Правозаshitники (III)
Re: Правозаshitники (III)
А-а, так это даже и не твоя мысль...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Ну по сути Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 сентября 2012 г. N 19 г. "О применении судами законодательства о необходимой обороне и причинении вреда при задержании лица, совершившего преступление" повторяет в основе Постановление Пленума Верховного суда СССР от 16 августа 1984 г. N 14. Ну и практика то ж самая есть.Viper писал(а):А вот интересно, высказались правозаshitники по поводу вот этого посановления Верховного суда или не сподобились еще?
История пишется в школе и кино
"Обидно, когда ты — Иуда, а тебя продают, как Христа"
http://wonderbull.livejournal.com/156362.htmlИз моего предыдущего поста можно сделать вывод, что я считаю целесообразным судить Удальцова судом, и посадить его в тюрьму. Причем не за мошенничество в отношении грузинского политтехнолога с неприятной фамилией, а за измену Родине.
Отчего так, спросит меня читатель? К чему эта кровожадность – ну, нагрел безрукий придурок в черных очках каких-то грузин на бабки, тебе-то чего? С чего ты, уважаемый, взбеленился?
Я отвечу, отчего так. За что весельчак У. должен будет сидеть, и не отсвечивать. Вот за этот эпизод, где Гиви рассуждает о возможности «подключить чеченов», «устроить провокацию» и постепенно «повышать калибр»
Сколько-нибудь достойный человек в этом месте, будь он сто раз оппозиционер, тыщу раз мелкий мошенник, да вообще кто угодно, но – патриот, при этом, своей страны, или хотя бы не враг ее народу, зарядил бы жирной квакающей жабе в рожу, пинком перевернул бы стол, и навсегда вышел бы прочь, хлопнув дверью. А жаждущий отработать сраный миллион рублей в месяц жалкий ублюдок Удальцов – мнется, вьется и в конечном счете аккуратно поддакивает нанимателю.
И вот поэтому, когда его будут закрывать (а закрывать его будут), правосудно это закрытие будет оформлено, или не очень, – я буду столь же аккуратно аплодировать репрессирующим органам.
Ибо Великий Закон Кармы гласит: «Замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам, и прибавлено будет вам»
NB Заглавие поста взято из коммента к статье "Об изнанке анатомирования Удальцова"
-
-
Какая-такая карма? Никакой кармы в христианстве нет по определению! Этим Вы оскорбили мои религиозные чувства!Валерий7 писал(а):Ибо Великий Закон Кармы гласит: «Замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам, и прибавлено будет вам»

Зато есть воздаяние.Моня Пупкинд писал(а):Никакой кармы в христианстве нет

Рад, что кроме стилистических, иных разногласий с автором статьи у Вас нет.

Да, кстати, видео на YouTube, что постил Stilet, заблокировано. Причём, отнюдь не по требованию правообладателя.
Так что, кто не успел посмотреть «Анатомия протеста — 2» на "независимом" видеохостинге, может это сделать на сайте телекомпании НТВ:
http://www.ntv.ru/peredacha/proisschest ... 1/o113556/
Так что, кто не успел посмотреть «Анатомия протеста — 2» на "независимом" видеохостинге, может это сделать на сайте телекомпании НТВ:
http://www.ntv.ru/peredacha/proisschest ... 1/o113556/
Подробный разбор выборов в координационный совет оппозиции от Политрэша:
http://politrash-ru.livejournal.com/103536.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По-моему, это приговор всей нашей "прогрессивной общественности" и "креативному классу"
Процедура голосования и последующего подсчета голосов - это вообще нечто.
А вы говорите, Чуров (с)
http://politrash-ru.livejournal.com/103536.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По-моему, это приговор всей нашей "прогрессивной общественности" и "креативному классу"
А вы говорите, Чуров (с)
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
А они на это даже и реагировать не будут. А зачем? Проголосили как надо, мало ли, что цифры не сходятся.Irritator писал(а):Подробный разбор выборов в координационный совет оппозиции от Политрэша:
А вы говорите, Чуров (с)
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Соответствующие завления от Волкова и Ко уже были. Только вот от их завлений и реакции уже ничего не зависит - они политические трупы, и это очевидно любому критически мыслящему адекватному человекуViper писал(а):А они на это даже и реагировать не будут. А зачем? Проголосили как надо, мало ли, что цифры не сходятся.
- Circaea
- Контактная информация:

Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Кира, боянище. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Circaea
- Контактная информация:
Да и пусть.
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Сталин прям как будто сейчас револьвер достанет из-за пазухи.
Ясен пень, всю эту шоблу давно пора к стенке прислонить.Ким Тимур писал(а):Сталин прям как будто сейчас револьвер достанет из-за пазухи.
Я? Злой?