Ага, и говорит непонятнее меня магистр Йода только.Моня Пупкинд писал(а):Ладно врать-то, корявей тебя по-русски только Альваро пишетЗемлеход писал(а):Я знаю как пишется правильный тоталитаризм.
правозаshitники
Re:
-
-
Re:
Интересно, у некоторых анатомов патология мозгов от чего образуется - от паров формалина или злоупотребления казённым спиртомMedchen писал(а):... ну, в таком случае и я тоже ... корявЕй... ибо слово тоталитаризЬм так же пишу! Что б гусевым/пупкиндам было противнее!Моня Пупкинд писал(а):корявей тебя по-русски только Альваро пишет![]()
![]()

-
Пан Стилет, ежели Вы всеръёз решили заняться классификацией политеческих угрёбищ, то не забудьте рассмотреть такой паноптикум, как авторский коллектив газеты "Совершенно секретно" и изрядную долю авторов "Собеседника" (хотя последние - на фоне Леры - смотрятся порой прям-таки "ура-патриотами").
И ещё. Панове, для перехода на личности форумчан имеется "Оскорбуха". Лично я с паном Моней дискутировал неоднократно, и, в целом, спорить с ним мне интересно - несмотря на разность во взглядах. Поэтому я против того, щоб относиться к нему, як к какому-нибудь Павиану. На мой взгляд, пан Моня - вполне приличный оппонент и оскорблений не заслуживает.
И ещё. Панове, для перехода на личности форумчан имеется "Оскорбуха". Лично я с паном Моней дискутировал неоднократно, и, в целом, спорить с ним мне интересно - несмотря на разность во взглядах. Поэтому я против того, щоб относиться к нему, як к какому-нибудь Павиану. На мой взгляд, пан Моня - вполне приличный оппонент и оскорблений не заслуживает.
Косолапость есть результат волконогонекормления...
-
-
Re:
Да, он не дурак и не клоун. Не мангазей и не гусев.Дьюла писал(а):Поэтому я против того, щоб относиться к нему, як к какому-нибудь Павиану. На мой взгляд, пан Моня - вполне приличный оппонент и оскорблений не заслуживает.
Но он и не друг - недруг.
Враг.
-
-
Чтобы высказывать мнение о правозащитниках, надо иметь на это моральное право.Землеход писал(а):Уж не пытаешься ли ты заткнуть нам рты, Гусев?
Нешто мы не можем иметь суждение и мнение о всяких организациях?
Ты запрещаешь нам его здесь высказывать?
Ладно бы хоть один человек написал здесь что-то типа - Я участвую в защите прав детей-сирот (или инвалидов или что-то подобное), а вот организация некой Марии Перепупкиной делает, по моему мнению, не то и не так.
Вместо этого вы пишете, мол они делают не то и не так (а про себя вы умалчиваете).
Вы попробуйте сами что-то сделать, например, тут высказывалась идея о защите прав людей, пострадавших от преступников. Такая защита, на мой взгляд, - весьма благородное занятие.
Если вы этим займетесь, может быть, и я к вам присоединюсь.
Re:
Очень часто Гусев говорит простые и понятные вещи, притом абсолютно правильные.Гусев писал(а):Чтобы высказывать мнение о правозащитниках, надо иметь на это моральное право.
Ладно бы хоть один человек написал здесь что-то типа - Я участвую в защите прав детей-сирот (или инвалидов или что-то подобное), а вот организация некой Марии Перепупкиной делает, по моему мнению, не то и не так.
Вместо этого вы пишете, мол они делают не то и не так (а про себя вы умалчиваете).
Вы попробуйте сами что-то сделать, например, тут высказывалась идея о защите прав людей, пострадавших от преступников. Такая защита, на мой взгляд, - весьма благородное занятие.
Если вы этим займетесь, может быть, и я к вам присоединюсь.
Прежде всего, надо получить моральное право, чтобы высказывать мнение о чем-то.
Вот моня регулярно высказывает свое мнение о власти, госчиновниках, государственных структурах.
А имеет ли он на это право?
Кстати, почему это Гусев считает, что каждая собака может высказывать свое мнение о государственных организациях, органах управления и властных структурах?
Может быть, кто-то из вас работал во власти, был госслужащим, катался на мишине с мигалкой?
Нет? А какое тогда вы имеете моральное право высказывать свое мнение о власти и чиновниках?
Защитой прав человека занимались? Нет? Не смейте высказывать свое мнение о правозащитниках! Нет у вас такого морального права!
Многие позволяют себе нелицеприятные высказывания о гей-парадах, в частности, да и о геях, о гомосексуализме вообще.
А кто вам дал моральное право на это?! Я вас спрашиваю.
Вы когда-нибудь ощущали .... в своей ....?! Знаете ли вы что это такое? Ходили ль вы когда-нибудь на демонстрацию или шествие с радужным флагом? Обнимали ль вы когда-нибудь с чистым и нежным чувством крепкое плечо друга?
Нет. А кто вам дал моральое право высказывать свое мнение об этих людях? Ась?
Может вы когда-нибудь были пиратом, сомалийцем, негром в конце концов? Почему вы позволяете себе иметь и высказывать свое мнение?
Ну, а про высказывания мужиков про женщин, про эти male shovinist pig'ские мнения я даже и говорить не хочу.
Кто дал моральное право Сачивко высказывать мнение про женщин? Он был женщиной?
Ну и напоследок напомню еще пару примеров.
Высказывать мнение о спортсменах здесь имеет моральное право только Альдо Апач Рейн.
А обсуждать литературу, книги и писателей здесь, на этом форуме, могут только два человека - Бушков и Прудникова.
Всё. Я сказал свое мнение.
С кем бы пообсуждать свое мнение о матанализе? У кого права имеются на это дело?
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Re:
При таких раскладах право на мнение об матанализе у мну отсутствует!Землеход писал(а):С кем бы пообсуждать свое мнение о матанализе? У кого права имеются на это дело?
Все мы потоки байтов в мире матрицы