Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Консультанты-люди были только в "Четвертом тосте" и "Равнении на знамя". Относительно ляпов у меня концепции нет. Поскольку они в основном мелкие, то и отношусь я к ним философски.
Здравствуйте. Быть может, этот вопрос уже звучал...Каким вы видите своего читателя и каким бы вы хотели его видеть? Могу цинично ответить-видите полковников и подростков, а хотели бы Путина и Медведева
читателей много, и все разные. А зачем мне Медведев? Достаточно и того, что когда начальник ЦСН ФСБ попал в переплет, он сидел и думал: Бушков написал "генерал, похожий на индейца" - а надо же, сцуко, как нелепо индеец влип...
ну какой же это ответ? Это очередная констатация того факта, что несколько миллионов лет назад видов человекообразных обезьян было гораздо больше, чем сейчас. Я с этим фактом всегда был согласен
Ну это, конечно, не так! Тема рассматривается гораздо шире и разностороннее. И речь идет, в частности, не только о количестве видов обезьян, но и о, если угодно, пресловутых переходных формах и о различных видах человека. И, наконец, говорят об этом всё же ученые-специалисты, а не любители-дилетанты, с которыми Вы готовы спорить на равных... Извините...
Прошу не рассматривать вопрос как подковырку или издёвку - чистое любопытство.
В чём, относящемся к научным дисциплинам, вы разбираетесь, по-вашему мнению, хорошо? Кроме истории, "околоантикварки" ну и дарвинизма
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!