Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- Иван Царевич
Re: Вопрос - ответ (II)
Какая живность есть в загородном имении? Только собаки?
Двадцатый век, как хан Мамай
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Конспирология Талара
Шиншилл, крольчиха, кот. Собака одна. Вторая - рак...
Здесь разрешается вообще!
-
А Вы знакомы с творчеством английского писателя детективов Джеймса Хедли Чейза? Если да, то как относитесь к его романам?
Спасибо.
Спасибо.
Здравствуйте, Александр Александрович и скорейшего выздоровления Вам!
Возможно, мой вопрос покажется Вам довольно странным, но я всё же спрошу. Вы, безусловно, читали культовую повесть Аркадия и Бориса Стругацких «За миллиард лет до конца света». Как по-вашему «вселенский гомеостаз» это удачная выдумка авторов, или, возможно, братья Стругацкие сами попадали под его пресс? А может, и Вы испытывали на себе его давление?
Возможно, мой вопрос покажется Вам довольно странным, но я всё же спрошу. Вы, безусловно, читали культовую повесть Аркадия и Бориса Стругацких «За миллиард лет до конца света». Как по-вашему «вселенский гомеостаз» это удачная выдумка авторов, или, возможно, братья Стругацкие сами попадали под его пресс? А может, и Вы испытывали на себе его давление?
Такую хрень Хронос несет, хоть стой, хоть сядь на "весёлый унитаз".[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=547698#p547698]««[/url] Хронос писал(а):Здравствуйте, Александр Александрович и скорейшего выздоровления Вам!
Здесь, книги Александра Александровича должны быть учебниками во всех учебных заведениях. С позволения автора, я буду добиваться этого решения нашего президента. Для этого , действительно, нужны вселенские усилия. В России писатель А.А. Бушков , больше чем писатель.
Где вопрос? ЖК. Бродяга.
Прошу прощения у Автора за то, что мой вопрос заставил его «второй день чесать репу», признаться мне очень неловко. С позволения Автора попробую иначе сформулировать свой давешний вопрос:
Александр Александрович в начале Вашей Творческой карьеры, а может и по её ходу, бывало ли так, что на Вас сыпались разного рода неприятности и даже беды, мешающие вам работать?
Александр Александрович в начале Вашей Творческой карьеры, а может и по её ходу, бывало ли так, что на Вас сыпались разного рода неприятности и даже беды, мешающие вам работать?
Я Вас уважаю, Хронос, Но такие вопросы нужно задавать в местной пивной..,
Я тоже не могу ответить модеристу, так как я ещё не набрал положенных баллов. А он меня уже 2 раза не по делу предупреждал.
Я на государственный уровень хочу поднять форум. Главное, Александр Александрович, отвечает на Ваши убойные вопросы, на мои намёки - нет.
Вот Прямой вопрос:- "Президент или его близкое окружение, знают о существовании Вашего творчества?" Если НЕТ.
Получается как в том анекдоте: - "Что тут думать, трести надо!".
после третьего предупреждения будет автоматический бан.
Я тоже не могу ответить модеристу, так как я ещё не набрал положенных баллов. А он меня уже 2 раза не по делу предупреждал.
Я на государственный уровень хочу поднять форум. Главное, Александр Александрович, отвечает на Ваши убойные вопросы, на мои намёки - нет.
Вот Прямой вопрос:- "Президент или его близкое окружение, знают о существовании Вашего творчества?" Если НЕТ.
Получается как в том анекдоте: - "Что тут думать, трести надо!".
после третьего предупреждения будет автоматический бан.
Александр Александрович, спасибо за Ваше терпение по отношению к моей скромной персоне. И спасибо за ответ. Понимаю - какой вопрос, такой и ответ! )
Являюсь большим поклонником Вашего исторического цикла, в этих книгах Вы озвучили факты, которые историки привыкли замалчивать или не замечать. Мне кажется это очень правильно и важно, что Вы их озвучили! В связи с эти вопрос:
Александр Александрович, нет ли у вас желания (планов) собрать весь накопленный материал в одну толстую книгу – история Руси-России от сих до сих (от Рюрика до Путина)? Или с историческим циклом покончено?
Являюсь большим поклонником Вашего исторического цикла, в этих книгах Вы озвучили факты, которые историки привыкли замалчивать или не замечать. Мне кажется это очень правильно и важно, что Вы их озвучили! В связи с эти вопрос:
Александр Александрович, нет ли у вас желания (планов) собрать весь накопленный материал в одну толстую книгу – история Руси-России от сих до сих (от Рюрика до Путина)? Или с историческим циклом покончено?
Конспирология Талара
Не знаю, знает ли президент. Думаю, вряд ли. А в ближайшее окружение я как-то не вхож.
Здесь разрешается вообще!
Сан Саныч,когда врачи вас допустят до пишущей машинки?
Если я соглашусь с вами, мы оба будем неправы.
Чёй то?