Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Guram

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

Сообщение Guram »

Моня Пупкинд, вот она - политика двух стандартов во всей красе :lol:
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Флинт писал(а):А это было цитирование Немцова? Откуда это видно?
Из Гугла.

Кстати, Яндекс - не находит. :roll:
Stilet

Сообщение Stilet »

Недавно уже читал, что на газовый рынок Китая рвется и Катар. И если не влезть сейчас, потом туда влезать труднее будет. Поэтому подписание контракта даже на уровне рентабельности, дает: 1) возможность забить позиции на китайском газовом рынке (38 млрд.кубов - неплохо для начала. уверен там объем еще и больше возрастет); 2) заказы нашей промышленности и рабочие места; 3) дает привязку к нашему газу Китая (как сейчас Европы); 4) становится большой фишкой, которую можно использовать в торгах с Китаем по другим вопросам
История пишется в школе и кино
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Добавь,что в Азии не только китай ;)
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
AlexMironov
1

Сообщение AlexMironov »

Tadeush писал(а):Кстати, Яндекс - не находит.
Думаете яндекс не находит, потому что у него алгоритм хуже чем у Гугла, или более очевидная причина приходит в голову?
Tadeush

Сообщение Tadeush »

AlexMironov писал(а): более очевидная причина приходит в голову
Я догадываюсь, на что вы намекаете.

Только вот Яндекс - он "в струе" политики российских властей не следует. Отнюдь.

Одна история обозначения государственной принадлежности Крыма чего стоит...
Stilet

Сообщение Stilet »

Я удивляюсь, читаю героев либер-журналистики… из статьи ( в "Новой" - МЮ) следует:
себестоимость добычи у газпрома 38$за 1000 кубов, мы продали по 350$… надо вложить 60$ млрд в газопровод… Китай покупает у других газ по 150$ за 1000, а у нас за 350$… ВВП плохой, контракт невыгодный…
Я два раза перечитал и пересчитал - по Латыниной, пипец какой выгодный и зачетный контракт, но вывод у нее один - нам п*зда.
Oбрати внимание как все завыли в унисон - от Немцова и Слона до Латыниной, что контракт невыгодный, грабят Россию, осваивают бюджет на газопровод - все ради этого.
У Немцова вообще бред: смысл в том, что Газпром займет 60 млрд для газопровода на внешнем рынке на 30 (!!!) лет и заплатит процентов 90 млрд $.
Они где считать учились?
Какие 30 лет?
У Газпрома прибыль валовая 2 трлн (60 млрд долл), чистая (после оплат кредитов и налогов) - 17 млрд долл (628 млрд руб).
Какие 30 лет?!
Я в шоке, они сами читают, что пишут?
А ведь люди ведутся и комментят, да, все так, невыгодный контракт…
это при цене 38$в добыче? и цене 350$ в продаже?
Ещё про передергивание Латыниной.
Она начинает свой эпик фейл с :
В апреле 2014 Владимир Путин написал главам европейских стран письмо, в котором заявил, что «Россия за последние четыре года субсидировала экономику Украины за счет занижения цен на газ в объеме 35,4 млрд. дол... При этом цена на газ для Украины составляла в 2112 году 410-430 дол. за 1000 кубов.
2112 сотавим на совести корректоров.
Но насколько я помню, расчет субсидий был из того, что Украине мы продавали газ ниже 300$ за 1000 кубов.
На этих уродов типа Латыниной надо писать разгромные рецензии))

Разгромную рецензию написать конечно можно, но лень
Зачем?
Умеющий складывать в столбик, да сложит
Но дело ведь не в циферках и буковках.
Что бы сегодня ни делал Путин в России и в мире - для них, караул-наших-либералов - ужас-ужас-ужас. Предательство. Гибель России. Распил. Раздел. Расстрел.
Но это ведь их проблемы, не так ли?
http://marina-yudenich.livejournal.com/1145754.html" onclick="window.open(this.href);return false;
История пишется в школе и кино
Партизан 74

Сообщение Партизан 74 »

Шо, уже 60? :shock:
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Дык, 5 на майдан потратили. :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Вадим

Сообщение Вадим »

Международные платежные системы Visa и MasterCard высказали желание продолжать работать в России. Об этом сообщил замминистра финансов РФ Алексей Моисеев, пишут "Вести. Экономика".

По его словам, Минфин удовлетворен предварительными переговорами с Visa и MasterCard по вопросу продолжения их работы в России.

"Я первыми контактами, которые сегодня были, удовлетворен. Они свое желание продолжать работать в России тоже обрисовали. Никакого жесткого неприятия я не встретил. Но переговоры будут завтра у министров", - отметил Моисеев.
А как же санкции? :mrgreen:
beringoff

Сообщение beringoff »

Вадим писал(а):А как же санкции? :mrgreen:
Санкции это выдумка укров, чтобы за газ не платить.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Флинт

Сообщение Флинт »

К вопросу о невыгодности для России "китайского" газового контракта. К тому, что АлексМиронов привел в виде цитаты Немцова (?). Вот, на РБК (что-то ссылки какие-то кривые выходят).
Китай готов выплатить Газпрому аванс по газовому контракту на $25 млрд, сообщил журналистам глава ООО "Газпром экспорт" Александр Медведев.

"Аванс тоже согласован, принципиально согласован, детали обсуждаются. Объем - $25 млрд", - сказал он журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

Медведев также заявил, что цена поставляемого в Китай газа заметно превысит ранее рассчитанную некоторыми аналитиками сумму в $350 за 1 тыс. куб. м....

...Предполагается, что полученные в качестве предоплаты за газ миллиарды пойдут на финансирование строительства газопровода "Сила Сибири", по которому газ с месторождений Восточной Сибири должен прийти на российский Дальний Восток и в Китай.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/23/05/2014/ ... l#xtor=AL-" onclick="window.open(this.href);return false;[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Мало того, что цена, возможно, будет превышать 350 долл. Так еще и аванс будет. Который пойдет на газопровод. Т.е. уже вдвое меньше заимствований надо будет. Если вообще надо. Рушатся злобные домыслы, рушатся... Все эти скороспелые расчеты Немцова (?) - херня.

Мне вот интересно, а теракты на западе Китая никак не соотносятся с газовым контрактом? Кому сильно невыгодно это дело? Кто хотел бы предупредить Китай, намекнуть...?
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Флинт писал(а):Мало того, что цена, возможно, будет превышать 350 долл.
А кто вообще сказал, что цена составляет именно 350 $ ???

Вон Миллер говорит прямо противоположное:
Могу сказать, что эта цена, которая получилась, наверное, самым простым счетом из возможных, не имеет ничего общего с действительностью, потому что не учитывает целый ряд факторов. Во-первых, $400 млрд — это округление, и так в лоб считать нельзя, во-вторых, есть период выхода на план, естественно, мы не с 38 млрд куб. м начинаем поставки в первый год, в-третьих, не учитывается сам уровень "бери или плати", от которого, собственно, считается цена контракта, а привязывается все это к двум контрактным количествам, поэтому факторов очень много. Попытки рассчитать цену, не зная их, приведут к фиаско.
http://www.kommersant.ru/doc/2476140" onclick="window.open(this.href);return false;

А вообще, приведённая Мирновым цитата очень красноречиво характеризует Немцова. И этот человек отвечал в правительстве за топливо и энегетику! Не мудрено, что мы тогда нефть продавали по 17$ за баррель.
Флинт

Сообщение Флинт »

Вопрос
[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=520083#p520083]««[/url] Tadeush писал(а): А кто вообще сказал, что цена составляет именно 350 $ ???
Ответ
[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=520083#p520083]««[/url] Tadeush писал(а):А вообще, приведённая Мирновым цитата очень красноречиво характеризует Немцова.
Немцов, вестимо, считал... Ну в любом случае надо у АлексаМиронова спрашивать...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Флинт писал(а):Мне вот интересно, а теракты на западе Китая никак не соотносятся с газовым контрактом? Кому сильно невыгодно это дело? Кто хотел бы предупредить Китай, намекнуть...?
Вроде как исламские радикалы причастны к этому. Соответственно, ниточки тянутся на Ближний Восток. Кто там собирался в Китай свой газ поставлять? Катар, вроде?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Закрыто