... с Олмой?Бушков писал(а):По новому контракту ...
Ледяной Доктор - кто он?
Re: Ледяной Доктор - кто он?
Ну и пральна, старый друг лучше новых двух ...Бушков писал(а):ну
- black_wind
- Контактная информация:
(в полном осадке)... подождите.. не могли бы вы по мееедлееннней... я записываю, шоб не забыть....
два Сварога, да плюс три... пять Сварогов... афигеть... какая чудесная пятноцоооо. 

Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
- Тоже Блондинка
Чувствую, я тоже нахлебаюсь... %) Самое главное - не начать буянить и повторять "я же говорила" тем, кому я уже всю плешь проела выкладками и теориями.Бушков писал(а):нынче вечером Блондинка Яна нахлебалась мартини - дочитала Короля и его королеву и обрадовалась, что угадала правильно. Раз пять звонила и требовала подтвердить, что она умница
- black_wind
- Контактная информация:
Опять старая притча про суслика на картине?Руслан писал(а):На самом деле Сварог - он один. Просто его - много.

Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
ну, еще в ЧМ стало известно, что Сварогов как минимум двое... На разных Соседних Страницах.
Здесь разрешается вообще!
оп-па!я это походу пропустил
А Димерейско/Коронские "сны" - суть эффект интерференции между ними?Бушков писал(а): Сварогов как минимум двое... На разных Соседних Страницах.
- Руслан
- Контактная информация:
Но он один. Просто его - двоеБушков писал(а):ну, еще в ЧМ стало известно, что Сварогов как минимум двое... На разных Соседних Страницах.

возможноTadeush писал(а):А Димерейско/Коронские "сны" - суть эффект интерференции между ними?Бушков писал(а): Сварогов как минимум двое... На разных Соседних Страницах.
Здесь разрешается вообще!
-
-
И чего. И как и чем закусыватьРуслан писал(а):Это смотря сколько выпить

А тепрерь, когда второй Сварог помре, что же - не видать нам внеталарские "снов"-приключений?Бушков писал(а):возможноTadeush писал(а):А Димерейско/Коронские "сны" - суть эффект интерференции между ними?Бушков писал(а): Сварогов как минимум двое... На разных Соседних Страницах.