Вопрос - ответ

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Альваро

Сообщение Альваро »

Возвращаясь к краткой истории Украины, издание которой перенесли на с зимы на лето по словам Сан Саныча, лето близко, выйдет она летом?
К дьяволу, любовь!!!
Бушков

Сообщение Бушков »

Планируется в сентябре.
Здесь разрешается вообще!
tigraz86
Контактная информация:

Сообщение tigraz86 »

Доброго времени суток, Сан Саныч. Хочу спросить вот что: как вы относитесь к творчеству фанатов, фанфикам на свои произведения? Положительно/отрицательно? Если положительно, то какие фанфики читали?=)
Бушков

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Бушков »

Философски отношусь, то есть никак. Читал кое-что, но давно.
Куба

Сообщение Куба »

Доброе утро! Сан Саныч, читаю Ваши книги лет с двенадцати, Вы - настоящий Мастер! А собственно вопрос таков - не пробовали Вы писать пьесы? Недавно перечитывал "Нелетную погоду", часто упоминается театр, режиссеры театральные, поэтому решил спросить.
Бушков

Сообщение Бушков »

Хе-хе... "Лабиринт" был первоначально именно что пьесой, ее даже пытались поставить, но в 1983 г. молодые авторы права на такую роскошь не имели. Пришлось переделывать в повесть.
Куба

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Куба »

Ясно! Сан Саныч, а Вы дали бы добро на постановку Лабиринта?
Бушков

Сообщение Бушков »

я бы дал, да не берут.
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Александр Александрович!!!
Сроки, Вами же и объявленные - вышли!!!
Дождёмся ли?... Новых творений, так сказать...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Бушков

Сообщение Бушков »

все идет по плану.
Olegchk

откровенные ляпы

Сообщение Olegchk »

Книги А.Бушкова читаются очень легко и с первых страниц завораживают-но очень огорчают откровенные ляпы-которые порождают недоверие к прочитанному-приведу несколько примеров которые мне как бывшему сотруднику ГУИН бросились в глаза-в серии про Карташа-в 200? году как пишет писатель герой служит во внутренних войсках и почемуто служба связана с колониями-хотя с 1994 года ГУИН является отдельным подразделением в составе МВД и ВВ никакого отношения к ГУИНУ не имеют, а с 1998 года ГУИН был передан в МИНЮСТ. Так же гл.герой расхаживает в сапогах которые были отменены как в армии так и в других силовых министерствах в 1994 году. В серии про Сварога в последней книге он чудесным образом выбирается из СИЗО - могу авторитетно заявить что таким образом как описан в романе Сварог не смог бы выйти из СИЗО-дело в том что существует приказ запрещающий выпускать дежурную смену из стен учреждения во все время дежурства-так что выйти Сварог мог бы только напялив личину начальника учреждения или других лиц имеющих право выхода в рабочее время, но ни как в образе прапорщика с ключами. А вопрос такой есть ли у А.Бушкова консультанты по вопросам ГУИНА? и если нет могу проконсультировать причем совершенно безвозмездно по вопросам связанных с исполнением наказания. Владею информацией по охране, безопасности и оперативной работе, а так же изменениями в уголовно-исполнительной системе системе от глубокой древности до наших дней.-хотя думаю вряд ли А.Бушков все это читает.- мой адрес - DrOlegchk@yandex.ru
Звёздочка

Сообщение Звёздочка »

Александр Александрович, а Вам встречались некурящие спецназовцы?
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
Валери

Сообщение Валери »

Александр Александрович, а у Вас есть консультанты, эксперты, ну как хотите назовите их.... знания которых вы используете при сотворении произведений? Это большей частью люди или лишь печатные источники знаний?
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Валери

Сообщение Валери »

Что такое "ляп", для Вас, как автора, и каким ляпом можно пренебречь, а какой таки выправить при переиздании произведения?
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Бушков

Re:

Сообщение Бушков »

Белка писал(а):Александр Александрович, а Вам встречались некурящие спецназовцы?
Новое молодое поколение в большинстве не курит (спецназ ФСБ)
Закрыто