Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Моня Пупкинд
1

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

Сообщение Моня Пупкинд »

По картинке от Данилы:
Не знаю, как там у них в Китае, а вот для Питера - вполне себе обычный жест лиговского гопника.
beringoff

Сообщение beringoff »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=519672#p519672]««[/url] Хеллем писал(а):Судя по мрачной роже Путина и сильно сдерживаемой радости китайцев после подписания, Путина таки подставили.
Опять же и западоиды хвалят... терзают смутные сомнения.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Моня Пупкинд писал(а): жест лиговского гопника
Да говорите прямо, Моня, без экивоков, чего уж там: ватник и недопечённый колорад.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=519720#p519720]««[/url] beringoff писал(а):
[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=519672#p519672]««[/url] Хеллем писал(а):Судя по мрачной роже Путина и сильно сдерживаемой радости китайцев после подписания, Путина таки подставили.
Опять же и западоиды хвалят... терзают смутные сомнения.
Нас там не было, к тому же мы не знаем и десятой части того, о чем там говорилось. А цыплят по осени считают. Поэтому будем посмотреть.
PS Вдогонку. Один хрен повлиять на это мы никак не можем. Ни в одну, ни в другую сторону.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

А мне вот показалось, что Путин тоже еле сдерживает радость.
Вот уж действительно - каждый видит то, чего он хочет.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

beringoff писал(а):Опять же и западоиды хвалят...
А пример можно?

А то мне попадалось как то наоборот: западоиды сначала злорадствовали, что подписание сорвалось, а теперь очень обеспокоены "потерями Газпрома". Продешевили говорят.
Вадим

Сообщение Вадим »

Tadeush писал(а):Продешевили говорят.
Это вполне возможно, что цена меньше, чем хотелось бы. Китайцы, на фоне украинского кризиса вполне могли бы выторговать дополнительную скидку.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Вадим писал(а): Китайцы, на фоне украинского кризиса вполне могли бы выторговать дополнительную скидку.
Запросто. И что?
Tadeush

Сообщение Tadeush »

AlexMironov писал(а):делясь со всякой сволочью, например с чеченами, которые режут вас как баранов даже в Москве
Ага, ага.

Только чечены не режут, а взрывают; не в Москве, а в Бостоне и не нас а вас. И спонсируют их не наши, а ваши.
А так - да, всё правильно: вы, американцы, действительно бараны.
beringoff

Сообщение beringoff »

Tadeush писал(а): beringoff писал(а):Опять же и западоиды хвалят...

А пример можно?
Дык вот жеж:
[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=519665#p519665]««[/url] M_Sergey писал(а):Раз у человека со ссылками беда, дам другую, тоже с цифрами и вычислениями.
"Кошмар для Европы": кто выиграет от газовой мегасделки России и Китая

Это эпохальное событие в газовой отрасли России и СССР" – такими словами российский президент охарактеризовал подписанный вчера в Шанхае газовый контракт "Газпрома" и китайской CNPC. Сумма сделки – 400 млрд долларов, но для монополии она может оказаться на грани безубыточности. Гораздо важнее имиджевый эффект. Западные эксперты уже окрестили соглашение политическим триумфом Путина.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Вадим

Сообщение Вадим »

Tadeush писал(а):Запросто. И что?
И ничего. Договорные отношения. Не продешевили, а договорились на меньшую цену, чем хотели первоначально. ;)
Tadeush

Сообщение Tadeush »

beringoff писал(а):Дык вот жеж:
ОШИБКА 404. СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА.
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=519757#p519757]««[/url] Tadeush писал(а):
beringoff писал(а):Дык вот жеж:
ОШИБКА 404. СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА.
А весь текст под спойлером. Ссылка была для достоверности. РБК что-то изменило видать, исправил.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Guram

Сообщение Guram »

Моня Пупкинд писал(а):Не надо быть психологом, чтоб понимать, что желание оскорбить, унизить человека - это, зачастую, проявление некоего комплекса неполноценности, желания самоутвердиться за счёт того, кого унижаешь. Плюс сладкое чувство локтя в толпе, которой так здорово травить "выродков". Ну, и ощущение безнаказанности в виртуале, где тебе за твоё хамство не дадут в морду, не плюнут в глаза.
А, так это в Вас комплекс неполноценности проявляется, когда Вы пытаетесь Путина и депутатов госдумы унизить? Понятно, приму к сведению.
Жду от Мони ответа типа: "А где это Вы увидели что я Путина и депутатов госдумы унижаю"
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Guram, не надо передёргивать - я говорил об общении на форуме. И мне глубоко безразлично, кто и в каких выражениях высказывается о людях, к форуму отношения не имеющих.
Так что ждите дальше.
Закрыто