правозаshitники
-
-
Я никогда не высказывал своего мнения о правозащитниках. Тому есть несколько причин.
Во-первых, я думаю, что они бывают оченно разные - от крайне политизированных до чисто "практических". Между Новодворской и Алексеевой разница существенная и весьма, не говоря уже за провинциалов.
Во-вторых, чаще всего в прессу попадают (и обсуждаются) высказывания именно что московских и политизированных.
МЕНЯ их ЗАЯВЛЕНИЯ (а не действия) как-то не шибко и возбуждают. Ну, брякнет шо-нить абсурдное-непотребное ктой-то из них - и шо? Последствием оного будет единственно - на Шантаре 2-3 страницы чьих-нибудь гневных высказываний на тему "опять обос...ли Родину". А что изменилось в жизни каждого из нас? Да ни хрена! Прочитали, побухтели и забыли.
А вот ДЕЙСТВИЯ (или бездействие) властей предержащих всех уровней на жизнь каждого из нас повлиять оченно даже могут. И влияют. Кажинный божий день, сегодня и на будущее. Именно потому мы уж всяко имеем право власть критиковать. А землеходи и подобные им "нашисты" - защищать, раз они любят её так трепетно (кто-то, наверно, даже и бескорыстно).
Во-первых, я думаю, что они бывают оченно разные - от крайне политизированных до чисто "практических". Между Новодворской и Алексеевой разница существенная и весьма, не говоря уже за провинциалов.
Во-вторых, чаще всего в прессу попадают (и обсуждаются) высказывания именно что московских и политизированных.
МЕНЯ их ЗАЯВЛЕНИЯ (а не действия) как-то не шибко и возбуждают. Ну, брякнет шо-нить абсурдное-непотребное ктой-то из них - и шо? Последствием оного будет единственно - на Шантаре 2-3 страницы чьих-нибудь гневных высказываний на тему "опять обос...ли Родину". А что изменилось в жизни каждого из нас? Да ни хрена! Прочитали, побухтели и забыли.
А вот ДЕЙСТВИЯ (или бездействие) властей предержащих всех уровней на жизнь каждого из нас повлиять оченно даже могут. И влияют. Кажинный божий день, сегодня и на будущее. Именно потому мы уж всяко имеем право власть критиковать. А землеходи и подобные им "нашисты" - защищать, раз они любят её так трепетно (кто-то, наверно, даже и бескорыстно).
-
-
Re: правозаshitники
Так и с критикой власти такая же печенюшка - побухтели и забыли... Так что здесь свобода выбора.МЕНЯ их ЗАЯВЛЕНИЯ (а не действия) как-то не шибко и возбуждают. Ну, брякнет шо-нить абсурдное-непотребное ктой-то из них - и шо? .... Прочитали, побухтели и забыли.
А вот ДЕЙСТВИЯ (или бездействие) властей предержащих всех уровней на жизнь каждого из нас повлиять оченно даже могут. И влияют.Именно потому мы уж всяко имеем право власть критиковать. А землеходи и подобные им "нашисты" - защищать, раз они любят её так трепетно (кто-то, наверно, даже и бескорыстно).

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Re:
Как версия.Моня Пупкинд писал(а):Сан Саныч, а Вы не торопитесь с выводами? Вроде, и следствие далеко не закончено... Так уж "явно"?Бушков писал(а):А если при дележе этих денежек гады друг друга шлепают, как явно вышло с Политковской - туда и дорога.
Здесь разрешается вообще!
-
-
Re: правозаshitники
Ну вот народ и выражается в рамках выбранной специализации...Кто бы возражал!

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Re:
Политкоовскую убили чеченцы, как установлено следствием. Дети гор видимо оказались весьма чувствительны к критике, а вот Юшенкова отправил в ад соратник по партии.Бушков писал(а):и много инвалидов защитил Ковалев? И много сирот защитила Новодворская? У всякого есть моральное право осуждать ублюдков, которые за иностранные денежки гадят стране. А если при дележе этих денежек гады друг друга шлепают, как явно вышло с Политковской - туда и дорога.
К дьяволу, любовь!!!
-
Я - имею такое право, Пару раз материл конкретных правозащитников когда они приходили в моё отделение и стыдили, что я избитому ментами человеку не дал тяжкий вред здоровью. Согласен, что мент избивший рядового чела - мудак, но должен получить то что заслужил, а давать тяжккий вред с одними кровоподтеками - нельзя. И заметьте, никакие доводы на правозащитника не действоали. Его слова - Вы, доктор не имеете права морального, повреждения, причичненные несчастному человеку ментом так легко оценивать (дал легкий вред здоровью). И как прикажете воспринимать таких тилихентов-праавозащитников?Гусев писал(а):Чтобы высказывать мнение о правозащитниках, надо иметь на это моральное право.
Так что имею право....
Во, классный вывод - Я общался с правозащитниками (и материл их), поэтому я имею право говорить, что они делают не то и не так.Medchen писал(а):Я - имею такое право (моральное право осуждать правозащитников). Пару раз материл конкретных правозащитников...
Так ты пиши полным предложением типа - Я сам ни разу в жизни не участвовал в общественной деятельности, например, по защите прав детей-сирот или по защите прав инвалидов (или в чем-то подобном), но я имею моральное право говорить, что члены правозащитных общественных организаций делают не то и не так.
Re:
Гусев писал(а):Во, классный вывод - Я общался с правозащитниками (и материл их), поэтому я имею право говорить, что они делают не то и не так.Medchen писал(а):Я - имею такое право (моральное право осуждать правозащитников). Пару раз материл конкретных правозащитников...
Так ты пиши полным предложением типа - Я сам ни разу в жизни не участвовал в общественной деятельности, например, по защите прав детей-сирот или по защите прав инвалидов (или в чем-то подобном), но я имею моральное право говорить, что члены правозащитных общественных организаций делают не то и не так.
Кароче Схлифасофский... тфу... ьля... Гусев, а ты много детей-сирот защитил?
-
Я сам ни разу в жизни не участвовал в защите прав ... ну тех, кого ты там назавл. Это - дурость и никчемная трата времени и сил - помогнать абстрактным инвалидам. А помогать конкретным людям - это другое дело. Но об этом ни один порядочный человек писать не будет. Дерьмо все это - абстрактная правозащитная деятельность. Это если вежливо сказать!Гусев писал(а):Я сам ни разу в жизни не участвовал в общественной деятельности, например, по защите прав детей-сирот или по защите прав инвалидов (или в чем-то подобном), но я имею моральное право говорить, что члены правозащитных общественных организаций делают не то и не так.
А вот козлу правозащитнику настучать по "репе" - это да. Это полезно как раз!
тут можно эту фразу, которую я про Medchen'а написал, распространить на 99% посетителей этого форума.
то есть, господа, когда вы про правозащитников высказываетесь, пишите, пожалуйста, полным предложением (в том числе, и про себя).
тогда у вас получится что-то типа
то есть, господа, когда вы про правозащитников высказываетесь, пишите, пожалуйста, полным предложением (в том числе, и про себя).
тогда у вас получится что-то типа
Я сам ни разу в жизни не участвовал в общественной деятельности, например, по защите прав детей-сирот или по защите прав инвалидов (или в чем-то подобном), но я имею моральное право говорить, что члены правозащитных общественных организаций делают не то и не так.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Гусев, тебя открытм текстом спросили:
ЗЫ: Под ЭТИМИ словами Medchen`а
Либо ты даешь прямой и недвусмысленный ответ, либо я имею полное право величать тебя "пи...болом".а ты много детей-сирот защитил?
ЗЫ: Под ЭТИМИ словами Medchen`а
подписываюсь полностью и безоговорочно.Я сам ни разу в жизни не участвовал в защите прав ... ну тех, кого ты там назавл. Это - дурость и никчемная трата времени и сил - помогнать абстрактным инвалидам. А помогать конкретным людям - это другое дело.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Что до права судить, а вот скажите, почему не могу? Приведите норму закона, как выражается один мною "любимый" судья. Вообще-то у нас презумпция действует, презумпция почти всего и почти везде.
Землеход как-то вначале постил:
Когда делать будет нехрен, сяду, соберу обширную подборку высказываний, перлов и действий этого люда и многостранично, не жалея трафа, обосную, что Я МОГУ И ИМЕЮ ПРАВО СУДИТЬ ОБ ЭТИХ, С ПОЗВОЛЕНИЯ, ЛЮДЯХ. Но только тогда, когда делать будет нехрен, ибо - не стоит оно того изначально.
Я честно признаюсь, Вы мне просто под руку попались, скорей данные вопросы треба обратить к Гусеву и Ко, но оттуда ответ придёт, судя по всему, проблематичный (специально просмотрел подшивку данной темы с 1-й страницы, не поленился, дабы не упрекнули в незнании матчасти
) И всё же, к Вам, поскольку - впечатление, ибо:
Если про себя, молчу, согласен, если про ентих...
Вот Вы сегодня ночером написали, что никогда не высказывали мнение про правозащитников, видимо, пришла пора определяться. А то, знаете ли, всякое в голову лезет
Землеход как-то вначале постил:
Я вот не пойму, эти люди позволяют себе мыслить, давать оценки вообще в планетарном масштабе! Оценку, конкретно, страны, коя устами своего госсекретаря как то выразилась в том плане, что Россия не имеет права владеть своими ресурсами, да и вообще как-бы и на существование. И эта страна с точки зрения правоговёнников - свободна, а мы, соответственно, видимо подпадаем под определение уродов. За 9 мая Лере отдельное мерси.«Вот если посмотреть на все эти страны, что их объединяет? Их объединяет то, что они уроды».
«вы можете спросить, по какому праву Америка судит Сирию, Иран или Ирак – по тому же, по которому я сужу их. Вот право свободного ума – судить об уроде, что он урод»
Когда делать будет нехрен, сяду, соберу обширную подборку высказываний, перлов и действий этого люда и многостранично, не жалея трафа, обосную, что Я МОГУ И ИМЕЮ ПРАВО СУДИТЬ ОБ ЭТИХ, С ПОЗВОЛЕНИЯ, ЛЮДЯХ. Но только тогда, когда делать будет нехрен, ибо - не стоит оно того изначально.
Эт я непонятно выразился. Я не просил говорить за них, хотел Ваше мнение о них. Потому как ну складывается у меня впечатление, что - таки "ЗА".Моня писал(а):И с какого перепугу я буду говорить за кого бы то ни было?! Нехай каждый за себя говорит. Я за себя - могу.
Я честно признаюсь, Вы мне просто под руку попались, скорей данные вопросы треба обратить к Гусеву и Ко, но оттуда ответ придёт, судя по всему, проблематичный (специально просмотрел подшивку данной темы с 1-й страницы, не поленился, дабы не упрекнули в незнании матчасти

Гм, если Вы считаете, что эта пидарня не даёт каким-то образом власти и.т.д...., глыбко сумлеваюсь. То, что эта пидарня срёт на всё, что попадётся, а для недоёбаной твари Новодворской уже и 9 мая святым быть перестало, вот, вот это я вижу. Ты уж, дружище, извини за мат, стараюсь этого избегнуть, но для определённых лиц его никогда не пожалею, скажу так, как думаю.Моня писал(а):А вот не давать власти зажраться и обнаглеть без пределу - эт, я считаю, дело нужное и полезное.
Хоре, скажу за себя - Наши и пр. - тоже говно ещё то. И соглашусь с Вами, что и шиза тут присутствует. Их во времена Бронзового солдата из Кремля даже приложили, чтоб не трёкались уж совсем явственно. Я их не трогаю только потому, что их действия более согласуются с моей позицией, чем действия правозащитников, считаю, что их деятельность чуть более полезна для государства. И никак не потому, что СВОИ.Мне вот ещё интересно - уж как полоскают всяко правозащитников, но шой-то за антиподов ихных (шиза наоборот) никто словечка ласкового не сказал ни разу, хошь для симметрии бы... Или потому, шо оне свои сукины дети?
Это Вы про себя или про понятно кого?И последнее: видеть и обсуждать бардак в своей стране, IMHO, отнюдь не значит на неё гадить.
Если про себя, молчу, согласен, если про ентих...
Вот Вы сегодня ночером написали, что никогда не высказывали мнение про правозащитников, видимо, пришла пора определяться. А то, знаете ли, всякое в голову лезет

Re:
Маленькое дополнение. Хотелось бы указать автора, чтобы не подумали, что это я такой умный.leckter писал(а):Землеход как-то вначале постил:«Вот если посмотреть на все эти страны, что их объединяет? Их объединяет то, что они уроды».
«вы можете спросить, по какому праву Америка судит Сирию, Иран или Ирак – по тому же, по которому я сужу их. Вот право свободного ума – судить об уроде, что он урод»
Мной были процитированы слова Латыниной.
Последний раз редактировалось Землеход 14 май 2010, 11:51, всего редактировалось 1 раз.