Рано ишшо.Данила писал(а):По-моему банить пора.
Правозаshitники (II)
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Правозаshitники (II)
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Не сразу, но "потом все равно сжечь!"Витя писал(а):На этом форуме, что всех несогласных с мнением модераторов сразу банят?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Не, только несогласных со здравым смыслом и только после нарушения оными Правил форума.Витя писал(а):На этом форуме, что всех несогласных с мнением модераторов сразу банят?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Так я правил не нарушал. А мое отношение к Ковалеву, это мое отношение.Данила писал(а):Не, только несогласных со здравым смыслом и только после нарушения оными Правил форума.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ну, это пока.Витя писал(а):Так я правил не нарушал.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А можно я про Ковалева отдельную тему создам?Данила писал(а):Ну, это пока.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Не запрещается.Витя писал(а):А можно я про Ковалева отдельную тему создам?Данила писал(а):Ну, это пока.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Для дураков, антироссийски настроенных господ, и вите-подобных субъектов поясняю:
1) на этом форуме разрешено всё, что не противоречит здравому смыслу, историческим фактам и творчеству Бушкова.
2) в случае противоречий с п. 1 автору, на протяжении разумного срока, предлагается обосновать свою позицию, при этом здравый смысл имеет приоритетное значение.
3) в случае невыполнения п. 2, к автору постов могут быть применены санкции, в том числе – исходя из положений УК, УПК, Конституции России (а в отдельных случаях – и законов других государств).
4) несоответствие вышеизложенным требованиям в подавляющем большинстве случаев означает низкий уровень интеллекта постящего, или антироссийскую направленность его мыслей, которая не приветствуется на этом форуме.
5) дураков у нас не любят.
6) администрация оставляет за собой право банить дураков без предупреждения.
1) на этом форуме разрешено всё, что не противоречит здравому смыслу, историческим фактам и творчеству Бушкова.
2) в случае противоречий с п. 1 автору, на протяжении разумного срока, предлагается обосновать свою позицию, при этом здравый смысл имеет приоритетное значение.
3) в случае невыполнения п. 2, к автору постов могут быть применены санкции, в том числе – исходя из положений УК, УПК, Конституции России (а в отдельных случаях – и законов других государств).
4) несоответствие вышеизложенным требованиям в подавляющем большинстве случаев означает низкий уровень интеллекта постящего, или антироссийскую направленность его мыслей, которая не приветствуется на этом форуме.
5) дураков у нас не любят.
6) администрация оставляет за собой право банить дураков без предупреждения.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Ага. Если "противоречит творчеству Бушкова" - это ЕРЕСЬ!!Хеллем писал(а):Для дураков, антироссийски настроенных господ, и вите-подобных субъектов поясняю:

Сам понял, что сказал?2) в случае противоречий с п. 1 автору, на протяжении разумного срока, предлагается обосновать свою позицию, при этом здравый смысл имеет приоритетное значение.
Вы с Админом не только пьёте!! Вы еще закусываете Грыбами. И, возможно, курите!..3) в случае невыполнения п. 2, к автору постов могут быть применены санкции, в том числе – исходя из положений УК, УПК, Конституции России (а в отдельных случаях – и законов других государств).
Вот гражданин Украины будет остальным клеить "антиросийскую направленность мыслей"... "Пчёлы против мёда!" Ага.4) несоответствие вышеизложенным требованиям в подавляющем большинстве случаев означает низкий уровень интеллекта постящего, или антироссийскую направленность его мыслей, которая не приветствуется на этом форуме.
Где их любят?5) дураков у нас не любят.
А кто будет решать, кто "дурак"?6) администрация оставляет за собой право банить дураков без предупреждения.

Я понимаю, что материться нельзя. Но, очень хочется... Если модер, даже в шутку, пишет подобный меморандум, то этот модер - мудак... Да-да, тёзка, это к тебе относится..
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
-
-
Старый Конь, вот об этот Ваш пост - ППКС!!!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Всё я понял, и всё, что хотел, сказал. "Творчество Бушкова" - дань традиции, как марксизьм-ленинизьм, бывший долгое время не более чем анахронизмом. Всё остальное - по делу.
PS Да, когда я это писал, я рассчитывал на чувство юмора читателей. В очередной раз меня макнули из-за несоответствия моего ЧЮ с... К сожалению, моё ЧЮ всё равно останется таким же, несмотря на мнения масс.
PPS Дураков буду банить без оглядки на общественное мнение.
PS Да, когда я это писал, я рассчитывал на чувство юмора читателей. В очередной раз меня макнули из-за несоответствия моего ЧЮ с... К сожалению, моё ЧЮ всё равно останется таким же, несмотря на мнения масс.
PPS Дураков буду банить без оглядки на общественное мнение.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
а не потому ли Ковалев был выбран посредником бандюками что лучше других отвечал их интересам? И таки действительно все интересы бандюков были соблюдены - они убрались живыми-здоровыми с места захвата заложников, безнаказано прогремев на весь мир и получив уверенность что захватив энное количество беззащитных людей можно требовать все что угодно, потому что "ковалевы" помогут им.Витя писал(а):благодаря Ковалеву удалось спасти большинство заложников в буденновске.
История пишется в школе и кино
Я не госдеятель и на эту службу не рвусь. Но что касается Буденновска, то будь моя власть, так я бы собрал где угодно тыщонку чеченов, все равно каких: баб, мужиков, и привез их к Буденновску. И объявил боевикам: после того как вы уйдете, мы посчитаем убитых. Солько насчитаем, столько чеченцев тут же грохнем. Решение за вами. Вот я посмотрел бы как они выкручивались бы.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Хеллем, ЧЮ должно как-то сочетаться с ЧМ. Ты как думаешь?Хеллем писал(а):я рассчитывал на чувство юмора читателей
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.