а):Ну, это пока.
А можно я про Ковалева отдельную тему создам?
Не запрещается.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Для дураков, антироссийски настроенных господ, и вите-подобных субъектов поясняю:
1) на этом форуме разрешено всё, что не противоречит здравому смыслу, историческим фактам и творчеству Бушкова.
2) в случае противоречий с п. 1 автору, на протяжении разумного срока, предлагается обосновать свою позицию, при этом здравый смысл имеет приоритетное значение.
3) в случае невыполнения п. 2, к автору постов могут быть применены санкции, в том числе – исходя из положений УК, УПК, Конституции России (а в отдельных случаях – и законов других государств).
4) несоответствие вышеизложенным требованиям в подавляющем большинстве случаев означает низкий уровень интеллекта постящего, или антироссийскую направленность его мыслей, которая не приветствуется на этом форуме.
5) дураков у нас не любят.
6) администрация оставляет за собой право банить дураков без предупреждения.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Хеллем писал(а):Для дураков, антироссийски настроенных господ, и вите-подобных субъектов поясняю:
1) на этом форуме разрешено всё, что не противоречит здравому смыслу, историческим фактам и творчеству Бушкова.
Ага. Если "противоречит творчеству Бушкова" - это ЕРЕСЬ!! :evil: Протрезвей сначала!!!
2) в случае противоречий с п. 1 автору, на протяжении разумного срока, предлагается обосновать свою позицию, при этом здравый смысл имеет приоритетное значение.
Сам понял, что сказал?
3) в случае невыполнения п. 2, к автору постов могут быть применены санкции, в том числе – исходя из положений УК, УПК, Конституции России (а в отдельных случаях – и законов других государств).
Вы с Админом не только пьёте!! Вы еще закусываете Грыбами. И, возможно, курите!..
4) несоответствие вышеизложенным требованиям в подавляющем большинстве случаев означает низкий уровень интеллекта постящего, или антироссийскую направленность его мыслей, которая не приветствуется на этом форуме.
Вот гражданин Украины будет остальным клеить "антиросийскую направленность мыслей"... "Пчёлы против мёда!" Ага.
5) дураков у нас не любят.
Где их любят?
6) администрация оставляет за собой право банить дураков без предупреждения.
А кто будет решать, кто "дурак"? :evil: :evil:
Я понимаю, что материться нельзя. Но, очень хочется... Если модер, даже в шутку, пишет подобный меморандум, то этот модер - мудак... Да-да, тёзка, это к тебе относится..
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Старый Конь, вот об этот Ваш пост - ППКС!!!
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Всё я понял, и всё, что хотел, сказал. "Творчество Бушкова" - дань традиции, как марксизьм-ленинизьм, бывший долгое время не более чем анахронизмом. Всё остальное - по делу.

PS Да, когда я это писал, я рассчитывал на чувство юмора читателей. В очередной раз меня макнули из-за несоответствия моего ЧЮ с... К сожалению, моё ЧЮ всё равно останется таким же, несмотря на мнения масс.
PPS Дураков буду банить без оглядки на общественное мнение.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Stilet

Сообщение Stilet »

Витя писал(а):благодаря Ковалеву удалось спасти большинство заложников в буденновске.
а не потому ли Ковалев был выбран посредником бандюками что лучше других отвечал их интересам? И таки действительно все интересы бандюков были соблюдены - они убрались живыми-здоровыми с места захвата заложников, безнаказано прогремев на весь мир и получив уверенность что захватив энное количество беззащитных людей можно требовать все что угодно, потому что "ковалевы" помогут им.
История пишется в школе и кино
Бушков

Сообщение Бушков »

+100
Здесь разрешается вообще!
stapler

Сообщение stapler »

Я не госдеятель и на эту службу не рвусь. Но что касается Буденновска, то будь моя власть, так я бы собрал где угодно тыщонку чеченов, все равно каких: баб, мужиков, и привез их к Буденновску. И объявил боевикам: после того как вы уйдете, мы посчитаем убитых. Солько насчитаем, столько чеченцев тут же грохнем. Решение за вами. Вот я посмотрел бы как они выкручивались бы.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
stapler

Сообщение stapler »

Хеллем писал(а):я рассчитывал на чувство юмора читателей
Хеллем, ЧЮ должно как-то сочетаться с ЧМ. Ты как думаешь?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Закрыто