Правозаshitники (III)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Tadeush

Re: Правозаshitники (III)

Сообщение Tadeush »

Бродяга писал(а):Кира, боянище.
Ещё и текст безграмотный.
Stilet

Сообщение Stilet »

"..сотрудники ХИАС (Общество помощи еврейским иммигрантам, которое оказывает ООН помощь в оформлении документов всех беженцев), из чьего офиса вышел оппозиционер и был якобы схвачен неизвестными, утверждают, что Развозжаев приходил к ним 19 октября. То есть на следующий день после "похищения".
Даже если списать путаницу с датами на стресс задержанного, остается много других вопросов. Допустим, Развозжаева действительно схватили днем 19 октября. Оппозиционер утверждает, что его связали, не давали ни есть, ни пить, ни сходить в туалет. Однако похитители, видимо, позволили жертве своего произвола выйти в Интернет. Иначе как объяснить, что Леонид Развозжаев посещал свою страницу ВКонтакте в 18:50 19 октября? То есть через несколько часов после похищения.
С мешком на голове и связанными руками Развозжаев исхитрился написать сообщение на две страницы машинописного текста, где ничего не говорится о похищении.."

http://www.dni.ru/polit/2012/10/24/242545.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А.П.Чехов: " А у нас такой порядок, что вы можете неодобрительно отзываться о солнце, о луне, о чем угодно, но храни вас бог трогать либералов! Боже вас сохрани! Либерал- тот самый поганый сухой гриб, который если вы нечаянно дотронетесь до него пальцем обдаст вас облаком пыли"
История пишется в школе и кино
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Справедливости ради, на страницу в контакте может любой, например, родственник выйти, особенно если автомотический вход установлен, как у меня. Вряд ли только, конечно, родственники будут две страницы текста шлёпать от чужого имени, хотя чёрт их знает, какие тараканы у тех несогласных. :D
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Stilet

Сообщение Stilet »

Возможен ли у лебедя, рака и щуки Координационный Совет? Причём, заметьте, что лебедь, рак и щука - довольно мирные животные и они съесть друг друга совсем не хотели, хотели просто разбежаться.
А вот если вы волка и ягнёнка попытаетесь в одну и ту же оппозицию впрячь? При этом волк будет очень хотеть съесть ягнёнка. Как вы считаете, чем дело кончится?
Наши дорогие либералы думают, что они самые хитрые. Но коммунисты злее, и у них есть опыт. И у фашистов тоже есть опыт. Так что мечта, которая присутствует на сцене - "Свалим Путина, а там… ", она будет реализована, разумеется, только в одном виде, в одном масштабе.
То, что голову открутят демократам, это и к бабке не ходи.
Ведь смотрите, как у нас получилось в первый раз. По-видимому, только Николай II мешал большевикам дорваться до всех остальных и открутить им головы.
http://echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/944094-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;

я прям поражен прозрением бабЛеры
История пишется в школе и кино
Irritator

Сообщение Irritator »

Stilet писал(а):я прям поражен прозрением бабЛеры
Даже у тяжелых шизофреников бывают периоды просветления.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Stilet писал(а):я прям поражен прозрением бабЛеры
А хорошо сказала, зараза. Ведь если что, получтся как во Франции XVIII века, когда бывшие соратники начнут отправлять друг друга на гильотину. :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Не только во Франции.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Бродяга писал(а):Ведь если что, получтся как во Франции XVIII века, когда бывшие соратники начнут отправлять друг друга на гильотину.
Саша, ты полагаешь, шо когда Великий Пу отойдёт от власти, то его соратники мирно разделят бремя власти и нажитых капиталов? Мне вот вспоминается то, шо я читал у Елены свет Анатольевны за 53-й год, - чисто пауки в банке. Гильотины, конечно, не будет... Или кто-нить считает, шо нынешняя свита короля обременена высокими моральными соображениями? Шо Сечин с Медведевым озаботятся в первую очередь интересами государства? :lol: :lol: :lol:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Ну, я Францию привел так, для примеру. Порода человеческая ведь не меняется со временем, особенно если это касается борьбы за власть.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Слоненок

Сообщение Слоненок »

Моня Пупкинд писал(а):Гильотины, конечно, не будет...
Сейчас это не модно. Пуля, взрывчатка, на худой конец петля на фонарном столбе...хотя это уже экзотика. Ну или в сортире утопят :D
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Слоненок писал(а):Ну или в сортире утопят
Не-не-не, не утопят - замочат! Есть у нас в России любители этой забавы. А ещё - обрезание делать, так. шоб уже никогда ничего не выросло. Правда, почему-то никого так в сортире и не замочили и ничего никому не обрезали, но это уже дэтали.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Ну не получилось никого в сортире захватить.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Throll1 писал(а):Ну не получилось никого в сортире захватить.
Ага, как ни старались :lol:
Throll1

Сообщение Throll1 »

Да и особо не старались.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Throll1 писал(а):Да и особо не старались.
Вот и я так думаю, ибо языком бла-бла - эт не мешки ворочать! Главное - изобразить из себя крутого мачо, шоб рейтинга было побольше. При наличии суверенной демократии никто ж конкрэтно не спросит за реальное дело :(
Закрыто