Вроде в оригинале не старушка, а беременная убегала.Бушков писал(а):кто бы фейкнул о фанатке Навального, которую путинюгенд изловил в темном переулке, раздел догола, вымазал смолой и обвалял в перьях. Оне купятся. Помню, в 89 либерасты рыдали о тбилисской старушке, которая "четыре квартала убегала от десантника, но он ее все же догнал и убил саперной лопаткой".
Путин: За и Против
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Путин: За и Против
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Для чего? Пропагандировать и распространять я это не намерен.stapler писал(а):Хотелось бы почитать первоисточники. В смысле - инструкции.
Если, к примеру, Данила там или Землеход заинтересуются (бо врага надо знать в лицо), в личку могу кинуть.
- Ян Строганов
-
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZjmrsJtNuso[/youtube]
Победителей можно и нужно судить. Сталин
-
удальцов ведет себя как быдло
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
мой тесть - ему уже под 90, участник ВОВ - всю жизнь голосовал за коммунистов, за Зюганова. А вот сегодня мне сказал:
- Знаешь а я буду за Путина голосовать!
- А почему вдруг?
- А потому что американцы сильно против его кандидатуры, Значит он наш!
- Знаешь а я буду за Путина голосовать!
- А почему вдруг?
- А потому что американцы сильно против его кандидатуры, Значит он наш!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
+мильёнMedchen писал(а):- А потому что американцы сильно против его кандидатуры, Значит он наш!

И знаю уже многих, кто 04.12.2011 голосовал за КПРФ, а 04.03.2012 намерены голосовать за Путина. Сам такой.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Калика Перехожий
Правильный дед... 

"Если прорвёмся - выход найдём,а коль поляжем все - чего его искать?"(с)
"Мы - страна с героическим прошлым, трудным настоящим и уж точно нескучным будущим."(с)
"Мы - страна с героическим прошлым, трудным настоящим и уж точно нескучным будущим."(с)
Буду голосовать за Путина, а не за Зюганова, потому, что Г.А. свою победу просрал (или продал) в 96-м.Medchen писал(а): А потому что американцы сильно против его кандидатуры, Значит он наш!
ПыСы. в декабре "голосил" за КПРФ.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
По моим наблюдениям, половина голосовавших за КПРФ будет за Путина. В т.ч. и я, и многие мои родственники, и знакомые, да вон тот же уважаемый Лукьяненко.Chief писал(а):ПыСы. в декабре "голосил" за КПРФ.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
И я всегда так голосовала.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
у нас и КПРФ, и национал-патриоты будут за Путина. Потому что либерасты для них еще хуже 

Здесь разрешается вообще!
фильм интересный, с интересными фактами. Но ПМСМ из серии "медвежья услуга". Слишком навязчиво Караулов доносит свою мысль до зрителя, много повторов, и раздражает его манера при интервью говорить больше собеседника. не давая тому порой даже слова вставить.Гарр Гаррыч писал(а):Неизвестный Путин - 1-я серия.
Мне кажется эти факты можно было и в двух сериях изложить.
История пишется в школе и кино
Смс 4 марта:
"Мам, привет! Срочно проголосуй за Путина. Мне не звони, потом объясню!"